3.675 Bewertungen insgesamt   908 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

908 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.10.2019

jaloustore.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Passgenauigkeit der Produkte. Auch die Maßanfertigung findet großen Anklang, wobei das richtige Ausmessen als entscheidend gilt. Die einfache Montage wird vielfach positiv hervorgehoben. Besonders der freundliche, schnelle und unkomplizierte Support wird geschätzt, da Reklamationen meist zufriedenstellend gelöst werden. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen zuverlässig, und Online-Videos zur Montage werden als hilfreich bewertet. Die Preisgestaltung wird unterschiedlich wahrgenommen – manche empfinden sie als angemessen im Verhältnis zur Qualität. Es werden jedoch vereinzelt kleinere Mängel an den Produkten berichtet. Die beiliegenden Montage- und Messanleitungen werden häufig als unzureichend, knapp oder verwirrend beschrieben, was den Einbau erschwert. Zudem gibt es immer wieder Kritik an längeren Wartezeiten oder Problemen mit Paketdiensten. Auch empfinden einige Kunden die Preise als zu hoch.

Erfahrungenjaloustore.de

Das Produkt ist kompetent super fachmännisch es passt alles perfekt das ist Qualität für die man gerne bezahlt, allerdings aber das ist eher persönlich, finde ich den Paketdienst dafür ausgesucht habt überhaupt nicht klasse. Wir hätten das Paket fast nicht bekommen.
Rund um zufrieden! Und die Reklamation aufgrund einer fehlerhaften Klemmschiene wurde umgehend bearbeitet. Vielen Dank für alles!
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und Ausführung. Habe sofort für die restlichen Fenster bestellt.
Ziemlich lange Wartezeit, hatte vor Jahren mal mehrere Jalousien bestellt. Da kosteten die Gleichen ca. 80 Euro und heute 180. Dann passten die Schnüre nicht eine Seite war zu kurz. Habe ich dann auseinander genommen, da war eine Schnur verklemmt, bei Fertigstellung wohl nicht geprüft. Ansonsten „Qualität sehr gut“ das muß man auch sagen.
Die genaue Passform nach Ihren Vorgaben. +++++ Die leichte Montage mit der Unterstützung durch Video.+++++ Die Halterung für Innen könnten etwas besser aussehen, eventuell farblich zum Rahmen passend, dunkelbraun, Naturholz oder schwarz.
A E
And. E.
Auf der Bestellseite muss man die Maße auch übernehmen sonst zählt er die neu dazubestellten zu den davor ausgewählten dazu. Dann hat man die gleichen noch einmal.
Super Plissee, passt auf den Millimeter. Einbau super einfach. Werde bei Bedarf wieder Jaloustore einkaufen.
Qualität der Jalousien top. Sehr guter Kundenservice. Leider hat die Lieferung sehr viel länger gedauert als angekündigt, daher einen Stern abzug. Würde aber immer wieder bei Jaloustore kaufen.
Die Lieferung hatzwar länger gedauert als angekündigt, dafür ist das Produkt aber super und leicht zu montieren.
Maßangaben sollten berücksichtigt werden. Der Lieferdienst UPS sollte dazu angehalten werden, so zu liefern wie vorgegeben.
Ein Handhabungsdestänge damit auch kleinere Personen das Plissee ganz nach oben schieben oder von oben nach unten ziehen können. Montage sehr einfach und schnell. Kundenservice konnte ich nicht beurteilen da ich ihn nicht benötigt habe.
Zuverlässige Lieferung innerhalb der angekündigten Frist. Montageanleitung gut, sämtliches notwendiges Material für die Montage vorhanden incl. einiger Ersatzschrauben. Jalousie passt (wie die vorherigen) perfekt und sieht gut aus.
Hab noch eine Lösung gefunden, danke Ihrem Tipp.Hatte mich ja vermessen M.Schulze
Sehr guter Service und gute, freundliche Kommunikation und Beratung. Lieferung gut verpackt und ohne lange Wartezeit.
Ausgemessen, bestellt und super leicht angebracht. Super Qualität sind zufrieden. Danke an die Hersteller 🙏🙏🙏🍀✌️

Plissee nach Maß

Plissee wurden nach Maß gefertigt und passen perfekt. Gut verpackt geliefert. Etwas teurer als die Standardmaße, jedoch mMn. günstig.
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Bestellvorgang. Lieferung und Verpackung waren top.

Die Plissee ist soweit gut aber

Die Plissee ist soweit gut , die Verklebung auf die Scheibe ist gut . Der Magnetische Spannschuh ist leider zu schwach , so das die Leiste oben beim verschieben der unteren Leiste löst .Die Schnüre müssen stramm sitzen damit die Leisten beim verschieben auch da stehen bleiben wo sie sind. Es wäre schön für das befestigen der Schnüre ein besseres System zu entwickeln.
Die Montage der Plissee war sehr einfach und passten eng anliegend und flach am Fenster. Sehr gut in den Rahmen Bedienung und Optik sind meiner Meinung nach perfekt, ganzklare Kaufempfehlung.
Geliefert wie bestellt und für den Lieferdienst können sie ja nichts daher 5 Sterne

jaloustore.de

Wir verschönern Ihr Zuhause mit maßgefertigten Plissees, Rollos und Jalousien. Bei uns finden Sie eine große Auswahl an Stoffqualitäten bei allen Produkten, die wir speziell auf Maß für Sie anfertigen...