restaxil.de

3.450 Bewertungen insgesamt   1.737 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung hervor. Das Produkt wird als gut verträglich beschrieben und die hochwertige, sichere Verpackung gelobt. Zahlreiche Nutzer berichten von einer spürbaren Linderung ihrer Schmerzen sowie einer deutlichen Verbesserung ihres Schlafes und weniger nächtlichen Krämpfen. Der Preis wird zwar als relativ hoch empfunden, aber aufgrund der Wirkung oft als angemessen angesehen. Viele empfehlen das Produkt oder den Service ausdrücklich weiter. Einige Kunden äußern jedoch Zweifel an der Wirkung oder warten noch auf Ergebnisse. Vereinzelt werden Nebenwirkungen wie Magenprobleme berichtet.

Erfahrungenrestaxil.de

Soll gut sein

Soviel kann ich leider noch nicht dazu berichten, da ich das Mittel ja so lange noch nicht einnehme und es ist sicher nicht so, daß ich es heute einnehme und gestern ist schon alles gut.
Hallo, die Lieferung war toll, aber die Kapseln vertrage ich leider nicht. Habe Magenprobleme und würde die Ware gern zurückgeben. Ist das möglich und können sie mir bitte eine Rücksendeformular zuschicken. Danke für ihr Verständnis Frau Hennig

Ich bin sehr,sehr zufrieden ....mit dem…

Ich bin sehr,sehr zufrieden ....mit dem Restaxil Magnesium..nehme es zweimal ein..früh morgens..Abends kurz vor dem Schlafen gehen. Mir hilft mir sehr..habe keine Rückenschmerzen mehr..kann sehr gut einschlafen...super super klasse Auch der Preis für zwei Produkte stimmen. Von mir 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
I L
Iris L.
Sendung zuverlässig und schnell angekommen , gute Verpackung und reelles PL Verhältnis . Kapseln sind gut zu nehmen und Inhalt mit allen Magnesiumformen gut verträglich . Bin jetzt auf die nächste Blutabnahme gespannt.

Erleichterung hatte ständig Nervenschmerzen im…

Ich hatte ständig Nervenschmerzen im Rücken immer an einer anderen Stelle durch Parkinson bedingt. Ich konnte nicht länger als 15 Minuten arbeiten ohne Pause zu machen. Ich nahm 5 Tropfen. Ich stand völlig neben mir. Das war zuviel Mittlerweile nehme ich allerhöchstens alle 2 bis 3 Tage 3 bis 4 Tropfen. Das reicht für mich und es geht mir gut .Es ist eine Erleichterung. 2 Tropfen helfen sogar bei starkem Zittern.
Ich hatte des öfteren Krämpfe in den Beinen,vom Oberschenkel bis in die Zehen. Das ist dank Restaxil Magnesium vorbei und ich kann wieder ohne Krämpfe schlafen. Ich würde es jedem empfehlen. Danke
Hallo.Ich kann nicht noch meine Meinung eusern,weil ich gerade 5 Tage einnehmen begonnen.Aber ich möchte Danke zusagen für schnelle und bequeme Lieferung.

Restasxil Magnesium schnelle Lieferung, gutes Produkt

Ich nehme jetzt das Magnesium schon seit einiger Zeit. Für mich das Beste was ich bisher hatte. Ich habe keine Wadenkrämpfe mehr in der Nacht und auch mein Schlaf ist jetzt besser geworden. Selbst meine Muskelschmerzen in den Armen sind deutlich besser geworden.
Ich hatte Schmerzen in Füßen und Gelenken, konnte oft nicht mehr laufen und lag im Bett. Ich habe Restaxil im Internet gefunden und Probe halbe bestellt. Kostet ja nicht gerade wenig. Ich habe die Tropfen genau nach Angaben genommen und siehe da nach einer Woche waren die Schmerzen weg, ich konnte laufen. Auf verschiedene andere Schmerzen wurden gelindert und sind bis heute mit Unterstützung der gleichnamigen Salbe zwar nicht ganz verschwunden, dafür habe ich zu viele Baustellen, aber ich kann damit leben und sogar schlafen. Bei mir gehen diese Tropfen nie aus auch die Salbe nicht für meine unruhigen Beine. Nur zu empfehlen, aber bitte genau nach Beschreibung nehmen und je nach Stärke der Schmerzen dem Mittel Zeit geben zu wirken. Es hilft.
K K
Klaus K.

Verschiedene (wohl Nerven-)Schmerzen sind deutlich reduziert.

Verschiedene (wohl durch Nervenübertragungen veruersachte) Schmerzen wurden schon am ersten Restaxil-Tag viel weniger. Das hält sich, zumindest bis heute (5.Tag nach Lieferung), und wird hoffentlich so bleiben...(!).
G T
Gustav T.
Celle
Ich nehme Restaxil seit knapp 1 Woche und meine Schmerzen in den Beinen sind deutlich weniger geworden. Täglich 2 Kapseln und ich fühle mich insgesamt viel wohler, auch bin ich aktiver .mit meinen 76 Jahren. Ich kann nur Jedem Restaxil empfehlen, der unter Schmerzen oder Schlafproblemen leidet.
Ware wie beschrieben, gute Informationen, schnelle Lieferung, soweit gut und empfehlenswert. Wirksamkeit der Kapseln kann ich noch nicht beurteilen.
K G
Karin G.
Schnelle Abwicklung der Bestellung, Artikel wie beschrieben. Vielen Dank, gerne wieder.
Schnelle Lieferung! Restaxil Magnesium ist für mich das Beste! Gute Verträglichkeit, keine Darmprobleme, hilft gut gegen Beinkrämpfe!
Gerne bestätige ich die Wirkung Retaxil, ich bin 85 Jahre alt und habe seit ca 5 Jahren immer schlimmer werdene Schmerzen beim Laufen bekommen. Vom Apotheker empfohlene Vitaminpräparate brachten eine Linderung, aber nächtliches zucken der Beine nahm immer mehr zu. Auf Empfehlung einer Freundin nehme ich jetzt Retaxil, und, ich glaube es selber nicht, nach nur 4 Tagen schlafe ich wieder durch, ganz geringe Schmerzen sind noch da, und, sollten die nicht verschwinden....damit könnte ich leben.
Schnelle, unkompliezierte Bestellung und Lieferung. Ich werde dieses Präparat zum ersten mal einnehmen und kann deshalb keine 5 Sterne vergeben
W L
Wolfganq L.
Schnelle Lieferung und ich hoffe sehr, dass nach einiger Zeit die Krämpfe in den Beinen aufhören.
Ich bin sehr zufrieden , die Bestellung ging zügig und mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank
Die Lieferung hat gut geklappt, über das Produkt kann ich nach ein paar Tagen noch nichts sagen, muss ich die nächsten Wochen testen und sehen, ob ich etwas beurteilen kann.
Schnelle Lieferung der drei Flaschen. Hätte mir eine weitere Pipette gewünscht, da ich eine der Flaschen weitergeben möchte. Sonst alles prima!