sporthaus.de- Logo - Bewertungen

2.176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.767 Bewertungen insgesamt

sporthaus.de- Logo - Bewertungen

sporthaus.de

2.176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.767 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sporthaus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Angebote werden besonders geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, vor allem bei Rückfragen oder Problemen. Der Bestellvorgang wird als einfach, transparent und reibungslos wahrgenommen. Die Ware entspricht weitgehend den Erwartungen und wird als hochwertig und einwandfrei beschrieben. Auch das unkomplizierte Rückgabe- und Retourenverfahren mit schneller Rückerstattung findet großen Anklang. Kritik gibt es wiederholt an der Zustellung durch DPD, wobei einzelne Kunden von längeren Wartezeiten und teilweise beschädigten Paketen berichten. Die Verpackung wird meist als ausreichend bewertet, weist aber in einzelnen Fällen Mängel auf.

Bewertungen für sporthaus.de

Schnelle Lieferung und Ware wie erwartet
Antwort von sporthaus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und bestellten Ware zufrieden sind. Wir hoffen Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz
Schnelle Lieferung. Artikel wie bestellt. Alles top. Gerne wieder.
Antwort von sporthaus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz
Versand war einwandfrei, so wie man sich das wünscht
Antwort von sporthaus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz
DM
Diana M.
Meine Enkeltochter ist begeistert von der jacke
Antwort von sporthaus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz
Die Zustellung im Sporthaus war gut, aber der Lieferservice über DPD eine glatte sechs Zehn Tage Lieferzeit von der Bestellung ab
Antwort von sporthaus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern jedoch sehr, dass der Versand über DPD länger gedauert hat als erwartet. Leider haben wir auf die Lieferzeiten der Paketdienstleister nur begrenzten Einfluss, dennoch verstehen wir Ihren Ärger über die Verzögerung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Offenheit. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz
Antwort von sporthaus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz
WW
Wolfgang W.
Antwort von sporthaus.de
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Antwort von sporthaus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und reibungslos bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf! Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz
Schnelle Lieferung und guter Preis, war mir leider zu warm deshalb zurück geschickt
Antwort von sporthaus.de
Schuhe bestellt, obwohl ich mir vorgenommen hatte nicht mehr zu bestellen wenn DPD liefert. Und es kam wie es kommen musste... Die Schuhe wurden geliefert und entsprechend des DPD-Versandverfolgungslinks in eine DPD "Packstation" direkt vor meinem Haus geliefert. Allerdings ohne, dass ich einen QR-Code oder Hinweis per Mail oder in den Briefkasten bekommen hätte. Bei DPD habe ich den Sachverhalt gemeldet. Bis heute keine Reaktion. Das habe ich aber auch nicht anders erwartet. Das Sporthaus hat mich nach meinen Hinweis aufgefordert, gegenüber DPD rechtsverbindlich zu erklären, dass die Lieferung nicht in meinen Besitz gelangt ist. Ich habe daraufhin erklärt, dass ich entsprechend Sendungsverfolgung weiss wo die Schuhe sind. Daraufhin sagte man mir zu, man prüfe bei DPD und würde mir dann das Ergebnis mitteilen. Ich ging immer noch davon aus, dass ich jeden Moment den versäumten QR-Code gesendet bekomme. Die Schuhe hatte ich ja aus einem gewissen Bedarf heraus bestellt. Dann passierte eine Weile nichts und schliesslich bekam ich die Bestätigung einer Retoure. Selbstgemachte Lose-Lose Situation, Kunde unzufrieden, sinnlose Kosten für den Shop. Wirklich Schade
Antwort von sporthaus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass es bei der Zustellung Ihrer Bestellung über DPD zu Problemen gekommen ist und die Schuhe nicht wie gewünscht bei Ihnen angekommen sind. Leider hatten wir auf die Zustellung selbst keinen direkten Einfluss. Da die Sendung laut DPD an uns retourniert wurde, mussten wir die Retoure abschließen und die Bestellung stornieren. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um solche Situationen künftig möglichst zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen, INTERSPORT Krumholz

Alles bestens

Rasche Lieferung, sicher verpackt, der Beschreibung entsprechend problemloser Rückversand von nicht passenden Artikeln.
Antwort von sporthaus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die neue Woche. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz
Die Schuhe entsprechen genau meinen Vorstellungen
Antwort von sporthaus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und den Schuhen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz
BI
Barbara I.
Alles top. Abwicklung vom Kauf. Schnelle Lieferung und tolle Bekleidung.
MK
Monika K.
Alles bestens. Gerne wieder.
Antwort von sporthaus.de
Super schnelle Lieferung. Alles wie beschrieben. Da kaufe ich gerne wieder ein.
War alles top
Ware so wie beschrieben