KingBEAR Seifen & Bartpflege- Logo - Bewertungen

KingBEAR Seifen & Bartpflege
Bewertungen:

154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten189 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.05.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KingBEAR Seifen & Bartpflege erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KingBEAR Seifen & Bartpflege

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist "wie immer". Ultraschneller Versand, ein paar persönliche Worte, fehlerfreie Abwicklung, duftende Seifen. Ich erwarte nichts anderes. Ich bin immer noch überrascht, wie pflegend gute Seife sein kann. Meine allererste Wahl!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Gut wie immer Ich habe nun schon mehrfach dort bestellt und die Seifen sind einfach nur super. Die Verpackung ist klasse durchdacht und die Seifen kommen immer sicher an.
Bewertung melden
BF
Babette F.
Burghaun
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Stammkunde mit positiven Feedback

Bin Stammkunde und bestelle regelmäßig meine Seifen bei Kingbear. Bestellung und Lieferung sind immer unverzüglich, zuverlässig und unkompliziert mit aktuellem Versandstatus.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder.

Was soll ich sagen?! Die Seife riecht super. Und sauber macht Sie auch😉 und die Optik in meiner geliebten Bärenflagge ist ein netter Bonus. Ich bestelle gerne wieder hier.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die tollen Seifen! Ich habe schon mehrfach bestellt und bin immer wieder begeistert. Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt. Vielen Dank für alles!
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Seife riecht gut und macht ein gutes hautgefühl. Für meinen geschmack könnte die Seifen etwas mehr schäumen. Die Form der finde ich persönlichvetwas unpraktisch.
Bewertung melden
DM
Dianne M.
Thüringen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Waren sind absolut fantastisch - top Qualität, die Seife riecht unglaublich gut, und meine Haare und Haut sind bestens gepflegt.
Bewertung melden
FL
Frank L.
Kassel
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle Lieferung und sehr kundenorientierter Service. Wir sind sehr zufrieden und bestellen gerne wieder
Bewertung melden
VW
Volker W.
Hannover
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Seifen zu Top Preisen! Schneller Versand mit persönlicher Grußkarte. Weiter so !!!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller und schneller Service. Unkompliziert . Tolle Produkte .
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

unkompliziert. geil. und echt sauber.

wunschlos glücklich. bleibt einfach genau so, wie ihr seid :)
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert …

Schnelle unkomplizierte Abwicklung sehr freundlich….
Bewertung melden
CM
Christoph M.
Ochtendung
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Super Auswahl Superprodukte. Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Seife, Netter Service!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Service!!!!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TG
Thomas G.
Ganderkesee
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte & einwandfreier Versand

Die Seifen sind alle sehr gut verträglich und ich mag die verschiedenen Düfte total. Egal ob 'special interest', Duschseife oder Zubehör, die Produktbeschreibungen sind ausführlich und transparent, sodass man sich vorab eine Vorstellung machen kann, welches Produkt am besten zu einem passt. Beim Versand wird auf hochwertige Verpackung Wert gelegt und er erfolgt promt und reibungslos. Herzlichen Dank an das KingBear-Team!
Bewertung melden