druckerpatronen24.de- Logo - Bewertungen

988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.546 Bewertungen insgesamt

druckerpatronen24.de- Logo - Bewertungen

druckerpatronen24.de

988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.546 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für druckerpatronen24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Patronen hervor. Die Qualität der Patronen und Ausdrucke wird als sehr gut und mit Originalen vergleichbar beschrieben. Zudem werden die problemlose Erkennung und Akzeptanz der Patronen durch die Drucker gelobt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Das Recycling und die Wiederverwendung der Patronen werden häufig positiv erwähnt. Außerdem wird der Support meist als hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen, und der freundliche sowie persönliche Kontakt trägt zu einer angenehmen Bestellerfahrung bei. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Erreichbarkeit des Supports.

Bewertungen für druckerpatronen24.de

RB
Ralf B.
Lennestadt
KH
Kurt H.
Die Bestellung und der Versandt liefen perfekt und umweltfreundlich. Die Druckerpatronen werde ich testen und beurteilen.
WK
Walter K.
Die Lieferung hat zügig funktioniert. Habe das Produkt aber noch nicht genutzt.

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Zeitnahe Lieferung mit persönlichem Anschreiben und sogar einem kleinen Geschenk. Qualität der Tinte nach meiner Erfahrung mit einem vorherigen Patronensatz absolut in Ordnung.
Schnelle Lieferung, der Drucker hat die neue Patrone erkannt und damit problemlos funktioniert (besser als bei anderen Nicht-Original-Patronen)
Günstiger Preis, schnelle Lieferung, Hilfe bei Fragen
Immer wieder gerne. Habe allerdings bei der 2.Bestellung den Freiumschlag vermisst, für die Rücksendung der leeren Patronen. Wurde für weitere neue Bestellungen angekündigt. 🤷‍♀️
NJ
Nicole J.
FH
Fritz H.
NS
Norbert S.
Ich kauf ja nicht zum Ersten mal. Deswegen kann ich auch sage, dass sich im gesamten Ablauf keine nachteilige Veränderung ergeben hat. Die Produkte sind nach wie vor sehr zuverlässig
Erst wenn mal was schief läuft, zeigt sich die Qualität von Druckerpatronen24. Sehr netter Kontakt, tolle Mitarbeiter. Diese Firma hat 6 Sterne verdient.
HB
Henning B.
Das Konzept mit dem Recycling von originalen Druckerpatronen finde Top und macht unsere Welt ein kleines Sück besser.
AG
Annette G.
Preisersparnis, Recycling
PM
Pit M.
FB
Frank B.
Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis , der Service und die Nachhaltigkeit. Die Patronen für meine Epsondrucker funktionieren einwandfrei. 100% Weiterempfehlung.