druckerpatronen24.de- Logo - Bewertungen

988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.546 Bewertungen insgesamt

druckerpatronen24.de- Logo - Bewertungen

druckerpatronen24.de

988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.546 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für druckerpatronen24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Patronen hervor. Die Qualität der Patronen und Ausdrucke wird als sehr gut und mit Originalen vergleichbar beschrieben. Zudem werden die problemlose Erkennung und Akzeptanz der Patronen durch die Drucker gelobt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Das Recycling und die Wiederverwendung der Patronen werden häufig positiv erwähnt. Außerdem wird der Support meist als hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen, und der freundliche sowie persönliche Kontakt trägt zu einer angenehmen Bestellerfahrung bei. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Erreichbarkeit des Supports.

Bewertungen für druckerpatronen24.de

WG
Walter G.
Schneller Versand gerne wieder
CS
Carsten S.
AF
Axel F.
Habe schon einige Male bestellt. Immer problemlos, Patronen werden vom Drucker erkannt, Druckbild geht für mich voll in Ordnung. Gerne wieder.
FM
Franz M.
JS
Johannes S.

Bin seit Jahren Kunde

Bin seit Jahren Kunde, stets top Qualität und günstige Preise, warum mehr bezahlen.

Schwarz und Farbpatronen

Habe die neuen Patronen noch nicht eingebaut, aber weil der letzte Sstz so super und vorallem wesentlich günstiger war als die Originalen von HP., habe ich nnochmal welche nachbestellt. Top Ware !
Super Service, schnelle Lieferung, kann ich nur empfehlen.
Superschnelle Lieferung. Die Füllmenge variiert leider.

Update: Trotz recycelten Originalpatronen werden diese nicht wie angepriesen erkannt ...

Anfangs wurden bei mir nur 1 von 3 Farbpatronen erkannt, weshalb ich einen negativen Kommentar abgegeben hatte. Dann hatte man aber sehr schnell reagiert und mir zwei Ersatzpatronen zukommen lassen, die auch vom Drucker akzeptiert wurden. Ein Engpass in der Email-Beantwortung kann in der Urlaubszeit mal passieren, letztendlich bin ich froh, fuktionierende & günstige Patronen erhalten zu haben
SK
Sabine K.