druckerpatronen24.de- Logo - Bewertungen

988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.546 Bewertungen insgesamt

druckerpatronen24.de- Logo - Bewertungen

druckerpatronen24.de

988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.546 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für druckerpatronen24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Patronen hervor. Die Qualität der Patronen und Ausdrucke wird als sehr gut und mit Originalen vergleichbar beschrieben. Zudem werden die problemlose Erkennung und Akzeptanz der Patronen durch die Drucker gelobt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Das Recycling und die Wiederverwendung der Patronen werden häufig positiv erwähnt. Außerdem wird der Support meist als hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen, und der freundliche sowie persönliche Kontakt trägt zu einer angenehmen Bestellerfahrung bei. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Erreichbarkeit des Supports.

Bewertungen für druckerpatronen24.de

WM
Wolfgang M.
Überraschend gute Erfahrung, die Mitarbeiter engagieren sich spürbar, die Unternehmensziele fühlen sich richtig nachhaltig an, der Mensch im Kunden wird wieder gesehen.
Alles glatt gelaufen und sehr schnelle Lieferung
RK
Reinhold K.
Erste Sendung alles in Bester Qualität Neue Sendung ist noch nicht im Gebrauch
Alternative Zuordnung von Patrone ,auch wenn mein Drucker hier nicht explizit gelistet war.
Sehr schnelle Lieferung, wie auch bei den vorherigen Lieferungen. Es fehlte allerdings der Rücksendeschein, der mit der dritten Lieferung kommen sollte.
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Bestellung und Lieferung Top. Ware ausgezeichnet.
Consumer profile image
Hans Peter B.
Bochum
Der Service mit Telefonkontakt
Gute Patronen, netter Kontakt. Recycling finde ich toll. Ich kaufe gerne hier ein. Danke.
Bestellung und Lieferung einfach, schnell und zuverlässig. Sehr liebevoll und persönlich verpackt. Der Umwelt zuliebe recycelte, wiederverwendete Originalpatronen. Das finde ich gut. Mein Drucker erkennt sie nicht immer gleich, aber die Patronen funktionieren nach einem Klick einwandfrei. Sehr gut finde ich auch, dass ich die leeren Patronen zurückgeben kann.
Sehr schnelle Lieferung. Für mich auf Vorrat. Mal sehen, wie die Patronen tun. Da ich mehrere, leere Original HP-Patronen habe, würde ich Ihnen diese gerne zuschicken. Ist das auch möglich vor meinem dritten Einkauf bei Ihnen? Denn die 2 HP-Sätze reichen mir jetzt wohl ein ganze Zeit. MfG Klaus Wosnitzka.
Gute Patronen, schnell angekommen
RB
Roland B.
Rheurdt

Druckerpatronen

gutes Produkt

Schnell, gutes Produkt, problemlos
ALLES toll
Seriös und Professional + Nachhaltig!! sehr zufrieden mit sleep auch die Versandverpackung recycelt!! TOP. Patronen wurden vom Drucker erkannt. Einzige was fehlt ist die farbliche Markierung der Patrone. ist leider im halbdunkeln schwer zu Lesen ob M G B oder S drauf steht. Farbe würde es doch einfacher machen. Vielen Dank
SP
Minden
Preis und Leistung in Ordnung, schnelle Lieferung👍
GP
Georg P.

Wie schon bei meiner ersten Bestellung vergingen von Bestellung bis Lieferung nur wenige Tage. Heute habe ich die neue Toner-Kartusche eingesetzt und konnte - zu unserer Freude - umgehend weiterarbeiten.