Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit SEVERIN Viele Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung sowie die meist sichere und ordentliche Verpackung. Die Bedienung der Geräte wird als einfach und intuitiv beschrieben, und der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Besonders hervorgehoben werden die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Vielseitigkeit und durchdachten Funktionen der Geräte werden geschätzt, ebenso wie die leichte Reinigung, die von vielen Kunden positiv erwähnt wird.
Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung und kritisieren in Einzelfällen fehlenden Schutz oder Umverpackung. Verbesserungsbedarf wird bei einzelnen Details oder Anleitungen der Geräte geäußert, ebenso wie bei einzelnen Features. Es gibt auch vereinzelt Kritik an einzelnen Bauteilen oder der optischen Qualität der Produkte. Einige Kunden empfinden den Reinigungsaufwand als hoch oder umständlich, und es werden selten fehlende oder langsame Rückmeldungen des Kundenservice genannt.
Schnelle Lieferung Wäre wie beschrieben erhalten.Dankr
Der Durchlauf in die mit Deckel versehene Kaffeekanne ist nicht optimal , kann auch etwas vorbeilaufen .Werde wohl die Kaffeemaschine zurückschicken.
Mit freundlichen Grüßen Dieter Rahn
Antwort von SEVERIN
Hallo Dieter, danke für dein Feedback – es tut uns Leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir möchten das schnell klären und eine Lösung finden. Bitte schick uns dazu eine kurze Nachricht über service@severin.de oder über unser Kontaktformular auf www.severin.com mit deinem Namen und (falls vorhanden) Bestell-/Vorgangsdetails.
Sehr freundlicher Telefonservice.
Problemfreie Abwicklung.
Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert und bedurfte einer Erinnerung unsererseits.
Die Kaffeemaschine selbst ist ein exzellentes Gerät mit hohem Komfort und sehr guter, selbsterklärender Benutzerführung. Man kann Kaffee sowohl kannenweise als auch tassenweise zubereiten, sowohl Bohnen als auch Pulver verwenden. Die Qualität des aufgebrühten Kaffees ist sehr gut. Mit der Filka hat Severin meines Erachtens einen großen Wurf gelandet.
The hot chocolat function didn't work well…
The hot chocolat function didn't work as nice as I expected. The branded "innovative method" was not true to the statement. I put in the chocolat block (only 2 blocks), AFTER the milk started to be stirred, but still get unmelted chocolat at the bottom at the end. I almost wanted to return the product because 50% of the reason of buying this machine was for the marketing of "innovative hot chocolat method"...other brands such as illy even does the hot chocolat better and easier...My second option now is to first heat the milk to 50 degrees, THEN, choose Chocolate function, and STILL has to be very careful about how the chocolat block jumps into the machine...I am disappointed for a machine of 130 EUR of such a good German brand
Bestellung bewerten bevor das Produkt da ist 😂
Bestellung etc. lief wie eine klassische Online-Bestellung.
Aber im Bezug auf die Customer Experience ist bislang nach der Bestellung alles eher suboptimal. Mit ist bewusst, dass das D2C- Geschäft für Severin nicht der primäre Absatzkanal ist. Dennoch würde ich mir wünschen, dass eine proaktive Kundenkommunikation stattfindet. Weder habe ich bisher eine Information zum Versand der Bestellung bekommen noch eine Information über eine mögliche Verzögerung. Stattdessen bekomme ich lustigerweise eine Umfrage zur Bewertung der Bestellung.
also ist eine Bewertung des Produkts bisher für mich nicht möglich, das Onlineshopping-Erlebnis bei Severin ist aber ausbaufähig.
Antwort von SEVERIN
Hallo, danke für dein Feedback – es tut uns Leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir möchten das schnell klären und eine Lösung finden. Bitte schick uns dazu eine kurze Nachricht über service@severin.com oder über unser Kontaktformular auf www.severin.com mit deinem Namen und (falls vorhanden) Bestell-/Vorgangsdetails.
Alles unkompliziert und schnell
Schnelle Lieferung, alles bestens
Le concept est bon mais la qualité des matériaux utilisés notamment le plastique est moyenne
Antwort von SEVERIN
Thank you for your feedback.
If you have any further questions or suggestions, we are happy to help.
Greetings from Sundern, your Severin Team, Kathrin
service client réactif suite à ma réclamation.
Nervig laut beim Erhitzungsvorgang
Ich bin sehr enttäuscht über die 55€, die ich in den Wasserkocher investiert habe.
Er ist von Anfang an extrem laut beim Erhitzen und am Ende des Kochvorgangs braucht es über 30s, bis die automatische Abschaltung einsetzt.
Antwort von SEVERIN
Danke für den Hinweis! Schreib uns gern, damit wir uns darum kümmern können. Kontaktiere uns bitte mit dem Betreff TS und Deiner Bestellnummer (z.B. TS123456) direkt unter service@severin.com, über unser Kontaktformular auf www.severin.com oder unter der Telefonnummer 02933/982-1460
Alles bestens
Vom Produkt über den Kauf bis zur Lieferung ist nichts zu meckern.