SEVERIN- Logo - Bewertungen

1.380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.798 Bewertungen insgesamt

SEVERIN- Logo - Bewertungen

SEVERIN

1.380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.798 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit SEVERIN Viele Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung sowie die meist sichere und ordentliche Verpackung. Die Bedienung der Geräte wird als einfach und intuitiv beschrieben, und der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Besonders hervorgehoben werden die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Vielseitigkeit und durchdachten Funktionen der Geräte werden geschätzt, ebenso wie die leichte Reinigung, die von vielen Kunden positiv erwähnt wird. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung und kritisieren in Einzelfällen fehlenden Schutz oder Umverpackung. Verbesserungsbedarf wird bei einzelnen Details oder Anleitungen der Geräte geäußert, ebenso wie bei einzelnen Features. Es gibt auch vereinzelt Kritik an einzelnen Bauteilen oder der optischen Qualität der Produkte. Einige Kunden empfinden den Reinigungsaufwand als hoch oder umständlich, und es werden selten fehlende oder langsame Rückmeldungen des Kundenservice genannt.

Bewertungen für severin.com/de-de/

PB
Petra B.
Das Design und die leichte handhabe

Mangelnde Information über Bestellung

Ich habe letzen 19.01 eine Bestellung von €250 gemacht (also keine kleine Summe) und habe bis jetzt, trotz extra Anfrage an den Kundendienst, noch keine Antwort gekriegt was mit meiner Bestellung los ist.
Antwort von SEVERIN
Hallo, kontaktiere uns gerne über service@severin.de, über unser Kontaktformular auf www.severin.com oder unter der Telefonnummer 02933/982-1460. Gerne geben wir Dir dann eine detaillierte Auskunft über Deine Bestellung. Gruß aus Sundern, Dein Severin-Team, Kathrin
schnelle und unkomplizierte Abwicklung meines Kaufes. Gewünschte Ware erhalten - ich bin sehr zufrieden.
Groß aber Top

Poco performante

Ho il dubbio che la piastra non sia nuova ma un ex-novo riparata , perché all' apertura dello scatolo ho trovato 2 dei 4 sigilli aperti. Inoltre il manico della piastra è stato montato storto, mi aspettavo una piastra molto più performante vista la doppia resistenza inferiore e superiore che dovrebbero raggiungere entrambe i 230⁰. Inutile utilizzare la piastra con la funzione " grill da tavola" con apertura della piastra a 180⁰ in quanto c'è troppo poco calore e tanta dispersione. Bello il design e la possibilità di togliere le griglie così da poter fare una pulizia accurata.
Lieferung schnell znd Produkt überzeugt.
Lief alles super !
Schnelle Lieferung alles einwandfrei
Sehr schnelle Lieferung, habe immer sehr gute Erfahrungen mit Severin gehabt.
HT
Heidrun T.
Nachdem ich nicht mal 12 Stunden nach der Bestellung die Maschine für 50 Euro preiswerter gesehen habe, stornierte ich sie sofort. Natürlich wollte ich die preiswertere kaufen. Leider hat der Kundendienst absolut nicht reagiert und die Maschine wurde geliefert. Ging gleich Retoure.
AS
Andreas S.