sporthaus.de- Logo - Bewertungen

2.176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.767 Bewertungen insgesamt

sporthaus.de- Logo - Bewertungen

sporthaus.de

2.176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.767 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sporthaus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Angebote werden besonders geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, vor allem bei Rückfragen oder Problemen. Der Bestellvorgang wird als einfach, transparent und reibungslos wahrgenommen. Die Ware entspricht weitgehend den Erwartungen und wird als hochwertig und einwandfrei beschrieben. Auch das unkomplizierte Rückgabe- und Retourenverfahren mit schneller Rückerstattung findet großen Anklang. Kritik gibt es wiederholt an der Zustellung durch DPD, wobei einzelne Kunden von längeren Wartezeiten und teilweise beschädigten Paketen berichten. Die Verpackung wird meist als ausreichend bewertet, weist aber in einzelnen Fällen Mängel auf.

Bewertungen für sporthaus.de

Top

Alles sehr gut gelaufen
Antwort von sporthaus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz
SO
Shannon O.
NB
Norbert B.
Antwort von sporthaus.de
Tolle Angebotspalette, fairer Preis, schnelle und termingerechte Lieferung.
Antwort von sporthaus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz
Alles bestens 👍
Antwort von sporthaus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz
Schneller Versand und gute Abwicklung
Antwort von sporthaus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz