restaxil.de

restaxil.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen und unkomplizierten Bestell- und Abwicklungsprozess hervor. Viele berichten von einer guten Verträglichkeit der Produkte und einer signifikanten Linderung ihrer Beschwerden wie Schmerzen oder Krämpfen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet und zahlreiche Kunden empfehlen die Produkte weiter. Vereinzelt äußern Kunden jedoch Skepsis hinsichtlich der Wirksamkeit der Produkte und berichten in seltenen Fällen von Nebenwirkungen wie Magenproblemen.

Erfahrungenrestaxil.de

Dankeschön für das Produkt. Ich habe bisher sehr gute Erfahrung, wegen besserem Schlaf. Darf ich die Kapsel auch tagsüber einnehmen, oder nur abends vor dem Schlafen gehen? Vielen Dank
Alle Produkte sind sehr hochwertig und helfen mir besser, als viele Medikamente Deshalb sind sie für meinen täglichen Bedarf unverzichtbar und werden von mir auch regelmäßig eingenommen,,, für mich das beste , auf den Markt, einfach super!!!!!!!!
Ich kann dieses Präparat sehr gut vertragen und die Muskelkrämpfe sind nach drei Tagen schon fast weg. Mehr kann ich zu diesem Zeitpunkt noch nicht sagen.
Da kann man nichts besser machen. Ich habe die Tropfen wegen Fibromyalgie und jetzt das Gel

Soll gut sein

Soviel kann ich leider noch nicht dazu berichten, da ich das Mittel ja so lange noch nicht einnehme und es ist sicher nicht so, daß ich es heute einnehme und gestern ist schon alles gut.

Gute Investition

Qualität und Preis sind okay. Weniger Krämpfe. Würde ich weiterempfehlen.
Hallo, die Lieferung war toll, aber die Kapseln vertrage ich leider nicht. Habe Magenprobleme und würde die Ware gern zurückgeben. Ist das möglich und können sie mir bitte eine Rücksendeformular zuschicken. Danke für ihr Verständnis Frau Hennig
Die bestellung war sehr schnell da alles super Danke

Lieferung ist nach 2 Tagen eingetroffen.
Kenne bereits die Tropfen fürs Nervensystem und war sehr zufrieden. Das hat mich bewegt auch die Bestellung für Magnesium Tabletten vorzunehmen.
D S
Doris S.
Lieferung erfolgte sehr schnell. Alles super
K B
Karin B.
sehr gut verpackt war alles. Super

Ich bin sehr,sehr zufrieden ....mit dem…

Ich bin sehr,sehr zufrieden ....mit dem Restaxil Magnesium..nehme es zweimal ein..früh morgens..Abends kurz vor dem Schlafen gehen. Mir hilft mir sehr..habe keine Rückenschmerzen mehr..kann sehr gut einschlafen...super super klasse Auch der Preis für zwei Produkte stimmen. Von mir 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
I L
Iris L.
Sendung zuverlässig und schnell angekommen , gute Verpackung und reelles PL Verhältnis . Kapseln sind gut zu nehmen und Inhalt mit allen Magnesiumformen gut verträglich . Bin jetzt auf die nächste Blutabnahme gespannt.
Super Abwicklung und schnelle Lieferung!
Ich hatte des öfteren Krämpfe in den Beinen,vom Oberschenkel bis in die Zehen. Das ist dank Restaxil Magnesium vorbei und ich kann wieder ohne Krämpfe schlafen. Ich würde es jedem empfehlen. Danke
Alles gut geklappt 👍 weiter so 👍
Das die Muskelkrämpfe aufgehört haben. Meine Waden waren hart wie Stein. Jetzt sind sie wieder weich.
Es ist alles gut 👍
Danke ihnen,ich bestelle noch Mal,Abo flüssig

Alle Profile anzeigen