bueromoebel-experte.de/

1.629 Bewertungen insgesamt

1.629 Bewertungen seit 18.08.2011

Zertifiziert seit: 15.09.2011
bueromoebel-experte.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung positiv hervor. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte wird gelobt. Der Service wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, besonders bei Rückfragen, Beratung und Reklamationen. Die persönliche und aufmerksame Beratung sowie der einfache und übersichtliche Bestellvorgang erhalten ebenfalls viel positives Feedback. Viele Kunden empfinden zudem den Zusammenbau der Möbel als einfach und unkompliziert. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit der Spedition. Einige bemängeln kleinere Mängel oder eine nur durchschnittliche Qualität der Produkte. Es gibt Berichte über Probleme mit der Montageanleitung oder fehlerhaften Bauteilen beim Zusammenbau.

Erfahrungenbueromoebel-experte.de/

J B
Jutta B.
Die eigentliche Transaktion war problemlos. Die Unterlage schien auch perfekt. Aber, sie liegt bei mir auf einer weißen Lacktischdecke, zum Schutz beim Aquarellmalen. An manchen Auflagestellen, schimmert es in dunklen Flecken durch. Das sind keine wirklichen Flecken, sobald ich die Unterlage anhebe, verschwindet es und da der Tisch eh ziemlich belegt ist, stört es kaum. Doch letztens habe ich meine Tischstaffelei, mit 4 glatten Kunststofffüßen, etwas verschoben, da hinterließ das unschöne Streifen, die nicht mehr weggehen. Das ärgert mich!

Toller Service

Ich hatte Probleme mit der Funktion von Querrollenschränken. Alle Mitarbeiter, mit denen ich telefonisch Kontakt hatte, waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Nach telefonischer Absprache kam ein Mitarbeiter der Herstellerfirma, um die Rollläden gängig zu kriegen. Leider hat das nicht funktioniert. Ohne Wenn und Aber hat Büromöbelexperte die Schränke getauscht. Vielen Dank dafür und die kompetente Handhabung und Beratung.
S B
S. B.
Hamburg

Schreibtisch toll - Spedition katastrophal!

Der Schreibtisch ist wie beschrieben und toll! Mit mehr Glück als Verstand kam er auch heile an. Auf meine Nachricht bezüglich Lieferproblemen habe ich kurzfristig Rückmeldung erhalten - top! ABER: Die Lieferung war zwar frühzeitig versandbereit. Die Spedition, mit der Büromöbel-Experte arbeitet, war allerdings eine Katastrophe: 3 Termine angekündigt, aber nicht geliefert ohne abzusagen. Keine Rückrufe, nur Antworten auf meine diversen Telefonate bekommen. Beim 4. Mal kam die Lieferung: 2 Kartons beschädigt, und der Fahrer hat beim Entladen die Tischplatte auf die Laderampe fallen lassen und anschließend die restlichen Pakete aus Hüfthöhe draufgeworden statt abzulegen. Unprofessionell!! Man kann Büromöbel Experte nur raten, den Spediteur zu wechseln. Die Punktabzüge beziehen sich einzig auf die Spedition.....

Produkt super! Lieferung beim 2. Versuch erfolgreich

Der Bürostuhl wurde vollständig, unbeschädigt und fristgerecht geliefert. Leider wurde ich vor dem ersten Auslieferungsversuch der Spedition nicht informiert, wann die Lieferung eintreffen wird, sodass ein zweiter Termin am nächsten Tag vereinbart werden musste. Das hat dann aber reibungslos funktioniert.
Superschnelle Lieferung eines höhenverstellbaren Schreibtisches! Die Spedition war super, der Kundenservice total freundlich und kompetent. Es war nun der 3. Schreibtisch und ich kann den Einkauf bei den Experten sehr empfehlen.

Toller Service

Wir haben einen Schreibtisch und zwei Kabelschienen bestellt (für den alten und für den neuen Schreibtisch). Hier wurde nachgefragt, ob dies so stimmt oder versehentlich zwei bestellt wurden. Das fand ich super. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Aufbau war leicht.
A O
Angelika O.
Passt perfekt zum Schreibtisch. Gut fände ich, wenn man die Rollen fixieren könnte. So muss ich den Container mit einer Hand halten um die Laden zu öffnen.
Im kleinen Aktenschrank waren die Einlegeböden schon eingebaut. Die Ware war sehr gut verpackt. Ein hochwertiges Produkt! Alles perfekt!
An sich Top, aber Kabelkanal ist nicht so Top durchdacht. Zudem wackelt die 2x1 Meter Platte etwas, also hätte es ein hochwertiges Model dann würde ich das kaufen.
Vor 5 Jahren habe ich mein Büro eingerichtet. Der Nachkauf eines zusätzlichen Schiebetürenschranks war problemlos möglich. Gleiches Modell und Farbe noch verfügbar. Kurzfristige Lieferung per Spedition. Terminabstimmung per WhatsApp hat wunderbar geklappt.

Super Service

Die Online-Bestellung ist selbsterklärend und man hat viele Möglichkeiten der Konfiguration. Nach der Bestellung erfolgte schon am nächsten Tag die Bearbeitung und Rückmeldung per Mail. Wir wurden auf einen Fehler in der Bestellung beim Zubehör aufmerksam gemacht. Nach der Korrektur erhielten wir sofort den Differenzbetrag erstattet. Besser geht es nicht.
Der Service ist außerordentlich gut. Mir wurde meine Frage zur Auslieferung in kürzester Zeit beantwortet und meine Terminwünsche angenehm berücksichtigt.

Top

Gute und übersichtliche Website, einfach zu bestellen und konfigurieren. Lieferung wie vereinbart. Produkt top!! Alles perfekt. Danke

Erstklassiger Shop, volle Empfehlung

Gute Ware, vernünftiger Preis, schnelle Lieferung. Allerdings kleiner Transportschaden durch/wegen DPD. Meine Reklamation wurde prompt, freundlich, professionell und 100% kundenorientiert erledigt. Werde gerne wieder bei Büromöbel Experte einkaufen und kann den Shop uneingeschränkt empfehlen.
T G
Thomas G.
Ich habe schon oft Produkte von Büromöbelexperte gekauft und bin immer sehrzufrieden mit Preis und Leistung.
Gute Qualität und sehr flexibel bei Änderungswünschen. Bin voll zufrieden
Schnelle und zuverlässige Lieferung, bin sehr zufrieden - auch mit der Ware! Gerne wieder! Klare Kaufempfehlung!

Rundum gut.

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, tolle Qualität zu günstigem Preis!
Guter Service und schneller und fachgerechter Aufbau vor Ort
Es hat alles geklappt und die Qualität war einwandfrei.

Büromöbel einfach und schnell bestellen: ✓ Rechnungskauf, Fachhandel, 3-5 Tage Lieferzeit: Ihr Experte, wenn es um Büromöbel geht!