jaloustore.de

3.561 Bewertungen insgesamt   891 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung sowie die exakte Passgenauigkeit und Maßanfertigung der Produkte positiv hervor. Die Montage wird oft als einfach und unkompliziert beschrieben, insbesondere durch unterstützende Videoanleitungen. Auch die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig empfunden, und der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen bis sehr gut beurteilt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Verständlichkeit der schriftlichen Montageanleitung, die von einigen als unklar oder verwirrend empfunden wird. Gelegentlich berichten Kunden auch von Schwierigkeiten bei der Montage oder Problemen mit dem Zubehör. Zudem kommt es in einigen Fällen zu Lieferverzögerungen oder Schwierigkeiten mit Paketdiensten.

Erfahrungenjaloustore.de

Die Montage der Plissee war sehr einfach und passten eng anliegend und flach am Fenster. Sehr gut in den Rahmen Bedienung und Optik sind meiner Meinung nach perfekt, ganzklare Kaufempfehlung.
Jürgen H.
Essen

Passt perfekt

Schnelle Anfertigung und Lieferung. Alles hatte die exakten Abmessungen. Die seitlichen Schienen habe ich angeklebt (nicht gebohrt). Hält und sieht gut aus. Ich kann nur meine Empfehlung geben.

Tolle Qualität

Alles passt und ist vollständig. Die Farbgebung ist wie im Shop dargestellt. Die Montage konnte ich ohne Probleme bewerkstelligen.
Wir haben bereits zum zweiten mal bestellt. Jalousien sind super, Qualität 1A. Lieferung geht, trotz Anfertigung, auch sehr schnell. Wir sind sehr zufrieden.

Mangelhafte Anleitung, ansonsten alles top

Dank der verwirrenden Anleitung hat der Aufbau länger gedauert als er hätte sein müssen. Die Anleitung könnte sich Jaloustore direkt sparen. Ansonsten tolle Qualität und schneller Versand.
Ich und verschiedene Bekannte hier in den Niederlanden haben schon verschiedene Jalousien bei ihnen gekauft, jetzt hatte ich eine Jalousie die war in mehreren Falten eingerissen ,darum hatte ich jetzt eine neue bestellt

Versand OK, Montage kompliziert

Gut ist, dass es auch Rollos in Sondermaßen breiter als 90 cm gibt. Jedoch war die Montage deutlich komplizierter als ich es von Lichtblick-Rollos her in Erinnerung habe. Die Seiten (Kettenzug vs. passiv) sind nicht einfach vertauschbar. Das Rollo kann nicht im aufgewickelten Zustand montiert werden, sondern muss im aufgewickelten Zustand mit Halterung auf der Montagefläche markiert werden, dann wieder abgenommen werden, dann anhand der Markierung die Bohrlöcher markiert werden, dann Bohren, Festschrauben der Halterungen, dann äußerst fipsliches Hineinstecken der Innenhalterungen in die Außenhalterungen zusammen mit dem Rollo. Dann klappt es nicht und man muss die Innenhalterungen etwas anspitzen, bis es beim dritten Versuch klappt. Man bräuchte dafür 4 Hände.
Sehr einfach zu montieren sowie auch gute Qualität bei wenig vorhandenen Platz zwischen Holzfenster und Rollladen.
Tolles Produkt, guter Preis und die Farbmuster sind sehr hilfreich. Einziges Manko ist die unzureichende Montageanleitung . Sie sollte dringend überarbeitet werden .
N D
Norbert D.

Alles bestens !

Haben zuerst zwei Plissees ( Siena Reflect reinweiß) bestellt um zu testen, und da alles zur vollsten Zufriedenheit war, direkt noch zwei hinterher bestellt. Einfache Montage ( In Leisten geschraubt). Prima Service, Rückfragen zum Artikel konnten sofort und kompetent geklärt werden. Material und Verarbeitung 1a. Maßvorgaben wurden exakt eingehalten. Lieferzeit ist o.k., dauert zwar fast 14 Tage, aber Gutes braucht seine Zeit. Lieferung mit UPS schnell und problemlos. Das war bestimmt nicht die letzte Bestellung!

Die Plissee ist soweit gut aber

Die Plissee ist soweit gut , die Verklebung auf die Scheibe ist gut . Der Magnetische Spannschuh ist leider zu schwach , so das die Leiste oben beim verschieben der unteren Leiste löst .Die Schnüre müssen stramm sitzen damit die Leisten beim verschieben auch da stehen bleiben wo sie sind. Es wäre schön für das befestigen der Schnüre ein besseres System zu entwickeln.
M S
marita s.
Das Plissee ist sehr gut ausgefallen, bin sehr zufrieden. Aus der Anleitung war nicht ersichtlich ob es tatsächlich auch für Dachfenster geeignet wäre, so dass ich Zweifel hatte das richtige bestellt zu haben,
R Z
Ralf Z.
Alle von mir gekauften Artikel sind passgenau und in Top Qualität geliefert worden. Bisher gab es keinerlei Gründe etwas negatives zu berichten.

Exakte Maßanfertigung und schnelle Lieferung

Exakte Maßanfertigung der Plissees, schnelle Lieferung, einfache Montage durch mitgelieferte Schablone für Schraubbefestigung
Ein gelieferte Rollo hat eiinen Faden gezogen. Ein Anruf bei der Firme hat genügt, um 2 Tage später ein neues Rollo zu erhalten. Kann nur sagen; Super Service. Ein Dankeschön aus Berlin
T R
Tina R.
Top Plisee zu gutem Preis Leistungsverhältnis. Qualität absolut in Ordnung und stabil. Die Montage war Dank der Videoanleitung dann doch gut verständlich, die beiliegende Papieranleitung war für mich leider nicht nachvollziehbar.
B R
Bea R.
Habe bereits mehrfach hier bestellt. Einfach alles top. Qualität, Versand und Abwicklung. Absolute Weiterempfehlung! 👍
A K
Andrea K.
Die Jalousien haben eine ganz tolle Qualität! Sehr stabil, vom Gefühl und von der Handhabung her. Allerdings, war die Beschreibung, wie man die Jalousien mit Klebehalterung, anbringen kann, etwas verwirrend, weil drei verschiedene Tücher mitgeliefert wurden und nur von einem Tuch in der Beschreibung die Rede war. Ich vermutete dann, dass Tuch Nr.1, gemeint war/ hat auch geklappt! Deshalb trotzdem 5 Sterne!
Mir wurde schnell un unkompliziert weiter geholfen. Plissee über 2m bekommt man nicht an jeder Ecke.Hier schon. Alles Top
Die Erfahrung die ich gemacht habe ist toll. Das Sortiment hat einen die Suche nicht gerade leicht gemacht. Die Grosse Auswahl an Mustern und Farben sowie Stoffen ist enorm!