sporthaus.de- Logo - Bewertungen

2.172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.759 Bewertungen insgesamt

sporthaus.de- Logo - Bewertungen

sporthaus.de

2.172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.759 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sporthaus.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote hervor. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit, erreichbar und kompetent geschildert. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, transparent und reibungslos empfunden. Die Qualität der Ware entspricht meist den Erwartungen und wird als sehr gut bewertet. Retouren und Rückerstattungen verlaufen in der Regel unkompliziert und schnell. Die Verpackung wird überwiegend als akzeptabel angesehen. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen, die häufig dem Versanddienstleister, insbesondere DPD, zugeschrieben werden.

Bewertungen für sporthaus.de

Antwort von sporthaus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Intersport Krumholz
Sehr schnelle Lieferung und Rückgabe ohne Probleme möglich
Antwort von sporthaus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und reibungslos bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz
Alles okay .
Antwort von sporthaus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz
Antwort von sporthaus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Sollte noch etwas offen sein, melden Sie sich gerne direkt bei uns unter onlineshop@krumholz.de. Mit freundlichen Grüßen Intersport Krumholz

Super!!

Sehr schnelle problemlose Lieferung. Top Sneaker. Nur zu empfehlen.
Antwort von sporthaus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie kein positives Erlebnis bei uns gemacht haben. Gerne können Sie uns ein detailliertes Feedback an onlineshop@krumholz.de zukommen lassen, damit wir uns weiter verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Intersport Krumholz
Antwort von sporthaus.de
Der Preis war super ,ich liebe diese Schuhe.
Antwort von sporthaus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit den bestellten Schuhen und dem Preis zufrieden sind. Wir hoffen Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz

Schnell und unkompliziert

Meine Anfrage wurde super schnell bearbeitet und sogar mit Sonderwunsch umgesetzt
Antwort von sporthaus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz
GH
Georg H.
Antwort von sporthaus.de
Ware und Kontakt zu Verkäufer sehr gut, allerdings haperte die Lieferung und Sendungsverfolgung mit DPT.
Antwort von sporthaus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sehr schade, dass es in Ihrem Fall zu Problemen bei der Lieferung gab. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz
Schnelle Lieferung, Umtausch ohne Probleme, gerne wieder
Antwort von sporthaus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen Sie bald wieder bedienen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Restwoche. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz
BA
B. A.
Alles top.
Antwort von sporthaus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz
Die Ware ist sehr gut und die Lieferung hat sehr gut geklappt. Gerne wieder
Antwort von sporthaus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz