jaloustore.de

3.561 Bewertungen insgesamt   891 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung sowie die exakte Passgenauigkeit und Maßanfertigung der Produkte positiv hervor. Die Montage wird oft als einfach und unkompliziert beschrieben, insbesondere durch unterstützende Videoanleitungen. Auch die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig empfunden, und der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen bis sehr gut beurteilt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Verständlichkeit der schriftlichen Montageanleitung, die von einigen als unklar oder verwirrend empfunden wird. Gelegentlich berichten Kunden auch von Schwierigkeiten bei der Montage oder Problemen mit dem Zubehör. Zudem kommt es in einigen Fällen zu Lieferverzögerungen oder Schwierigkeiten mit Paketdiensten.

Erfahrungenjaloustore.de

A D
Andrea D.

Hier bestelle ich wieder!

Besonders hat mir gefallen, dass eine sehr ausführliche und leicht verständliche Messanleitung auf der Internetseite zu finden ist. So kann man eine sehr genaue Bestellung aufgeben. Die Montage war innerhalb kürzester Zeit erledigt und das Plissee passt wie angegossen. Es ist leichtgängig und sieht farblich wie im Internet abgebildet aus. Sehr zu empfehlen! Das nächste Plissee bestelle ich definitiv wieder hier.

Verdunkelnde Wabenplissees, Plissee Lugano Blackout

Wir haben uns für die verdunkelnden Wabenplissees (Plissee Lugano Blackout) in Reinweiss zum Klemmen und Kleben entschieden, da im Sommer eine intensive Sonneneinstrahlung (Südseite) in das grosse Wohnzimmerfenster eindringt. Mein bisheriger Favorit und wir haben tatsächlich schon so einiges ausprobiert. Grosses Lob. Messen: Höhe: Oberkante und Unterkante des Rahmens vom Fenster messen, eintragen in mm. Breite: 2 bis 3 cm Überstand (Fensterrahmen) messen, dann passt es perfekt (Klemmen). Achtung, Fenstergriff. Bei der Version Kleben, sollte nur das reine Fenster zum Aufmass gewählt werden, sonst passen die Klebgriffe nicht. Achtung, richtige Seite der Klebeleisten wählen. Sonst passt es nicht und man muss neu bestellen!!! Leider keine Kulanz. Kleines Manko: Die Gebrauchsanleitung ist sehr schlecht beschrieben. Wir hätten uns über eine einfache Beschreibung gefreut (für eine Mutti mit Kind, leider nicht geeignet). Wäre auch nicht so zeitaufwendig gewesen. Wenn man weiß, wie es funktioniert, dann ist es einfach.
R G
Ralf G.
Leider hatte ich mich für die Bestellung einer Maßa Fertigung vermessen. Nach Rücksprache mit Jaloustore wurde mir angeboten, das Plissee zum Kürzen zurückzusenden und für 40€ zu kürzen. Der Versand durch UPS sagte, dass die Lieferung bei mir angekommen sei; ein Paket war nicht zu finden. Jaloustore hat sich gleich gekümmert und nach 4 Tagen haben wir das Paket erhalten! Alles tadellos; super Service!
M B
Manuela B.

Tolle Qualität, einfach zum Einbauen

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, die Qualität ist sehr gut. Tolle Auswahl an Produkten. Durch das Video war der Einbau war sehr einfach und schnell. Das blickdichte Plissee sieht toll aus. Ich bin sehr dankbar für dieses Produkt und werde mir für die anderen Fenster auch noch welche bestellen.

Empfehlenswert

Ich bekam umgehend Stoffmuster geschickt. Außerdem waren Nachfragen bei echten Menschen möglich - wunderbar! Insbesondere, weil die Auskünfte sehr freundlich und hilfreich waren. Die Lieferung hätte ein wenig rascher erfolgen können, aber die Ware kam sogar vor dem angekündigten Termin und ist genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Ich bin sehr zufrieden. Danke an das Team!

Tolle Qualität

Die Qualität der Plissees gefällt mir sehr gut, sehen sehr hochwertig aus. Die Montage (Klemmschienen) war einfach; sollte man jedoch besser zu zweit machen. Alles in allem bin ich rund um zufrieden und freue mich, dass alles von Bestellung bis Lieferung so gut funktioniert hat.
Die Qualität erscheint mir sehr gut. Katastrophal ist die Montageanleitung. Schlechte Bildqualität und nicht abgestimmt auf das Produkt , sondern eine Übersicht - in meinem Fall- für 4 verschiedene Hängungen. Es wäre schön, wenn die Anleitung überarbeitet werden könnte und nur die zum Produkt notwendige Anleitung mitgeliefert werden würde.

Service passt.

Sehr guter Ablauf von Bestellungen bis zur Lieferung. Es gab zwar einen kleinen Schaden, aber den haben wir gemeinsam völlig unkompliziert und schnell vom Tisch gekriegt. Warum erwähne ich das? Weil Fehler immer man passieren können, Dir, mir oder jaloustore. Aber erst bei Mängelbehebung erkennt man, ob jemand gut ist und gut zu bewerten ist. Genau das kann ich hier.

Sehr zufrieden! Volle Empfehlung für Rollos!

Wir sind mit unseren 3 Maßgefertigten Rollos sehr zufrieden! Super einfach zu montieren (geschraubt). Und funktioniert einwandfrei. Über den Preis lässt sich streiten… aber Qualität und Verarbeitung ist augenscheinlich und beim auf und absenke sehr gut, was auf eine lange Einsatzbereitschaft schließen lässt. Darum auch der Preis für uns ok! Also kann ich nur empfehlen! Lieferung hat fast 3 Wochen gedauert.

Plissees für ein Terrassenfensterelement

Die Bestellung und Lieferung von drei Plissees (innerhalb von 14 Tagen) hat super geklappt. Nach vorheriger Bemusterung und Beratung im Jaloustore, durch Herrn Grattolf, war auch die Selbstmontage kein Problem. M. Rehder aus Bad Oldesloe im Mai 2026
Das Produkt ist kompetent super fachmännisch es passt alles perfekt das ist Qualität für die man gerne bezahlt, allerdings aber das ist eher persönlich, finde ich den Paketdienst dafür ausgesucht habt überhaupt nicht klasse. Wir hätten das Paket fast nicht bekommen.
Die genaue Passform nach Ihren Vorgaben. +++++ Die leichte Montage mit der Unterstützung durch Video.+++++ Die Halterung für Innen könnten etwas besser aussehen, eventuell farblich zum Rahmen passend, dunkelbraun, Naturholz oder schwarz.
Ein Handhabungsdestänge damit auch kleinere Personen das Plissee ganz nach oben schieben oder von oben nach unten ziehen können. Montage sehr einfach und schnell. Kundenservice konnte ich nicht beurteilen da ich ihn nicht benötigt habe.
Zuverlässige Lieferung innerhalb der angekündigten Frist. Montageanleitung gut, sämtliches notwendiges Material für die Montage vorhanden incl. einiger Ersatzschrauben. Jalousie passt (wie die vorherigen) perfekt und sieht gut aus.

Plissee nach Maß

Plissee wurden nach Maß gefertigt und passen perfekt. Gut verpackt geliefert. Etwas teurer als die Standardmaße, jedoch mMn. günstig.
Die Montage der Plissee war sehr einfach und passten eng anliegend und flach am Fenster. Sehr gut in den Rahmen Bedienung und Optik sind meiner Meinung nach perfekt, ganzklare Kaufempfehlung.
Jürgen H.
Essen

Passt perfekt

Schnelle Anfertigung und Lieferung. Alles hatte die exakten Abmessungen. Die seitlichen Schienen habe ich angeklebt (nicht gebohrt). Hält und sieht gut aus. Ich kann nur meine Empfehlung geben.

Tolle Qualität

Alles passt und ist vollständig. Die Farbgebung ist wie im Shop dargestellt. Die Montage konnte ich ohne Probleme bewerkstelligen.
Wir haben bereits zum zweiten mal bestellt. Jalousien sind super, Qualität 1A. Lieferung geht, trotz Anfertigung, auch sehr schnell. Wir sind sehr zufrieden.
Sehr einfach zu montieren sowie auch gute Qualität bei wenig vorhandenen Platz zwischen Holzfenster und Rollladen.