Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist sehr gute Produktqualität. Der Service wird als freundlich, kundenorientiert und zuvorkommend beschrieben. Auch die Bestell- und Zahlungsabwicklung verläuft in den meisten Fällen unkompliziert und reibungslos. Der Rückversand und die Rückerstattung werden ebenfalls als unkompliziert und schnell empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verarbeitung und dem Material der Produkte. In seltenen Fällen wird von Problemen bei der Bestell- und Zahlungsabwicklung berichtet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentrachtenmodewelt.de
Der Aufdruck auf den T-Shirts ist wirklich gelungen! Allerdings hatten die Shirts unterschiedliche Stoffe somit unterschiedliche Qualitäten, das konnte ich auf der Internetseite nicht erkennen. Schade!
Antwort von trachtenmodewelt.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass der T-Shirt Auftdruck gelungen ist. Ihrem Hinweis zu den unterschiedlichen Stoffqualitäten sind wir nachgegangen und haben festgestellt, dass zu jedem Shirt eine Materialzusammensetzung angegeben wird. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Angaben in den jeweiligen Beschreibungen möglicherweise übersehen haben. Sollten Sie nicht zufrieden sein, nutzen Sie gerne die Möglichkeit, uns die Shirts zurückzuschicken. Wenn Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne, wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße nach Großostheim,
Super schnelle Lieferung und toll verpackt. Das Dirndl ist sowieso Weltklasse
Antwort von trachtenmodewelt.de
Vielen Dank für das tolle Lob! Es ist unser Anspruch, Ihnen eine reibungslose Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung zu bieten und es freut uns zu hören, dass es uns gelungen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude an dem wunderschönen KRÜGER MADL Dirndl Tisha in bordeaux. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich nach Laufenburg,
Schnelle Lieferung - gute Qualität
Antwort von trachtenmodewelt.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität der HAMMERSCHMID Walkjacken zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude daran und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin grüßen wir Sie herzlich nach Villach,
Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Schnelle Lieferung.Schöne Trachtenmode und unkomplizierte Retoure.
Antwort von trachtenmodewelt.de
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren und danken Ihnen für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schade, dass die Bluse nicht gepasst hat,wir hoffen mit der neuen Lieferung haben Sie mehr Glück!
Bis dahin grüßen wir Sie herzlich nach Nettersheim,
Bisher vorbildlich
Bin sehr zufrieden. Wir haben auf Anhieb gefunden, was wir gesucht haben. Die Lieferung kam innerhalb von 2 Tagen. Bezahlung unkompliziert. Und für die Bekleidung, die nicht gepasst hat, war direkt ein Retourenschein dabei. Inklusive Rücksendung alles in einer Woche erledigt. Bisher ist die Retoure aber noch nicht beim Händler angekommen. Wird von DHL noch transportiert. Daher kann ich zur Rückerstattung des Geldes noch nichts sagen.
Antwort von trachtenmodewelt.de
Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche, freundliche 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und auch über Ihre Zufriedenheit. Die Rückerstattung des Geldes wurde bereits veranlasst und sollte spätestens morgen für Sie sichtbar sein. Vielen Dank für Ihre Auswahlbestellung und eine tolle Wiesn-Zeit wünscht
Ihr trachtenmodewelt-team
Schnelle Lieferung einer wunderschönen Jacke die liebevoll verpackt war. Kann ich nur empfehlen!
Antwort von trachtenmodewelt.de
Wir freuen uns sehr über Ihre begeisterte Bewertung und ganz besonders darüber, dass Sie unsere liebevolle, umweltfreundliche Verpackung erwähnen. Eine liebevolle Verpackung, macht das Auspacken zu einem besonderen Moment! Vielen Dank für Ihre Bestellung und viel Freude an den tollen SPIETH & WENSKY Strickjacke Malta.
Schauen Sie gerne wieder herein! Bis dahin grüßen wir Sie herzlich nach München,
Ihr trachtenmodewelt-Team
Die Jacke ist zauberhaft, in guter Qualität und sehr schnell geliefert. Sehr zu empfehlen !!!
Antwort von trachtenmodewelt.de
Ihre Zufriedenheit freut uns sehr! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Empfehlung. Schauen Sie gerne wieder herein. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Freude an der schicken Strickjacke und grüßen Sie ganz herzlich nach Jesteburg,
Ihr trachenmodewelt-Team
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, sehr zu empfehlen
Antwort von trachtenmodewelt.de
Vielen Dank für Ihre weitere, tolle 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und grüßen Sie herzlich nach Wörth,
Ihr trachtenmodewelt-Team
Sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt.
Antwort von trachtenmodewelt.de
Das freut uns sehr! Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Viel Freude an dem außergewöhnlich schönen BERWIN Rock und herzliche Grüße nach Zülpich,
Gut und zügig!
Antwort von trachtenmodewelt.de
Ihre Zufriedenheit freut uns sehr! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Empfehlung. Schauen Sie gerne wieder herein. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Freude an dem schicken WHITE LABEL Leinen-Janker und grüßen Sie ganz herzlich nach Mettmann,
Ihr trachenmodewelt-Team
Beste Abwicklung ever.
Super schneller Versand.
Leider musste ich Artikel zurück schicken und hatte jach 3 Tagen bereits die Rückerstattung. HAMMER!
Antwort von trachtenmodewelt.de
Wir freuen uns sehr über Ihre tolle, positive Bewertung. Vielen Dank dafür! Wie schade, dass Sie trotz der schönen Auswahlbestellung keine passende Größe gefunden haben. Nutzen Sie gerne unsere telefonische Größenberatung, wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Bis dahin grüßen wir Sie herzlich nach München,
Bin rundum zufrieden!
Antwort von trachtenmodewelt.de
Das hören wir sehr gerne! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude an der wunderschönen HAMMERSCHMID Walkjacke, in der Farbe cyclame ein Hingucker!
Liebe Grüße nach Lübbecke,
Ihr trachtenmodewelt-team
Ware nicht sauber und leicht defekt. Ware wird zurückgeschickt.
Fast and sufficient
Delivery was fast and information about delivery was sufficient.
Antwort von trachtenmodewelt.de
Thank you so much for your order and the great review. We are delighted with your satisfaction and send you warm greetings to Aalsmeer,
Your KRÜGER-Kleidung-Team