druckerpatronen24.de- Logo - Bewertungen

988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.546 Bewertungen insgesamt

druckerpatronen24.de- Logo - Bewertungen

druckerpatronen24.de

988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.546 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für druckerpatronen24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Patronen hervor. Die Qualität der Patronen und Ausdrucke wird als sehr gut und mit Originalen vergleichbar beschrieben. Zudem werden die problemlose Erkennung und Akzeptanz der Patronen durch die Drucker gelobt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Das Recycling und die Wiederverwendung der Patronen werden häufig positiv erwähnt. Außerdem wird der Support meist als hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen, und der freundliche sowie persönliche Kontakt trägt zu einer angenehmen Bestellerfahrung bei. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Erreichbarkeit des Supports.

Bewertungen für druckerpatronen24.de

BM
Bärbel M.
ich bestelle nur noch hier, denn die Lieferung ist sehr schnell, der Service ist super und die Patronen sehr gut. Ich empfehle euch immer weiter.
Tolle Geschäftsidee, schnelle Lieferung, gute Verpackung, alles bestens
Bestellung und Lieferung waren einfach, schnell und zuverlässig. Danke!
Schnelle Lieferung und gute Ware.
JD
Jürgen D.
Alles Top, gerne wieder
OM
Olaf M.
perfekt wie immer. Lieferung okay, die aktuelle Ware ist aber noch nicht im Einsatz. Bisher waren die Patronen immer superklasse und werden auch vom Drucker erkannt. Füllstände sind immer erkennbar.
GB
Gerhard B.
Schnelle Lieferung, gute Qualität und immer ein Maoam in der Lieferung dabei :-)
SC
Sigb C.
Gute Qualität Prompte Lieferung
Alles bestens. gerne wieder
JW
Josef W.

Immer gut

Gutes Material und schnelle Lieferung. Gerne wieder
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Super Onlineshop, gerne wieder
RJ
Ralf J.
Der Bestellvorgang auf der Webseite war etwas schwierig. Ich wurde zwei Mal aus der Seite rausgeworfen und musste immer wieder neu anfangen. Hätte fast die Bestellung abgebrochen. Mit den Produkten war ich bisher immer sehr zufrieden!
GM
Guenther M.
Mammendorf
Ich schätze sehr das Recyceln!
Vielleicht nicht 10 Mal schreiben, ob es mir gefallen hat. Denn ja, es hat mir gefallen und ich habe das schon mindestens einmal ausgefüllt.