SEVERIN

3.934 Bewertungen insgesamt   1.321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Bedienung der Geräte wird als einfach und intuitiv empfunden. Besonders positiv werden die hochwertige und langlebige Produktqualität sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz. Das Design der Geräte gilt als ansprechend und modern, während die Reinigung meist als unkompliziert beschrieben wird. Zudem werden Funktionalität und Vielseitigkeit der Geräte vielfach gelobt. Vereinzelt gibt es jedoch Berichte über Lieferverzögerungen oder fehlende Informationen. Einige Nutzer kritisieren unklare Anleitungen oder komplizierte Details in der Bedienung. Gelegentlich treten kleinere Mängel oder Defekte an den Produkten auf. Beim Kundenservice werden teilweise fehlende oder späte Rückmeldungen bemängelt. Die Reinigung bestimmter Modelle wird manchmal als umständlich empfunden und es gibt einzelne technische Einschränkungen oder Verbesserungsvorschläge zum Design.

ErfahrungenSEVERIN

Bestellung, Lieferung und Qualität ok. Alles funktioniert sehr gut, ein paar kleine optische Fehler am Kannenboden, aber bei den ersten Inbetriebnahmen na ca. einer Woche alles ok. Preis-Leistung hervorragend.
V M
Volker M.
Meine Mutter hat ein Vorwerk der sehr gut ist. Aber mittlerweile zu schwer für eine 84 Jährige ist. Nach einen Fehlkauf aus einem Käseblätchen und 229€ weniger. Den Rest muss man nicht erzählen. Habe ich einen neuen Hand und Stielsauger bei einen Hersteller aus Sundern bestellt. Dort hat man Garantie und bekommt auch noch Ersatzteile wunderbar. Und meine Mutter war zu Heiligabend überrascht das ich hier den Stsubsauger UN 3481 geschenkt habe. Weil Severin mir das vor Weihnachten ermöglicht hatte. Die Bestellung Freitagabend und am 24.12.2025 Mittags war er hier. Schön das es noch solche Firmen in Sauerland und Umgebung gibt. Schöne Grüßr aus Letmathe.
Das Produkt ist Klasse! Nur ich war etwas irritiert das Staubbeutel von Swirl und nicht die eigenen mitgeliefert wurden. Positiv: -rollt gut - leiser als mein alter - fühlt sich gut an / hält sich gut - hohe saugleistung Jetzt hoffe ich das er einige Jahre so weiter macht !

Ein sehr empfehlen wertes Gerät

Einfache leichte Bedienung ohne lange nachzulesen. Das Gerät funktioniert ausgezeichnet. Ich würde es immer wieder kaufen. Außerdem hat die Microwelle ein sehr gutes Design und passt in meinen übrigen Geräten.
P B
Peter B.

Enttäuschend kleiner Garraum!

Die Artikelbeschreibung ist leider geschönt. Das Volumen 25 Liter wäre okay. Die wirklich nutzbaren 15 Liter kann man leicht überlesen. Unglaublich finde ich, dass der Kundenservice angeblich keinen Zugriff auf die Kundendaten hat. Begründet wird es mit Datenschutz. Das ist lächerlich.!!! Für mein Retourenlabel musste ich die Rechnung schicken.

Antwort von SEVERIN

Danke für dein Feedback. Melde dich bitte direkt bei uns, damit wir den Vorgang prüfen und klären können.​ Kontaktiere uns bitte mit dem Betreff TS und Deiner Bestellnummer (z.B. TS123456) direkt unter service@severin.com, über unser Kontaktformular auf www.severin.com oder unter der Telefonnummer 02933/982-1460​ Gruß aus Sundern, Dein Severin-Team, Jaqueline
W S
Waltraud S.
Tolles Gerät, optisch als auch funktionell. Der Stand der Maschine sollte aber verbessert werden, kippelt schnell und wirkt dadurch instabil. Scheint als wenn die Gummifüße nicht groß genug für die Höhe und das Gewicht der Maschine sind.
der problemose freundliche Kund:innenservice hat mich sehr gefreut. Ich habe meinen 3Jahren alten Wasserkochen reklamiert. Es wurde mir umgehend ein 40%iger rabatt für ein neues GErät angeboten. Das fand ich super.

Wurster

Wir waren mit allen Produkten von Severin sehr zufrieden. Wir haben fast alle elektrischen Geräte in Haus von Severin und der Wurster ist für uns das schönste🤩

Ersatzgläser für Joghurtherstellung

Ich habe ein sehr altes Gerät zur Herstellung von Joghurt. Ich freue mich, dass es noch immer Ersatzgläser in der passenden Größe gibt! Die Lieferung erfolgte schnell.
U T
Ulf T.
Chemnitz
Der Trockensauger von Severin ist echt spitze, leicht, kommt in jede Ecke, unter jede Couch und nimmt kaum Platz weg. Und obentrein efüllt er seinen Zweck.

Super kwaliteit en gemakkelijk te bedienen.

We zijn aangenaam verrast van de kwaliteit van deze magnetron zonder draaiplateau en met grill. Je kunt zien dat ook de krasvaste behuizing zeer goed is afgewerkt, terwijl dit bij andere merken vaak gelakt is. De magnetron is heel gemakkelijk te bedienen en maaltijden / vloeistoffen worden goed warm. Kortom Duitse kwaliteit voor een mooie prijs en super snel geleverd. We houden het merk Severin goed in de gaten wat betreft hun assortiment.

Tolle Produkte

Wir sind Fans von Produkten aus Deutschland. Severin hat prima Produkte, dass wissen wir. Dieses Mal gab es einen neuen Wasserkocher und einen Toaster. Wir sind mit beiden Produkten sehr zufrieden, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr schnelle Lieferung.
das Ersatzteil für meine alte Maschine gabs leider nicht mehr; habe mich dann im Shop nach einer neuen umgeschaut - bekam dann auf die neue Maschine einen Rabatt - ist nicht selbstverständlich. vielen Dank dafür

Schon jetzt der Liebling der Kids!

Der Slushi Maker ist bei uns schon jetzt der absolute Lieblingshit der Kids. Coole Getränke, jede Menge Spaß und ständig neue Rezepte müssen ausprobiert werden. Die Bedienung ist super easy und auch die Reinigung geht fix. Wir freuen uns mega auf warme Sommerabende mit richtig coolen Drinks. Klare Kaufempfehlung!
Der Kaffee ist mit der Maschine sehr lecker. Aber ab 8 Tassen spritzt der gemahlene Kaffee rum und bei 10 Tassen lauft es quasi über. Deswegen ist Pulver im Kaffee und der Tropfstopp funktioniert mit den Krümeln nicht. Nervig und verursacht unnötigen Reinigungsaufwand Durch die Form der Kanne ist eine Restentleerung fast unmöglich und damit nicht einfach auszuspülen Weil der Filterhalter nicht demontierbar ist, ist es blöd sauber zuhalten.

Antwort von SEVERIN

Danke für dein Feedback. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Melde dich bitte direkt bei uns, damit wir den Vorgang prüfen und klären können.​ Kontaktiere uns bitte mit dem Betreff TS und Deiner Bestellnummer (z.B. TS123456) direkt unter service@severin.com, über unser Kontaktformular auf www.severin.com oder unter der Telefonnummer 02933/982-1460​ Gruß aus Sundern, Dein Severin-Team, Kathrin​
Sehr gute Preisleistung. Zu 2. Perfekt für den Balkon. Power reicht völlig und sehr entspannt einfach alles in die Spülmaschine stellen zu können.
H H
Hanna H.

Konkurrenzlos durch seine Vielseitigkeit ( Zubehör)

Der Handsauger von Severin konnte sich gegen die Konkurrenz durchsetzen, weil ich mit ihm endlich eine Möglichkeit gefunden habe, die Treppe zu saugen, ohne einen sperrigen Sauger halten zu müssen (Akkubodensauger sind für mich in der Handhabung für die Treppe sperrig und groß). Er ist nicht der Designstar, aber kommt in der Haptik mit dem vollglänzenden Kunststoff wertig daher und hat im Unterschied zu seinen Mitbewerbern einen schön großen Schmutztank. Das Zubehör ist klasse und damit ist er vielseitig einsetzbar. Bis jetzt wurden die Treppe gesaugt, der PC unterm Schreibtisch samt schwer zu erreichenden Ecken hinter und unter dem Schreibtisch und das Bett, da auf schwarzer Bettwäsche einfach jeder Fussel "leuchtet". Noch nicht getestet wurde der flexible Schlauchaufsatz und der Wasseraufsatz. Die Akkulaufzeit habe ich noch nicht ausgereizt, aber insgesamt lief er problemlos die gesamte Zeit der Treppe über zwei Stockwerke, den Schreibtischputz und die Bettenreinigung. Ich bin hochzufrieden und das dunkle Grau läßt ihn unauffällig und trotz seines großen Schmutzfangs schlank erscheinen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar und dank des breiten ( Boden-)Aufsatzes, mit dem einfach mehr Fläche und nicht nur ein paar Krümel gesaugt werden können, setzte er sich gegen die wesentlich teureren Konkurrenten durch. Ganz klare Kaufempfehlung von mir und der Clou ist die Beleuchtung, da so die Treppe u.a. auch ohne Tageslicht ( Keller) und ohne ständig erneut das Licht anschalten zu müssen ( Automatik) gesaugt werden kann.

guter Bestellprozess, aber unklare Rückgabe

Ich war mit dem Bestell- und Liefervorgang bei Severin sehr zufrieden: Die Bestellung verlief reibungslos und die Lieferung erfolgte schnell. Leider entsprach eines der Geräte nicht vollständig unseren Erwartungen. Was mich jedoch wirklich überrascht hat, ist die fehlende Transparenz beim Rückgabeprozess. Auf der Website konnte ich keinerlei klare Informationen zur Rücksendung oder zum Ablauf einer Rückgabe finden. In Zeiten des etablierten Online-Handels sollte ein unkomplizierter und gut nachvollziehbarer Rückgabeprozess selbstverständlich sein. Ich kaufe bewusst lieber direkt beim Hersteller als über große Händler wie z. B. Amazon. Ein so komplizierter und wenig kundenfreundlicher Rückgabeprozess führt jedoch dazu, dass viele Kundinnen und Kunden sich wieder solchen Plattformen zuwenden. Hier sehe ich definitiv Verbesserungsbedarf.

Antwort von SEVERIN

Hallo, lieben Dank für Dein Feedback. Das hilft uns sehr, unsere Prozesse zu optimieren. Gruß aus Sundern, Dein Severin Team, Kathrin
Hat alles prima geklappt. Bloß mit dem Ersteinkaufnachlaß für den Erstkauf hat es ich funktioniert. Mir wurde mitgeteilt, das meine Daten nicht angenommen werden können. Habe die Microwelle dann halt ohne Gutschrift bestellt. Wie ich fertig war. Habe ich die Mail mit dem Code für den Ersteinkaufnachlass bekommen. Zu spät. Schade.
Merci pour votre geste commercial concernant la défectuosité de notre cafetière précédente ayant dépassé la garantie depuis quelques mois. Satisfait du modèle équivalent.