powersimshop.de

363 Bewertungen insgesamt   145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben vor allem den freundlichen, hilfsbereiten und gut erreichbaren Service, der bei Problemen schnell und kompetent unterstützt. Die Bestellung wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich empfunden. Die meisten Kunden berichten von einer sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung der SIM-Karten. Die Aktivierung der SIM-Karten wird meist als unkompliziert und problemlos beschrieben. Darüber hinaus wird die kompetente, individuelle und geduldige Beratung sowohl telefonisch als auch per E-Mail geschätzt. Die SIM-Karten funktionieren nach Kundenaussagen zuverlässig, auch im internationalen Einsatz. Viele Kunden empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und heben die fairen Preise hervor. Vereinzelt gab es kleinere Startschwierigkeiten bei der Aktivierung in Verbindung mit bestimmten Geräten oder Anbietern.

Erfahrungenpowersimshop.de

P K
Petra K.
Der Kundendienst ist super und verständnisvoll, auch wenn mal "nervt" mit Fragen. Schon letztes Jahr eine SIM für eine Balkanrundreise gekauft. Auch von unterwegs wird einem geholfen. Das Preis-Leistungs- verhältnis für die Ägypten SIM super und ich muss bei Landung nicht rumrennen, wo ich eine einheimige SIM herbekomme. Die SIM wurde schnell zugeschickt und die Aktivierung klappte korrekt.
T N
Thomas N.

Volle Punktzahl

Die US SIM war nach 2 Tagen im Briefkasten und es war problemlos möglich, die Flat für Gespräche zuzubuchen: Einfach angerufen und innerhalb von 2 h erledigt. Bei der US-eSIM ging es noch schneller. Wir haben die SIM's in Deutschland aktiviert und am Flughafen Newark funktionierte alles schon beim Aussteigen aus dem Flugzeug. Volle Punktzahl für Preis-Leistungsverhältnis, Schnelligkeit und ausgezeichneten Service! T.N.

SIM Karte USA, unlimited Data und USA Telefonie

Ich habe schon öfter für die USA eine physische SIM Karte gekauft. Sie funktionierte immer einwandfrei, ob Daten oder Telefonie. Was ich besonders gut finde ist die Erreichbarkeit des Verkäufers. Das ist heutzutage selten geworden und veranlassen mich auch dafür, dem Anbieter 5 Sterne zu geben.

Toller Kundenservice

Die SIM-Karte wurde sofort nach der Bestellung versandt. Leider war die Post mal wieder mehr als langsam und die SIM-Karte kam nicht rechtzeitig für den Urlaub an. Daher bin ich nach meinem Urlaub vom Kaufvertrag zurückgetreten. Innerhalb kürzester Zeit habe ich von PowerSIM einen Anruf bekommen, dass das kein Problem ist und das Geld wurde sofort zurückerstattet. Das ist doch mal Kundenservice. Ich konnte die SIM-Karte also nicht nutzen, werde aber bestimmt wieder bei PowerSim bestellen.
Die telefonische Erreichbarkeit bei Fragen, z.B. ob das Smartphone Modell kompatibel mit einer bestimmten Reise-Sim ist. Nach Angaben der IMEI Nummern erhielt ich sofort per e-mail die Antwort. Die China SIM hat bei Ankunft in China und bis zum Ende der Reise zuverlässig funktioniert. Bin super zufrieden.
A K
Axel K.

Top eSIM für USA mit perfekter Preis/Leistung

Habe zum wiederholten Male eine Reise eSIM für USA erstanden. Absolut problemloser Ablauf. Aktivierung funktioniert reibungslos. Habe die eSIM in Deutschland auf meinem IPhone aktiviert. In USA dann direkt nach der Ankunft im tmobile Netz eingeloggt…Perfekt! In vielen Gebieten sogar mit 5G uc (Ultra capacity). Hinweis zur Abdeckung - die USA sind ein großes Land. Und ja, es gibt im tmobile Netz (wie bei jedem anderen Anbieter) Gebiete die eine schlechtere Abdeckung haben. Allerdings hat tmobile im Vergleich wirklich die beste Abdeckung!
Der Kauf ging sehr schnell und Problemlos, sowie die Lieferung. Ich habe die eSIM Variante ausgewählt. Die Aktivierung der SIM lässt sich problemlos im Vorfeld erledigen, da bei der Aktivierung der genaue Reisebeginn und die Rückkehr festgelegt wird.

Kundenservice ist super

leider konnten wir die Sim nicht aktivieren, doch nach Rücksprache mit dem Kundenservice, wurde uns der Kaufpreis zurück erstatten. Danke für den Service, denke es lag an einem Technischen Problem unsererseits
C N
Carsten N.

Hat nicht gleich funktioniert, dann aber gut

Ich hatte in China Probleme damit, die eSIM zum Laufen zu bekommen. Kurze Rückfrage per E-Mail und mir wurde umgehend geholfen. Danach hat dann alles reibungslos funktioniert.
War einfacher als ich dachte... Habe trotzdem dort einmal angerufen und der Nette Herr am Telefon hat es mir nochmal erklärt. Sehr gutes Netz hier.( Florida) immer wieder gerne.

USA-SIM

Lieferung und Freischaltung der Karte hat sehr gut geklappt. Telefonische Beratung war kompetent und freundlich.
Von wegen Airalo, Holafly und so… das beste Package mit dem besten Preis bietet seit Jahren Powersimshop, danke dafür. Powersimshop gehört für mich zur guten Reisevorbereitung dazu!
W R
Wolfgang R.

Viel besser geht nicht. Danke

Kauf und Aktivierung der Karten absolut ohne Probleme. Fachlich und sachlich hervorragende Beratung und Hilfe. Danke.
sofortige Lieferung, alle karten vom Power Sim Shop (6) haben bis jetzt super funktioniert. Immer wieder gerne

Immer gern genutzte Simkarten

Wir haben schon mehr als USA-Sim Karten und auch Japan-Sim Karte geholt - Alles problemlos und wir greifen immer wieder auf Simshop zurück :)
Schnelle Antworten zu unseren Fragen
Wie immer top Beratung und Service!
H G
Holger G.
schnelle Lieferung und Aktivierung für Ägypten, hat super funktioniert (Hotspot war auch kein Problem), gern wieder.
Schnelle Lieferung der Sim Card, Webseite übersichtlich aufgebaut. Angenehm Überrascht.

Sehr schnelle Lieferungchina sim

Sehr schnelle Lieferung. Mal schauen wie es in China funktioniert