severin.com/de-de- Logo - Bewertungen

severin.com/de-deBewertungen

: 468Sehr gut

zertifiziert seit: 30.01.2023
aktualisiert am: 21.09.2023
severin.com/de-de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei severin.com/de-de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 30.01.2023
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für severin.com/de-de

468 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

468 Bewertungen insgesamt

28.03.2023
Ich fand die Kommunikation nach dem Kauf nicht ganz so gut, nach 2-3 Tagen erfuhr ich vom Paketdienst, dass die Ware unterwegs ist. Die Bedienungsanleitung ist sehr gewöhnungsbedürftig. Für mich fehlt es dort eindeutig an Text. Allein den Filterhalter einzuhängen war für mich ein kleines Abenteuer. Überhaupt, ich musste mir die Bedienung erarbeiten. Erklärende Videos fand ich leider auch nicht. Der Mahlvorgang ist für mich angenehm leise, hervorragend. In Verbindung mit Lavazza-Kaffeebohnen zaubert die Maschine einen sehr guten Kaffee. Ich denke, dies wird sie auch mit weiteren Kaffeesorten hinkriegen. Stand heute würde ich die Severin Filka wieder kaufen, ebenso empfehlen. Beste Grüße. 👍 ☕️ ☕️ ☕️ ☕️ ☕️ 5/5.

22.03.2023
Mir wurden 9,90 € Jahresegebühr über Paypal abgebucht. Ich habe - zumindest nicht wissentlich - kein Abo abgeschlossen. Falls ich doch etwas angeklickt hätte, das ein Abo verursacht hätte, dann geschah dies versehentlich! Ich habe nie etwas von Kosten über 9,90 € gelesen. Hiermit kündige Ich mit sofortiger Wirkung folgende Leistung: WPNG-KYXL Trusted Shops Jahresgebuehr PLUS Kaeuferschutz 641a0b0c135459bc4a8ac6d1 Ich bitte um eine Bestätigung per E-Mail. Mit freundlichen Grüßen Günter Braun Wacholderstraße 25 72458 Albstadt E-Mail: guenter.braun-gb@web.de

Bewertungen für severin.com/de-de

Zufriedener Kunde

Nach plötzlichem Ausfall des Gerätes (Handstaubsauger) erfolgten umgehend (mehrmals) per e-mail Hinweise und Ratschläge zur Problembehebung. Schlussendlich wurde für das Gerät ( obwohl die Garantiefrist abgelaufen war ) im Rahmen einer Kulanzregelung 50% Nachlass auf eine Wiederbeschaffung des Staubsaugers angeboten.
Sehr schönes Waffeleisen. Das portionieren in die einzelnen Rillen ist etwas aufwändiger, aber es gibt ein gutes Ergebnis. Reinigung war auch schnell und einfach. Tut alles, was es soll. Sehr gut👍.
31.08.2023
Kühlschrank könnte unten besser verpackt sein damit an der Unterseite keine Dellen entstehen. Ansonsten finde ich das Produkt gut sowie die schnelle Lieferung.
Es war eine reibungslose und schnelle Abwicklung und nun, nach 10 Jahre mit dem Vorgängermodell, gibt es bei uns wieder leckeren Kaffee...
02.09.2023
Prompte Lieferung und gute Information über die Zustellung. Es waren 10% Abzug auf der Seite ausgewiesen und nicht berücksichtigt.
25.08.2023
Gute Navigation im Shop und sehr aussagekräftige Produktbeschreibung. Sehr schnelle Lieferung innerhalb 1 Tag. Super!
vor 21 Stunden

Gute Qualität, schickes Design

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Die Kaffeemaschine ist von guter Qualität. Das Design sehr schön.
KH
Karel H.
Bathmen
We had a problem with an Severin milk heater. This was resolved fast and in an acceptable manner
Versand und Zustellung lief ohne Probleme. Auf das gesamte Sortiment gibt es Studentenrabatt 👌🏼
Sehr Schnelle Lieferung sehr gut geklappt und gute Ware ist wirklich weiter zu empfehlen
Alles wie erwartet, gut mit nachhaltigem Füllmaterial gepacktes Packet, weiter so!
Tolles Angebot und schnelle Lieferung. Und das Produkt ist natürlich auch top :)
HN
Hans N.
Guntramsdorf
03.09.2023

Kaufablauf

Schnelle, perfekte Lieferung, Bestellvorgang einfach durchzuführen - top !!!
Respect des délais, produit conforme à l’attente et très bien protégé merci
25.08.2023
Schnelle Lieferung und Qualität zu einem guten Preis. Immer wieder gerne.

Waffeleisen Pommes

Das Gerät hält, was er verspricht. Die Waffeleisen Pommes werden super.
31.08.2023

Super Service

Schnelle Lieferung und lösungsorientierter Kundenservice
02.09.2023

Simpler shop, extrem schneller Versandt, runtum glücklich!

Extrem schneller Versandt eines einwandfreien Produktes!
Alles bestens von der Bestellung bis zur Lieferung
EE