KingBEAR Seifen & Bartpflege

549 Bewertungen insgesamt   204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Zuverlässigkeit der Produkte hervor. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und zuverlässig, was wiederholt gelobt wird. Auch der Service wird als freundlich, unkompliziert und persönlich empfunden. Die angenehmen und vielfältigen Düfte der Seifen, ihre Hautfreundlichkeit sowie die pflegenden Eigenschaften, insbesondere für empfindliche oder trockene Haut, werden positiv erwähnt. Zudem schätzen viele die nachhaltige Verpackung und den Beitrag zur Müllvermeidung. Die breite Auswahl an Seifen und Düften findet ebenfalls großen Anklang, wobei individuelle Favoriten oft genannt werden. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach einem stärkeren Duft bei einigen Seifen.

ErfahrungenKingBEAR Seifen & Bartpflege

Tolle Seifen, gleichbleibend gute Qualität

Wie immer schneller Versand. Ich nutze die Seifen seit einigen Jahren und bin sehr zufrieden! Sheppard ist mein Favorit! Außerdem probiere ich gerne bei jeder Bestellung eine neue aus.

Nur positiv

Ich habe bei einer etwas größeren Bestellung kostenfrei so kleine Säckchen dazu bekommen, weil ich die Seifen gerne verschenken möchte. Ausserdem nutze ich alle Seifen auch als rasierseife und habe seit her keine Irritationen mehr nach der Rasur. Ich hoffe der Beitrag lässt die Umsätze bei euren rasierseifen nicht einbrechen ;) ich finde die Produkte super.
Sehr gutes Angebot an Seifen. Schade dass es kein Bartöl mehr gibt. Das war der Hammer. Schöne Grüße aus Bayern

Tolle hautfreundliche Seifen

Ich hatte schon ein paar mal Seifen bestellt. Sehr gut gefallen mir Marigold und auch die Lavendel Seifen. Die Seifen duften gut, wobei der Lavendelgeruch etwas stärker sein könnte! Marigold ist perfekt! Mir gefällt insgesamt, die Hautfreundlichkeit aller Seifen!Moisty Meadow mag ich auch sehr gerne. Sie pflegt die Haut perfekt! Allderdings empfinde ich sie nicht als so blumig, wie beschrieben. Blumig ist für mich ein frischer und eher süßer Geruch. Moisty Meadow riecht für mich eher etwas herb und nach Seife. Das dürfte sich noch ein wenig ändern. Wünsche wären für mich noch eine Ziegenmilchseife mit Lavendel und eine Seife mit dem Geruch von Kaffee. Die Lieferung ist schnell und der Geschäftskontakt sehr gut! Insgesamt bin ich sehr zufrieden!
Versand, Verpackung, Produkt, Philosophie, Verarbeitung, Rohstoffe, Wirkung absolut einzigartig, liebevoll durchdacht und nicht zu toppen. ✨✨✨✨✨
Schnelle Lieferung. Leider war die Seife "holzig"nicht verfügbar und es war auch nicht dargestellt, wann sie wieder verfügbar sein wird. Ich habe dsfür einige andere ausgewählt zum Ausprobieren.

Tolle Hautpflege bei empfindlicher Haut

Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Tolle Seifen, guter Geruch, gut für empfindliche Haut, sehr pflegend. Super Reinigung! Werde ich wieder kaufen

Gutes Produkt, schneller Versand

Super Seife! Ich benutze seit ca. Zwei Jahren Bartseife von Kingbear und bin sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt: die Whisker Bartseife ist leider schon mehrfach gerade dann nicht lieferbar, wenn ich bestellen möchte. Beekeeper ist aber eine gute Alterative.
Die Seifen haben einen tollen Geruch und sind angenehm zur Haut.
Ich nutze jetzt seit fast einem Jahr Christians Seifen. Es gibt für mich nichts besseres. Keine trockene Haut mehr im Winter, weder an den Händen noch an den Beinen, und meine Haare sehen nach der Wäsche mit der Stinger auch besser und kräftiger aus.
Tolle Produkte,sehr nachhaltig Unkomplizierte gesunde Haut und Haarpflege!!!
KINGBEAR ist super kundenorientiert. Die Produkte sind qualitätsstabil und der Versand erfolgt innerhalb weniger Tage.
F E
Franz Hermann E.
Top Seifen für meine empfindliche Haut.
Die Seifen sind einfach klasse. Der Service und die Lieferung kann nicht besser sein.
G H
Gerd H.
Beste Seife, Bester Service, absolute Top-Empfehlung 👍😃
Wie immer top, unkompliziert, schnell und tolle Seifen. 🙃
Super Qualität, prima Jungs, schnelle Lieferung

Perfekter Service.

Der Service von Christian und seinem Team ist, wie immer, perfekt. Das Abo-Modell finde ich richtig Klasse. Das erspart Zeit und Arbeit. Wenn man dann doch mal eine Frage haben sollte, per Mail funktioniert der Support hervorragend.
O B
Otmar B.