sporthaus.de- Logo - Bewertungen

2.176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.767 Bewertungen insgesamt

sporthaus.de- Logo - Bewertungen

sporthaus.de

2.176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.767 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sporthaus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Angebote werden besonders geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, vor allem bei Rückfragen oder Problemen. Der Bestellvorgang wird als einfach, transparent und reibungslos wahrgenommen. Die Ware entspricht weitgehend den Erwartungen und wird als hochwertig und einwandfrei beschrieben. Auch das unkomplizierte Rückgabe- und Retourenverfahren mit schneller Rückerstattung findet großen Anklang. Kritik gibt es wiederholt an der Zustellung durch DPD, wobei einzelne Kunden von längeren Wartezeiten und teilweise beschädigten Paketen berichten. Die Verpackung wird meist als ausreichend bewertet, weist aber in einzelnen Fällen Mängel auf.

Bewertungen für sporthaus.de

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, Artikel wie beschrieben.
Antwort von sporthaus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz
Antwort von sporthaus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz
AS
Adam S.
AG
Anette G.
Guter Service, guter Kontakt, schnelle Lieferung.
Antwort von sporthaus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Kontakt und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz
HS
H. S.

Wanderschuhe Lowa Sirkos

Einfache Bestellung, schnelle Bearbeitung und Lieferung innerhalb von zwei Tagen
Antwort von sporthaus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Viel Spaß mit der neuen Waren und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz

unkompliziert

schnell, unkompliziert, auch bei Änderungen flexibel und professionell
Antwort von sporthaus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und besonders unsere schnelle, unkomplizierte und flexible Abwicklung hervorheben. So soll es sein – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf! Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz
Prompte Lieferung
Antwort von sporthaus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und reibungslos bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf! Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz
Ging alles schnell und reibungslos
Antwort von sporthaus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Intersport Krumholz