5.711 Bewertungen insgesamt   827 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

827 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.09.2021

druckerpatronen24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Patronen und Ausdrucke wird als sehr gut beschrieben, und viele Nutzer freuen sich darüber, dass die Patronen vom Drucker problemlos erkannt und akzeptiert werden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält überwiegend positive Bewertungen. Das Recycling der Patronen sowie die Möglichkeit zur Rücksendung werden vielfach als umweltfreundlich und praktisch gelobt. Der Bestellvorgang wird meist als einfach empfunden. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt: Während einige Kunden zufrieden sind, äußern andere Kritik an der Erreichbarkeit und Reaktionszeit. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Benutzerfreundlichkeit des Bestellprozesses.

Erfahrungendruckerpatronen24.de

Gerne immer wieder.

Übersichtliche Website, umfangreiches Angebot, Sehr gute Qualität und eine schnelle Lieferung, dazu noch ein überzeugendes Recyclingkonzept. Keine Schnäppchenpreise, aber weit weg vom Wucher der Originalanbieter und deutlich besser als sonstige, auch namhafte, Nachbauten.

Epson 2 Patronen 27XL

Qualität der Ersatz-Tintenpatronen Epson 27XL ist super. Patronen halten länger als die Original-gefüllten. Bestellvorgang, Abwicklung, Versand = sehr gut. Was mich begeistert, ist das Recycling der leeren Patronen. Habe auch schon mehrfach bestellt und bin wie immer sehr zufrieden.

Top Qualität und Top Preis

Ich benutze bereits seit einigen Jahren die 953XL Patronen von druckerpatronen24.de für meinen HP OfficeJet Pro 8725 und bin sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut und der Preis ebenfalls. Zudem ist die Füllmenge größer als bei den Originalpatronen. Von mir gibt es 5 🌟 und eine klare Kaufempfehlung.
T B
Thorsten B.
Günstiger Preis. Die Patron werden vom Drucker angenommen. Auf die Umwelt wird auch geachtet.
Wenn es geht bitte gleich ein paar Rücksendebeutel mit senden - bei mir sammeln sich schon jede Menge alte Druckerpatronen. Ansonsten sehr zufrieden.
P L
Petra L.
Mittenwalde

Für eine Bewertung noch viel zu früh

Ich kann nur die letzte Lieferung bewerten, die neuen Kartuschen sind noch gar nicht ausgepackt! Aber mit der letzten Lieferung war ich sehr zufrieden und kann die Tonerkartuschen sehr empfehlen.
A G
Andrea G.
Alles bestens. Zum wiederholten Male bestellt. Schnelle Lieferung, Patronen passen und funktionieren, Rücksendelabel für die alten Patronen mit dabei. Gerne wieder.

Ohne Probleme

Ich habe das erste mal bei Druckerpatronen 24.de bestellt. Die Lieferung war superschnell. Beim Austausch der Druckerpatronen gab es keinerlei Anmerkungen des HP Office Druckers. Der Druck ist sauber. Ich werde wieder hier bestellen. :) Gruß Thomas B.
Sendung ist schnell geliefert worden und war gut verpackt, habe die Patronen noch nicht verwendet.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Bestelle immer wieder.
D S
Dominik S.
Super schnelle Lieferung sehr gutes Druckergebnis trotz Meldung des HP- Druckers
Schneller Versand und mein Drucker tut endlich weider was er soll. Danke für die neuen (wiederbefüllten) Druckerpatronen! Ich bin sehr zufrieden! :)
Marco F.
Friedland
Schnelle Lieferung und gute Qualität! Kann ich meine alten, leeren, originalen Druckertoner zurückschicken?

Leider bis jetzt keine gute Erfahrung

Nach langem Ringen mit mir selbst habe ich mich entschieden, es mit recycelten Patronen zu probieren. Die Versprechen hier klingen so vielversprechend wie die positiven Bewertungen. Die Lieferung kam auch schnell und drei der vier Patronen werden von meinem HP Drucker erkannt. Da eine leider zu einer Fehlermeldung führt, kann ich nicht sagen, ob die akzeptierten Patronen wirklich funktionieren. Dass einmal etwas fehlerhaft ist, kann passieren. Doch leider lässt der Service/Support sehr zu wünschen übrig. Zunächst hatte ich diesen per E-Mail angeschrieben. Das gleich eine E-Mail zurückkam, hielt ich diese für eine der sonst verbreiteten automatischen Bestätigungen. So sah ich erst Tage später, dass ich in der Mail aufgefordert wurde, ein Supportticket zu erstellen; schon das war ein wenig ärgerlich. Auf das dann erstellte Ticket habe ich nach Tagen immer noch keine Antwort, genausowenig wie auf meine Nachfrage, auf die ich wiederum eine Aufforderung zum erstellen eines Tickets erhielt. Wenn sich mal etwas tun sollte, woraufhin ich mein Urteil revidieren kann, werde ich das gerne mit mehr Sternen quittieren. Im Moment tendiere ich wieder sehr zum Kauf von neuen Originalpatronen.

Antwort von druckerpatronen24.de

Hallo Frau Ober.....! Wir haben Ihr Ticket bearbeitet und Ihnen eine neue gelbe Patrone zugesendet. Ich hoffe sehr, dass es wirklich an der Patrone liegt und nicht wie sehr oft bei dieser Fehlermeldung ein Defekt des Druckers vorliegt. Wir warten auf Ihr Feedback. Herzliche Grüße Sarah Kundenbetreuung
D Z
Dieter Z.
Problemlose ,sichere und zügige Zahlung.
Zuverlässige Lieferung Und telefonische Beratung im Vorfeld
Sehr gute Qualität - schnelle Lieferung
Sehr schnelle zuverlässige Lieferung...und vor allem: Die Patronen funktionieren problemlos in meinem HP-Drucker, was für Ersatzpatronen nicht selbstverständlich ist.
Habe dieses Mal Originalpatronen erhalten. Das rechtfertigt den Preis für die Ware.
Schnelle Lieferung, Druckerpatronen funktionieren wie zugesagt.

druckerpatronen24.de

Wir bieten deutschlandweit allen Druckerbesitzern eine funktionierende und nachhaltige Alternative zu überteuerten Originalpatronen zum günstigsten Preis! Niemand soll sich mehr entweder über viel zu ...