Die Bewertungen für druckerpatronen24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Patronen hervor. Die Qualität der Patronen und Ausdrucke wird als sehr gut und mit Originalen vergleichbar beschrieben. Zudem werden die problemlose Erkennung und Akzeptanz der Patronen durch die Drucker gelobt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Das Recycling und die Wiederverwendung der Patronen werden häufig positiv erwähnt. Außerdem wird der Support meist als hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen, und der freundliche sowie persönliche Kontakt trägt zu einer angenehmen Bestellerfahrung bei.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Erreichbarkeit des Supports.
Die Sendung kam gut verpackt und pünktlich an. Porto halte ich für angemessen.
Ich liebe die kleinen Versandkartons, habe jetzt den zweiten.
Und vielen Dank für das Bonbon.
Super schnell, super Ware, immer wieder gerne!
Alles ok
Patronen sind nicht angekommen ! ! ! ! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Antwort von druckerpatronen24.de
Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihnen mit dem ersten Zustellversuch nicht geklappt hat. Wir versenden mit DHL, da dieser Paketdienstleister noch der mit Abstand zuverlässigste ist. Leider passiert es aber auch hier mit zunehmender Häufigkeit, dass Pakete nicht ordnungsgemäß zugestellt werden.
Wir als Onlineshop haben hierauf leider überhaupt keinen Einfluss. Wir tun von unserer Seite wirklich alles, dass unsere recycelten Patronen so schnell wie möglich bei ihnen sind. Es wäre deshalb sehr schön gewesen wenn sie die Zustellprobleme von DHL nicht in die Bewertung unseres Shops eingeflossen wären, sondern in diesem Fall bei DHL.
Nachdem wir von der Nichtzustellung erfahren hatten, haben wir die Ware sofort erneut versendet und diese wurde dann auch am 12.03.26 zugestellt.
Auch wenn wir in diesem Fall wirklich nichts dafür können, tut es uns natürlich sehr leid, dass die Patronen verspätet zugestellt wurden.
Herzliche Grüße
Sarah
Kundenbetreuung
Schnell geliefert, Patronen werden vom Drucker akzeptiert
schnelle Lieferung und gute Verpackung. Die Ware liegt noch in Bereitschaft, da die Orig.patronen noch nicht leer sind.
Patrone war zu ca. 2/3 geleert und druckte dann nicht mehr. Neue eingesetzt alles super. Ist so immer noch zig Male preiswerter als Original
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Alles bestens
Abwicklung läuft schnell und unkompliziert, Patronen funktionieren reibungslos.
Die Ergiebigkeit der Patronen ist beeindruckend! Wir sind zufrieden mit dem Ergebnis und der schnellen Lieferung!