sporthaus.de

sporthaus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zeitnahe Bearbeitung ihrer Bestellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, was insbesondere bei Rückfragen oder Problemen positiv auffällt. Auch das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig hervorgehoben. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet, und die Mehrheit empfindet die Verpackung als ordentlich und sicher. Die Rücksendung und Rückerstattung werden von den meisten Kunden als unkompliziert und schnell erlebt. Vereinzelt werden Abweichungen oder Mängel an den Produkten angemerkt. In wenigen Fällen gab es Kritik an beschädigter oder mangelhafter Verpackung. Zudem äußern viele Kunden Unzufriedenheit mit DPD und bewerten die Zustellqualität von DHL im Vergleich als besser.

Erfahrungensporthaus.de

(1918)
H K
Helga K.

Freizeithose Schneider Typ Davos

Eine sehr schöne Freizeithose in Kurzgröße und tollem Blau. Gesamtes Procedere bestens, von Bestellung bis zur Zusendung.

Antwort von sporthaus.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz
Schneller Versand und sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiterin bei der Nachfrage zu einer ungewöhnlichen DPD-Zustellung (Unterschriftfälschung). Danke nochmal für die Unterstützung durch die Zusendung des "Zustellbeleges".

Antwort von sporthaus.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Dass es bei der Zustellung durch DPD zu Schwierigkeiten gekommen ist, bedauern wir sehr. Leider haben wir auf die Zustellung durch den Versanddienstleister nur begrenzten Einfluss. Wir hoffen Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz
R R
Rita R.

Einfache und schnelle Lieferung von Gutschein

Einfache und schnelle Lieferung, Der Gutschein ist schön verpackt, sieht sehr schön aus. Kann ich empfehlen.

Antwort von sporthaus.de

Rund um zufrieden . Hatte vor der Bestellung noch telefonisch erfragt ob ein Reture- Schein bei der Bestellung beiliegt. Freundliche und hilfreiche Auskunft . Bestellung und Lieferung klappte hervorragend, ging schnell. Reture-Zettel lag mit in der Lieferung . Habe ihn nicht gebraucht , bin mit der Jacke sehr zufrieden. Vielen Dank

N K
Nadine K.
Alles top! Die Jacke ist super kuschelig, leider weicht die Farbe vom Bild ab. Anstatt des warmen Braun-Tons ist es eher ein taupe. Aber auch schön

Antwort von sporthaus.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und das liebe Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Jacke gefällt und sie so schön kuschelig ist. Für den Hinweis zur Farbabweichung danken wir Ihnen ebenfalls – umso schöner ist es, dass Ihnen der Taupe-Ton genauso gut gefällt! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Tragen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Intersport Krumholz
Supergut, schneller Versand, alle Unterlagen beiliegend, regelmäßige Rückmeldung über Status

Alles bestens

Bestellung und Versand, Ablauf alles bestens. Schade das der Schuh keine Zwischengröße 43.5 hat.

Antwort von sporthaus.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Schade, dass der Schuh nicht hundert-prozentig passt. Wir hoffen Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz
D H
Dorothee H.
Schnelle Lieferung. Leider haben die Shihe nicht gepasst. Rücksendung wurde schnell und unkompliziert abgewickelt.

Antwort von sporthaus.de

Die Sneaker sind leicht, für den Sommer gut geeignet, sehen schlicht und dennoch nicht langweilig, sondern stylisch aus, und sind außerdem bequem. Ich finde diese Info irrelevant, aber für diejenigen, für die es relevant ist: Schneller Versand

Antwort von sporthaus.de

Bestellung schnell und exakt bearbeitet und die Rücksendung umgehend bestätigt. Zu meiner vollsten Zufriedenheit. Beim nächsten Mal gerne wieder.

Antwort von sporthaus.de

Klasse Webshop, super Preis, prompte Lieferung, Bestell- und Lieferprozess transparent und effizient.

Antwort von sporthaus.de

Gekauft am 31.08.26. Sollte ein Geburtstagsgeschenk sein, dachte der Gutschein wird auch auf den 31.08. datiert. Leider datiert auf 01.09.26. Schade!

Antwort von sporthaus.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass der Gutschein nicht rechtzeitig zu Ihrem gewünschten Termin angekommen ist. Bei dem von Ihnen bestellten Gutschein handelt es sich um einen physischen Gutschein, der nach der Bestellung per Post versendet wird. Daher kann es je nach Versandlaufzeit zu einer entsprechenden Verzögerung kommen. Wir verstehen natürlich, dass das besonders ärgerlich ist, wenn der Gutschein als Geburtstagsgeschenk gedacht war. In solchen Fällen können Sie uns jederzeit unter onlineshop@krumholz.de benachrichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz
M P
Maren P.
Die Bestellung erreichte mich pünktlich, die Ware war sicher und gut verpackt. 👍

Antwort von sporthaus.de

Schnelle Lieferung, leider ist bei den beiden Trinkblasen nur ein ummantelter Trinkschlauch dabei. Der andere ist nur der einfache.

Antwort von sporthaus.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei den Trinkblasen kann es je nach Ausführung vorkommen, dass eine Blase mit einem ummantelten Trinkschlauch und die andere mit einem einfachen Trinkschlauch ausgestattet ist. Wir bedauern, wenn dies bei Ihrer Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne können Sie uns hierzu noch einmal per E-Mail an onlineshop@krumholz.de kontaktieren. Dann schauen wir uns den Vorgang gerne genauer an. Vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation und die Ware ist wie erwartet sehr gut.

Erwartungen nicht erfüllt

Nach Erhalt der E-Mail, die auf den Sommerschlussverkauf hin wie habe ich sofort die Webseite geöffnet. Viele Artikel die ich wünschte, waren in meiner Größe nicht mehr . In meinem Warenkorb hatte ich sieben Artikel. Nach drei Tagen wurde mir gemeldet, dass drei Artikel nicht mehr verfügbar sind!? diese genau waren aber meine Favoriten. Von denen dann vier zugesandten Artikeln war einer nicht entsprechend der Beschreibung, ein Shirt war deutlich zu lang undeine Hose im Bund zu eng. Ich habe dann schließlich nur einen Artikel behalten. Auf die Rückzahlung der zurück gesendeten Artikel warte ich noch.

Antwort von sporthaus.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen an den Sommerschlussverkauf nicht erfüllt wurden. Wir können gut nachvollziehen, dass es enttäuschend ist, wenn die gewünschten Artikel zunächst verfügbar erscheinen, kurz darauf jedoch nicht mehr erhältlich sind. Auch dass einer der gelieferten Artikel nicht der Beschreibung entsprach und die Passform bei einem weiteren Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir sehr. Wir freuen uns dennoch, dass Sie einen Artikel behalten konnten. Ihre Hinweise helfen uns dabei, unsere Angebote und Abläufe weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Intersport Krumholz
C K
Claudia K.

Treffende Beschreibung der Ware, schneller Versand

Treffende Beschreibung der Ware. Schneller, zuverlässiger Versand. Meine Hose war leider zu groß; was aber mein Fehler war, weil ich nicht richtig ausgemessen habe.

Antwort von sporthaus.de

Gute Kommunikation und zügige Lieferung. Ebenso war die Ware gut und ordentlich verpackt. Vielen Dank und gerne wieder.

Antwort von sporthaus.de

Die Rückgabe war problemlos und die Mitarbeiterin freundlich was, wie ich schon bei Anderen feststellte, nicht immer der Fall war.

S W
Stephanie W.

Alles perfekt!

Am Sonntag bestellt, am Montag war die Ware schon unterwegs. Alles perfekt, besser geht's nicht!

Antwort von sporthaus.de

Intersport Krumholz - sporthaus.de ist mit seinen 5 stationären Filialen und einem eigenen Onlineshop einer der größten Intersport-Händler Deutschlands. Die Filialen sind in Bad Neuenahr-Ahrweiler, Ma...