Die Bewertungen für Rheinkant fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Wertigkeit der Produkte hervor. Das moderne, schöne und stilvolle Design wird besonders geschätzt. Auch die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sicherheit und teilweise nachhaltige Ausführung. Der Service wird überwiegend als freundlich, unkompliziert und hilfreich erlebt. Zudem wird die praktische Nutzbarkeit und Vielseitigkeit der Produkte von vielen Kunden betont. Vereinzelt gab es negative Erfahrungen bei der Lieferung sowie beim Kundenservice.
Bewertungen für rheinkant.com
Prompte Lieferung, sehr gut verpackt, Artikel wie beschrieben, hochwertig.Nutzen ihn als Nachttisch.
On time Lieferung; super verpackt! Gutes Tracking. Toller Service... und mein Beistelltisch ist einfach super! Bin begeistert!
Toll - Sehr freundlicher Kontakt bei Rückfrage, schnelle unproblematische Lieferung, tolles Produkt. Bin sehr zufrieden mit dem schönen KÖBES 😊
Super Qualität schönes Design , Preis ok
Der Beistelltisch Köbes ist wirklich toll, sehr praktisch und ein echtes Highlight in der Wohnung. Wir haben die 60 cm Höhe. Bestellung und Lieferung war einfach und schnell.
Tolles Produkt und schnelle Lieferung.
Tolles Design, qualitativ hochwertige Arbeit. Solide verpackt. Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Sehr gute Qualität
unkompliziert. Mit Vorkasse bezahlt, prompte Lieferung.
Sieht einfach toll aus - sowas hatte ich schon lange gesucht
Die Qualität des Produkts ist seht gut, positiv fand ich die Verpackung, insbesondere bezogen auf die Nachhaltigkeit, Papier und Stoff statt Kuststoff.
Sehr unkompliziert. Danke.
Sehr schöner Tisch
Der Tisch sieht sehr hochwertig und schön aus. Er hat unsere Erwartungen vollständig erfüllt.
Lieferung erfolgte schnell.