SEVERIN- Logo - Bewertungen

1.380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.801 Bewertungen insgesamt

SEVERIN- Logo - Bewertungen

SEVERIN

1.380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.801 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit SEVERIN Viele Kunden heben die sehr schnelle, problemlose und zuverlässige Lieferung hervor. Die Geräte werden als einfach und intuitiv zu bedienen beschrieben. Besonders positiv wird der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice erwähnt. Die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte finden großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird im Vergleich zu anderen Marken als sehr gut bewertet. Zudem überzeugt das ansprechende und moderne Design der Geräte. Auch die unkomplizierte und praktische Reinigung wird häufig gelobt. Gelegentlich werden die Verpackung und Versandinformationen kritisiert. Einzelne Funktionen oder die generelle Benutzerfreundlichkeit stoßen teilweise auf Kritik. Es gibt Berichte über fehlende Antworten des Kundenservices oder umständliche Rückgabeprozesse. Manche Kunden bemängeln Mängel oder Unterschiede zu älteren Modellen. Das Design gefällt nicht jedem. Bei bestimmten Geräten wird der hohe Reinigungsaufwand als nachteilig empfunden.

Bewertungen für severin.com/de-de/

Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung guter Preis
Ich habe am 08.08.2025 einen Milchaufschäumer auf der Severin Homepage bestellt. Ich habe am 18.08.2025 eine Anfragen zu dem Verbleib des Produktes und versucht die telefonische Service Hotline zu erreichen. Diese scheint nicht zu funktionieren. Heute am 26.08.2025 habe ich Paypal eingeschaltet. Einfach nur unterirdischer Kundenservice bzw. Kundenrespekt! Finger weg!
Kaffee Maschine Filka vor 2Jahren gekauft reklamiert da der Wassertank defekt ist. Jetzt eine neue Maschine bestellt ,diese kam gar nicht zum Einsatz. Das Wasser lief wieder aus und meine Arbeitsplatte in der Küche stand komplett unter Wasser. Habe die Maschine zurück geschickt. ☹️
Ich habe den Milchschäumer bis jetzt noch gar nicht erhalten und auch keine Info dazu bekommen. Könnten Sie das bitte prüfen und mir schnellstmöglich Bescheid geben. Meine BestellNr war edceec-1173357. Herzlichen Dank, Andreas Schreiner
Super schneller Versand, vielen Dank!!
Super Onlineshop, schnelle Lieferung, guter Kundenservice.

Kaffeemaschine defekt kein Kundenservice

Kaffeemaschine wurde geliefert und zieht kein Wasser. Also technischer Defekt. Das kann passieren. Wir haben reklamiert. Es wurde uns mitgeteilt, dass die Bereitstellung des Rücksendeetikett bis zu einer Woche dauern kann, dass geht gar nicht. Auf Anfrage, ob dann eine Ersatzmaschine geliefert werden kann, erklärte man uns, dass wäre nicht möglich. Also viel Geld gezahlt und keine Kaffeemaschine. So geht man heute doch nicht mit Kunden um.