SEVERIN- Logo - Bewertungen

1.380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.798 Bewertungen insgesamt

SEVERIN- Logo - Bewertungen

SEVERIN

1.380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.798 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit SEVERIN Viele Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung sowie die meist sichere und ordentliche Verpackung. Die Bedienung der Geräte wird als einfach und intuitiv beschrieben, und der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Besonders hervorgehoben werden die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Vielseitigkeit und durchdachten Funktionen der Geräte werden geschätzt, ebenso wie die leichte Reinigung, die von vielen Kunden positiv erwähnt wird. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung und kritisieren in Einzelfällen fehlenden Schutz oder Umverpackung. Verbesserungsbedarf wird bei einzelnen Details oder Anleitungen der Geräte geäußert, ebenso wie bei einzelnen Features. Es gibt auch vereinzelt Kritik an einzelnen Bauteilen oder der optischen Qualität der Produkte. Einige Kunden empfinden den Reinigungsaufwand als hoch oder umständlich, und es werden selten fehlende oder langsame Rückmeldungen des Kundenservice genannt.

Bewertungen für severin.com/de-de/

Schlechtes Lagermanagement

Meine Bestellung von Montag, 17.11. wurde leider am Freitag 21.11. storniert weil es wohl keine Bestände mehr gab. Das ist für mich in Zeiten digitaler Lagerbestände nicht nachvollziehbar. Und dann auch noch 4 Tage ! später.
Schnelle Lieferung, sicher verpackt.
Reklamation wurde akzeptiert, man gab mir einen großzügigen Rabatt für die nächste Bestellung.
Schöner kleiner handlicher Staubsauger
Staubsauger bestellt sehr gute Menu Führung und sehr schnell geliefert
Sehr schnelle Lieferung. Leichte Bedienbarkeit der Maschine.
JS
Jörg S.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, Qualität wie beschrieben

Alles bestens

Produkt kam vor der Versandmail 😆 Mit dem Wurster sind wir sehr zufrieden.
Check out experience is extremely difficult as the payment page keeps making me re enter shipping and payment details. Also package was shipped in its own box with no protection or additional packaging
Empfehlenswert, schneller Versand und top Ware
Alles hat geklappt.
Schönes Teil. War ein Geschenk
AR
Andrea R.
Goede melkopschuimer / mooi design en snelle verzending

Schneller Versand , empfehlenswert

Schneller Versand , einfache Abwicklung! Top Händler !

Impossibile contattare l'assistenza clienti!

Sono in attesa di una spedizione con ordine effettuato, accettato e liquidato da 10 giorni e non c'è modo di contattare l'assistenzio clienti. Arriverà?
Antwort von SEVERIN
Hello, thank you for your feedback—we are sorry that you had this experience. We would like to resolve this quickly and find a solution. Please send us a short message via service@severin.com or via our contact form at www.severin.com with your name and (if available) order/transaction details. Greetings from Sundern, your Severin Team, Kathrin
Ich habe am 01.12. bestellt und seither nur eine Rechnung bekommen, kein Liefertermin nichts. Warte auf Ware
Antwort von SEVERIN
Hallo, danke für dein Feedback – es tut uns Leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir möchten das schnell klären und eine Lösung finden. Bitte schick uns dazu eine kurze Nachricht über service@severin.com oder über unser Kontaktformular auf www.severin.com mit deinem Namen und (falls vorhanden) Bestell-/Vorgangsdetails.​ Gruß aus Sundern, Dein Severin-Team, Kathrin