dr-jaglas.de- Logo - Bewertungen

161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten760 Bewertungen insgesamt

dr-jaglas.de- Logo - Bewertungen

dr-jaglas.de

161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten760 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dr-jaglas.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den hervorragenden und authentischen Geschmack der Produkte sowie deren hohe und gleichbleibende Qualität hervor. Die alkoholfreien Varianten werden als hochwertige und wohlschmeckende Alternativen geschätzt. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und nutzerfreundlich beschrieben. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Die Verpackung wird als hochwertig, sicher und optisch ansprechend bewertet. Zudem wird der Kundenservice für seine Freundlichkeit, schnelle Reaktion und Lösungsorientierung gelobt. Vereinzelt wird angemerkt, dass der Verpackungsaufwand reduziert werden könnte.

Bewertungen für dr-jaglas.de

Perfekt. Die alkoholfreien jaglas sind spitze.
Es ist alles gut.
Schnelle Lieferung, tolle Produktverpackung. Geschmacklich leider für mich und meine Gäste nicht überzeugend.
Antwort von dr-jaglas.de
Bei unserem alkoholfreien Zitronen Aperitif arbeiten wir mit frischen Zitronen und mehreren entalkoholisierten Zitrusdestillaten. San Limello wird nicht pur getrunken sondern als Basis von Drinks. Wir empfehlen Tonic aber z.B. in Kombination mit Sekt schmeckt er direkt ganz anders. Vielleicht ist das mehr Ihr Geschmack? Mit der Kombination von Tonic bekommen wir immer sehr viel gutes Feedback - zuletzt vom Gault&Millau welcher schreibt: "San Limello, Jaglas Interpretation eines Limoncellos, ist schlicht sensationell".
IK
Irene K.
Lecker! 😋
Das Produkt sieht in der schönen Flasche sehr ansprechend aus. Auch geschmacklich kann der "Herbe Hibiskus" Sprizz voll überzeugen. Abzug gibt es für das enthaltene Süßungsmittel Glucose-Fructose-Sirup. Den versuche ich nicht nur aufgrund meiner Fructose-Malabsorption zu vermeiden.
Antwort von dr-jaglas.de
Eine gewisse Süße ist für den Geschmack unserer alkoholfreier Aperitife essentiell. Wir achten allerdings darauf, dass wir so wenig Zucker wie möglich verwenden und im Vergleich zu den hochprozentigen Alternativen haben unsere Aperitife mehr als doppelt so wenig Zucker und Kalorien.
Herber Hibiskus ist der Hammer als Cocktail. Der Limone ist nicht so mein Fall, den wir zuvor bestellt hatten, schmeckt künstlich.

Topp!

Genial organisiert! 👍 Spitzen Qualität! 👍 Alkoholfreie Aperitife vom Feinsten! 👍
KN
Katrin N.
Gera

Super!

Eine tolle Geschmacksrichtung für einen Aperitif ohne Alkohol!

Unvergleichbare tolle Produkte

Tolle unvergleichbare Produkte! Schnelle Lieferung und Reaktionen auf Fragen erfolgen sofort. Vielen Dank dafür!
Wie immer super schnelle Lieferung. Die Elexiere schmecken hervorragend
Sehr gute und gleichbleibende Qualität !
LG
L G.

Top Produkte

Sehr gute Qualität zu einem fairen Preis
Schnelle Lieferung, leckerer Spritz - genau das Richtige für laue Sommerabende auf dem Balkon
Einfach alles
Bestell- und Liefervorgang einwandfrei. Qualität/Güte des bestellten Produktes ist über jeden Zweifel erhaben.

Der Hisbiskusspritz ist eine echte Alternative

Der Hisbiskusspritz trifft absolut unseren Geschmack, leicht herb, kräftig, spritzig - eine gute Alternative zum Aperol!
Perfekt! Jederzeit wieder!
Der neue Pomelo ist sehr sehr gut , einfach lecker
Sehr leckere alkoholfreie Getränke zum mixen. Ich liebe alle Sorten.