powersimshop.de

467 Bewertungen insgesamt

467 Bewertungen seit 28.09.2023

Zertifiziert seit: 24.10.2023
powersimshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen. Der Kundenservice wird als kompetent, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Die Karten und eSIMs funktionieren zuverlässig und bieten eine gute Netzabdeckung. Viele Kunden empfinden die Installation und Aktivierung als einfach und sind mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den günstigen Angeboten sehr zufrieden. Die Zuverlässigkeit des Versands und der Produkte wird ebenfalls hervorgehoben, auch über einen längeren Zeitraum hinweg. Gelegentlich werden kleinere Schwierigkeiten oder Verbesserungswünsche bei der Installation und Aktivierung der Karten genannt.

Erfahrungenpowersimshop.de

Die Reise-SIM-Karte für China funktioniert wie vorgesehen

Die Reise-SIM-Karte kam sehr schnell an. Sie funktioniert wie vorgesehen in China und hilft mir, mich mit dem Internet außerhalb zu verbinden. Es gab anfangs ein kleines Problem bei der ersten Verbindung mit dem mobilen Netzwerk, aber das Problem hat sich nach ein paar Versuchen von selbst gelöst. Ich empfehle, das Aktivierungsdatum einen Tag vor der Ankunft einzustellen, da man die APN-Informationen am Tag der Aktivierung erhält, die man manuell einrichten muss, falls sie sich nicht automatisch einrichten.

Schneller Versand

Die erste Abwicklung ging schnell und reibungslos, aber die Esim ist erst ab 06.09.26 aktiv, da weiß ich erst ob alles klappt. Ich finde die Aufforderung zur Bewertung zu zeitig, was nützt mir ein reibungsloser Versand wenn die Karte dann nicht funktioniert, wovon ich aber nicht ausgehe, da ich voriges Jahr schon mal hier gekauft habe und alles super lief.
A J
Angela J.

Das erste mal eSim, aber schon seit Jahren powersimshop Kundin!

Die Aktivierung der eSim auf meinem Smartphone hat problemlos geklappt. Am Tag unseres Flugs habe ich die Mail bekommen, dass meine eSim aktiviert wurde. Und bei der Ankunft in Los Angeles bin ich ins kostenlose WLAN am Airport gegangen und konnte die eSim aktivieren. Super einfach! Und jetzt läuft alles wie gewünscht

Top Empfehlungen

Seit Jahren beziehe ich meine Telefonkarten für die USA hier. Top Produkte zu guten Preisen. Gute Beratung. Einmal gab es Probleme mit einer Karte zu Beginn unseres Aufenthaltes in den USA . Wurde aber durch PowerSIMshop zeitnah gelöst. Die Mehrkosten hat sogar PowerSimShop selbst getragen. Kann das Unternehmen bestens Empfehlen
P K
Petra K.
Der Kundendienst ist super und verständnisvoll, auch wenn mal "nervt" mit Fragen. Schon letztes Jahr eine SIM für eine Balkanrundreise gekauft. Auch von unterwegs wird einem geholfen. Das Preis-Leistungs- verhältnis für die Ägypten SIM super und ich muss bei Landung nicht rumrennen, wo ich eine einheimige SIM herbekomme. Die SIM wurde schnell zugeschickt und die Aktivierung klappte korrekt.
T N
Thomas N.

Volle Punktzahl

Die US SIM war nach 2 Tagen im Briefkasten und es war problemlos möglich, die Flat für Gespräche zuzubuchen: Einfach angerufen und innerhalb von 2 h erledigt. Bei der US-eSIM ging es noch schneller. Wir haben die SIM's in Deutschland aktiviert und am Flughafen Newark funktionierte alles schon beim Aussteigen aus dem Flugzeug. Volle Punktzahl für Preis-Leistungsverhältnis, Schnelligkeit und ausgezeichneten Service! T.N.
E P
Erich P.

Service und Einrichtung war topp

Ich wurde nach einer Anfrage bezüglich der Einrichtung sofort zurückgerufen und beraten! Bin bis jetzt sehr zufrieden! Ich fliege morgen nach China und hoffe das alles gut mit der SIM Card funktioniert

Kompetent und Hilfsbereit

Schon viele Nale direkt hier bestellt Telekom für USA such mit Fkatrate nach BRD. Sollte mal was nicht funktionieren, ist der Kontakt sehr schnell auch per Email möglich. Nur zu empfehlen.....

Gutes Produkt, aber mit abweichener Laufzeit

Sehr gutes Produkt. Die Laufzeit der Karte entsprach allerdings leider nicht meiner Bestellung, sondern begann schon früher ab Einreise in Zielland. Dadurch hatte ich dann am Abreisetag für Online-Check-in und Navigation zum Flughafen kein Internet mehr. Das war blöd! Leider keine Antwort bei Kundendienstanfrage.

Antwort von powersimshop.de

Die Laufzeit war genau die, die Sie gekauft hatten. Das Problem ist, dass Sie den Aktivierungshinweis Hinweis nicht gelesen hatten. Die Karte erst einlegen, wenn diese gebraucht wird. Sie haben diese dann aber schon früher genutzt als Sie eigentlich wollten, dadurch fängt natürlich auch die Laufzeit früher an.

SIM Karte USA, unlimited Data und USA Telefonie

Ich habe schon öfter für die USA eine physische SIM Karte gekauft. Sie funktionierte immer einwandfrei, ob Daten oder Telefonie. Was ich besonders gut finde ist die Erreichbarkeit des Verkäufers. Das ist heutzutage selten geworden und veranlassen mich auch dafür, dem Anbieter 5 Sterne zu geben.

Freundlich um kompetent

Mir wurde immer schnell, freundlich und kompetent geholfen, dafür ein großes Dankeschön. Jetzt kommt es auf den Einsatz der Sim-Karten im echten Leben an. Ich hoffe, dass es ebenfalls problemlos abläuft.
U L
Udo L.
Günstiges Angebot, hat wieder alles top funktioniert. Vor allem: 2 Tage nach Bestellung ist die SIM-Karte bereits angekommen, mit normalem Versand! Da hab ich bei anderen Sendungen schon deutlich länger warten müssen.

Toller Kundenservice

Die SIM-Karte wurde sofort nach der Bestellung versandt. Leider war die Post mal wieder mehr als langsam und die SIM-Karte kam nicht rechtzeitig für den Urlaub an. Daher bin ich nach meinem Urlaub vom Kaufvertrag zurückgetreten. Innerhalb kürzester Zeit habe ich von PowerSIM einen Anruf bekommen, dass das kein Problem ist und das Geld wurde sofort zurückerstattet. Das ist doch mal Kundenservice. Ich konnte die SIM-Karte also nicht nutzen, werde aber bestimmt wieder bei PowerSim bestellen.
Die telefonische Erreichbarkeit bei Fragen, z.B. ob das Smartphone Modell kompatibel mit einer bestimmten Reise-Sim ist. Nach Angaben der IMEI Nummern erhielt ich sofort per e-mail die Antwort. Die China SIM hat bei Ankunft in China und bis zum Ende der Reise zuverlässig funktioniert. Bin super zufrieden.

Tolles Produkt aber ohne Kundendienstantworten.

Tolles Produkt, mit dem man im Reiseland sofort online sein kann. Zuverlässiger schneller Versand. Laufzeit der Karten leider erratisch. Kundendienstanfragen wurden leider gar nicht beantwortet. Aktivierung bissl kompliziert, mit der mitgelieferten Anleitung aber durchaus gut zu bewältigen.

Antwort von powersimshop.de

Wir beantworten jede Kundenanfrage. Vielleicht sind unsere Antworten bei web.de im Spamfilter gelandet.

Sehr guter Service

Sehr freundlicher Kundenservice, super schnelle Lieferung. Bereits 2x US Simcard gekauft und es hat immer alles bestens geklappt. Die Simcard kommt mit einer ausführlichen Erklärung zur Aktivierung und hatte im Westen und Südstaaten der USA eine sehr gute Netzabdeckung.
Alles geklappt, aber Freischaltung finde ich noch ein bißchen zu aufwendig, da wäre es besser wenn die Karte bereits personalisiert wäre und man diesen ProProzess nicht alles händisch eingeben muss.
S M
Silke M.
Hat ganz gut geklappt, die erste Esim war schon am Flughafen einsatzbereit, leider ließen sich die folgenden Esims erst später( nächsten Tag) installieren.
A K
Axel K.

Wie immer alles bestens

Ich nutze die T-Mobile eSIM bestimmt schon zum 5. oder 6. Mal. Wie immer bin ich sehr zufrieden. Preis/Leistung ist top. Aktivierung problemlos am gewünschten Datum. Immer wieder gerne
Ging alles glatt und Service hat schnell geantwortet. Es gab anfangs etwas Verwirrung da ich zwei Reise Sim Karten bestellt hatte , eine E Sim und eine physische, aber zusammen mit den Service war das kein Problem.

Handytarife und SIM-Karten im Preisvergleich. Der nächste Auslandsurlaub steht bevor? Wir führen eine große Auswahl an Auslands SIM-Karten und statten Sie für Ihre nächste Reise aus. Lassen Sie sich ...