SEVERIN- Logo - Bewertungen

1.380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.798 Bewertungen insgesamt

SEVERIN- Logo - Bewertungen

SEVERIN

1.380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.798 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit SEVERIN Viele Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung sowie die meist sichere und ordentliche Verpackung. Die Bedienung der Geräte wird als einfach und intuitiv beschrieben, und der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Besonders hervorgehoben werden die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Vielseitigkeit und durchdachten Funktionen der Geräte werden geschätzt, ebenso wie die leichte Reinigung, die von vielen Kunden positiv erwähnt wird. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung und kritisieren in Einzelfällen fehlenden Schutz oder Umverpackung. Verbesserungsbedarf wird bei einzelnen Details oder Anleitungen der Geräte geäußert, ebenso wie bei einzelnen Features. Es gibt auch vereinzelt Kritik an einzelnen Bauteilen oder der optischen Qualität der Produkte. Einige Kunden empfinden den Reinigungsaufwand als hoch oder umständlich, und es werden selten fehlende oder langsame Rückmeldungen des Kundenservice genannt.

Bewertungen für severin.com/de-de/

Schnelle Lieferung, alles top
Antwort von SEVERIN
Vielen Dank für Deine freundliche Rückmeldung! Solltest Du künftig Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Dich da. Gruß aus Sundern, Dein Severin-Team, Kathrin
Vielen Dank für die schnelle Zusendung. Die Verpackung war an mehreren Seiten beschädigt. Bei Versand würde ich empfehlen, die orig. Verpackung mit einer extra Transportverpackung zu versenden. Ich hoffe dass das Gerät kein Problem dadurch haben wird. Viele Grüße
JJ
Julia J.
Schnell geliefert alles perfekt.
Die Abwicklung war sehr gut

Ware und Kaufabwicklung überzeugen

Zügiger Versand der Ware. Die stabile und ästhetische Kaffeemaschine ist sehr benutzerfreundlich und einfach zu bedienen.
Sehr schnelle Lieferung.
Es ist ein bisschen schwer, die Klappen haben keine Sicherung, sodass es unbequem zu tragen und zu lagern ist. Die Grillplatten verkratzen sehr, sehr schnell. Wenn ich das Gerät komplett auf 180 Grad öffne, habe ich den Eindruck, dass die vordere Seite stärker heizt als die hintere. Ich finde, das entspricht nicht dem Preis...
Alles super
Bonne réception
Ottimi prodotti. Già ne conoscevo alcuni

Verbauten Kuststoffe

Der haptische Eindruck, wenn man den Fiterhalter nach außen schwingt, ist nicht stabil. Der Halter kippt leicht nach rechts unten. Auch beim Wechsel des Kaffeefilters haben die Finger das Gefühl, mit allerbilligsten Materialien hantieren zu müssen. So kommt es zu einem sehr zwiespältigen Eindruck: Aussenmaterialien vermitteln Qualität; verbaute Kuststoffe wirken spottbillig und sind alles andere als Vertrauenserweckend. Kurz: Außen hui, innen … .