druckerpatronen24.de- Logo - Bewertungen

988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.546 Bewertungen insgesamt

druckerpatronen24.de- Logo - Bewertungen

druckerpatronen24.de

988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.546 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für druckerpatronen24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Patronen hervor. Die Qualität der Patronen und Ausdrucke wird als sehr gut und mit Originalen vergleichbar beschrieben. Zudem werden die problemlose Erkennung und Akzeptanz der Patronen durch die Drucker gelobt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Das Recycling und die Wiederverwendung der Patronen werden häufig positiv erwähnt. Außerdem wird der Support meist als hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen, und der freundliche sowie persönliche Kontakt trägt zu einer angenehmen Bestellerfahrung bei. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Erreichbarkeit des Supports.

Bewertungen für druckerpatronen24.de

KR
Klaus R.
ES
Edgar S.
JB
Jens-Uwe B.
Sehr schneller Versand und einwandfreie Qualität.
HD
Heike D.

Prima Produkt

Das es recyclete Druckerpatronen gibt, finde ich super. Zumal sie wohl günstiger sind als neue Originalpatronen. Bisher habe ich noch keinen Unterschied festgestellt in der Druckqualität. Wenn das so bleibt, kaufe ich auch die nächsten Patronen hier.
Schnelle Lieferung, Tel. Auskunft kompetent und hilfreich. Druckerpatronen haben nach Chip-Update funktioniert. (Alternative HP 903XL)
Mit der Lieferung hat alles bestens geklappt. Schnell, freundlich und unkompliziert. Die Patrone funktioniert einwandfrei, allerdings kann ich die Lebensdauer noch nicht beurteilen.
Alles Bestens.
Alles in Ordnung würde immer wieder da kaufen

Defekte Druckerpatronenlieferung (DP24R-28333)

Letzte Lieferung (2 x Yellow) war beschädigt. Ich wurde zurückgerufen und es wurde mir angeboten, eine Kompensation für die defekten Patronen zu erhalten. So geht Service...! Vielen Dank und gerne wieder.
Alles super
Alles bestens!