4.139 Bewertungen insgesamt   1.269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

1.269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.01.2023

severin.com/de-de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden sind mit der sehr schnellen, zuverlässigen und unkomplizierten Lieferung zufrieden. Die Bedienung der Geräte wird als einfach und intuitiv beschrieben, und die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Solidität und Langlebigkeit. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden, wobei Rabatte und faire Preise besonders gelobt werden. Die Reinigung der Geräte gestaltet sich für viele Nutzer unkompliziert und teilweise spülmaschinentauglich. Das Design sowie die Optik der Produkte kommen bei den meisten Kunden gut an. Zusätzlich werden Vielseitigkeit, Alltagstauglichkeit und die zuverlässige Funktion der Geräte positiv erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden von längeren Wartezeiten oder fehlender Transparenz beim Versand. Einige Nutzer sehen Verbesserungsbedarf bei der Nutzerfreundlichkeit oder bei den Anleitungen. Es gibt gelegentlich Kritik an der Materialwahl oder an Verarbeitungsmängeln. Einzelne Kunden bemängeln zudem Schwierigkeiten beim Rückgabeprozess oder eine mangelnde Transparenz im Kundenservice. Für einige ist die Reinigung zu aufwendig, und hinsichtlich des Designs werden kleinere Kritikpunkte bezüglich Funktionalität oder Abweichungen von der Produktabbildung geäußert. Zudem werden gelegentliche technische Schwächen oder Verbesserungsbedarf bei einzelnen Features genannt.

ErfahrungenSEVERIN

Bestellvorgang einfach und schnell, der Versand fast noch schneller👍 Über die bestellte Slush-Maschine kann ich noch nicht viel sagen. Bis jetzt nur ein Probelauf. Maschine arbeitet leise. Alles sieht gut verarbeitet und Wertigkeit aus

Antwort von SEVERIN

Herzlichen Dank! Schön, dass du so zufrieden bist. Gruß aus Sundern, Dein Severin-Team, Kathrin

Super Preis-/Leistungsverhältnis

Die Kaffeemaschine ist nach einem Wasserkocher unser zweites Gerät von Severin. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität zu erschwinglichen Preisen. Ebenso zu loben ist der freundliche Kundenservice, bei dem man schnell mal ein Ersatzteil (in unserem Fall ein Sieb aufgrund langjähriger Nutzung) nachbestellen kann.

Meine Erwartungen total erfüllt

Die schnelle Lieferung und die einfache Handhabung.......und narürlich die Kühlung meiner Sachen. Habe sie schon mehrmals im Einsatz gehabt und habe auch schon die Kühlbox ans Auto angeschlossen. Klappt alles wunderbar!

Antwort von SEVERIN

Funktioniert super, einfache Bedienung. Kleines Minus, die beiden Enden sind sehr unterschiedlich von Bräunungsgrad, wahrend eine Seite fast noch weiß ist, ist die andere Seite schon fast schwarz verbrannt. Ich habe das Problem durch mehrmaliges Umdrehen der Wurst gelöst. Vlt. gibt es dort eine Möglichkeit der Optimierung. Ansonsten wirklich tolles Gerät.
Bestellung, Bestellverlauf (Transparenz durch Sendungsverfolgung) , Rechnung per E-Mail erhalten, Lieferung pünktlich wie angegeben. Alles verlief perfekt nach Plan. Ware im Top Zustand und bereits fleißig im Gebrauch - wir sind rundum zufrieden.

Kleiner, feiner und stylisch anmutender Saugteufel!

Direkt bei Severin bestellt und bin dort super schnell geliefert. Die "Chefin" ist super glücklich dass sie zu ihren Dyson V15 jetzt auch einen kleinen, deinen, vor allem stylisch anmutenden Einhänder als Saugteufel für die kleinen Mißgeschicke des Lebens hat.
Die Maschine ist sehr gut, wie der Vorgänger, und macht einen sehr guten Kaffe. Die Betriebsanleitung ist z.T. zu knapp verfasst und es hat länger gedauert bis wir verstanden haben wie man die Kaffeemaschine ausschaltet. Hier wäre Nachbesserung gefragt.
Der Bestellvorgang ist zu undurchsichtig und war fehlerhaft. Statt der angekündigten 2-3 Tage Lieferzeit, habe ich 10 Tage warten müssen. Schon alleine das ist sehr ärgerlich, weil man idR. eine Kaffeemaschine bestellt, weil die alte kaputt ist und man schnellen Ersatz möchte. Als nach sieben Tagen keine Lieferung oder Info kam, fragte ich beim Kundenservice nach, worauf aber keine Antwort kam. Als endlich die Versandbestätigung kam, fehlte dort der Trackingling ("Undefined"). Immerhin kam die Lieferung unversehrt und komplett an und funktioniert. Die Maschine wirkt auch hochwertig und modern. Leider ist der Versandservice aber von vorgestern.

Antwort von SEVERIN

Danke für dein Feedback. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Melde dich bitte direkt bei uns, damit wir den Vorgang prüfen und klären können.​ Kontaktiere uns bitte mit dem Betreff TS und Deiner Bestellnummer (z.B. TS123456) direkt unter service@severin.com, über unser Kontaktformular auf www.severin.com oder unter der Telefonnummer 02933/982-1460​ Gruß aus Sundern, Dein Severin-Team, Kathrin​

Schaum gut, Farbe ist anders als abgebildet

Das Gerät tut seinen Job, wie es soll. Leider stimmt die Farbe nicht mit der Abbildung im Netz und auf Karton überein. Jetzt habe ich es leider schon benutzt also ist es zu spät für eine Reklamation. Schaum ist super. Versand ging schnell.

Aufgeräumter Online-Shop und top Ware!

Aufgeräumter Online-Shop in dem man sich schnell zurecht findet. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und kam sicher innerhalb von zwei Werktagen an. Die Rechnung wird per E-Mail zugestellt. Ich kann den Shop uneingeschränkt empfehlen und die Qualität der Ware ist ausgezeichnet! Habe einen Handmixer für meine Mutter gekauft und werde mir diesen auch selbst zulegen.
Ich hatte ein Problem mit meiner Adresse weswegen mein Paket nicht zugestellt werden konnte. Die Dame im Chat von Kundenservice war außerordentlich bemüht und kompetent und hat mein Problem schnell gelöst.

Antwort von SEVERIN

Danke für die tolle Bewertung – wir geben auch weiterhin unser Bestes! Gruß aus Sundern, Dein Severin-Team, Kathrin

sehr empfehlenswert

Sehr schnelle Lieferung. Das Design hat uns gefallen. Wir haben die Filka mit Thermokanne gewählt, um nicht immer aufstehen zu müssen und trotzdem einen heißen Kaffee zu genießen. 5in1 mit Thermokanne wollten wir, gibt es sonst in dieser Zusammenstellung nicht. Mahlwerk haben wir noch nicht benutzt, weil wir erst das Kaffeepulver aufbrauchen.
M V
Michael V.
Schnelle und produktschonende Lieferung in sicherer Verpackung. Besser machen ? Nun ja, der Kunststoff am Produkt riecht stark, was erst durch mehrmalige Reinigung zu beseitigen war.
H H
Helmut H.
Beschädigte Kaffeemaschine Filka erhalten (eine Befestigung des Wasserbehälters war abgerissen und lag im Karton). Maschine zurückgeschickt und sofort eine neue erhalten.

Ware nicht einwandfrei

Sehr geehrte Damen und Herren, leider ist unser Wasserkocher nicht einwandfrei ( bitte siehe Kratzer auf dem Bild im Anhang) geliefert worden. Dies ist zwar „nur“ ein optischer Mangel, der aber genau unter dem Auslauf liegt. Das wird mich bei jedem Gebrauch daran erinnern, dass ein Kauf im Internet immer ein Risiko birgt Ware nicht unbeschädigt zu bekommen. Bei einem Kauf im Geschäft wäre das nicht passiert. Wenn sie uns einen Nachlass gewähren würden, würden wir, unsererseits im Sinne der Umwelt und ihrerseits aus Kostengründen die Ware nicht zum Tausch zurückgeben. Sonst ein tolles Gerät. Mit freundlichen Grüßen Wage

Antwort von SEVERIN

Danke für den Hinweis! Ein Defekt ist ärgerlich und entspricht nicht unserem Anspruch. Schreib uns gern, damit wir uns darum kümmern können. Kontaktiere uns bitte mit dem Betreff TS und Deiner Bestellnummer (z.B. TS123456) direkt unter service@severin.com, über unser Kontaktformular auf www.severin.com oder unter der Telefonnummer 02933/982-1460​ Gruß aus Sundern, Dein Severin-Team, Kathrin​ ​
Oui, nous sommes satisfaits de Séverin. Nous attendons maintenant le bordereau de renvoi du matériel défectueux afin de l’envoyer au plus vite au service après vente. Nous serons disponibles à partir du 7 mai pour pouvoir effectuer un renvoi par la poste. Merci d’avance !

Leise und intuitiv

Besonders gefällt mir das leise Mahlwerk in Gegensatz zu unserem alten. Die Bedingungen ist einfach und intuitiv. Eine paar Striche auf dem wassertank wären noch schön aber nicht zwingend notwendig. Der mahlgrad könnte etwas genauer beschrieben werden aber das sind nur Kleinigkeiten die Maschine selbst ist super

Rundum zufrieden

Schnelle Bearbeitung. Ordentliche und sichere Verpackung. Sehr gute Verarbeitung, einfache Bedienung. 1. Probelauf ausgezeichnet bestanden. Ich bin froh den Schritt zu eigenen Slush Maschine gegangen zu sein. Vor allem weil man damit auch noch so viel mehr machen kann. Der Sommer kann darf kommen :D
Bestellung lief ohne Probleme. Die vorgegebene Lieferzeit wurde eingehalten. Das Gerät ist funktioniert und entspricht der Beschreibung. Jeder Zeit wieder.

Antwort von SEVERIN

Danke für dein tolles Feedback – bis zum nächsten Mal! Gruß aus Sundern, Dein Severin-Team, Kathrin
Herzlichkeit des Mitarbeiterteams: CzB hantalle, Jaqueline, Michael, Bahar.Ich eüßte nicht was ihr besser machen könntet! LG von Monika aus Wuppertal!

Antwort von SEVERIN

Danke für deine Unterstützung und die 5 Sterne! Gruß aus Sundern, Dein Severin-Team, Kathrin

SEVERIN

Der SEVERIN Online-Shop bietet Ihnen eine große Auswahl an Haushaltsgeräten.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen