druckerpatronen24.de- Logo - Bewertungen

988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.546 Bewertungen insgesamt

druckerpatronen24.de- Logo - Bewertungen

druckerpatronen24.de

988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.546 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für druckerpatronen24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Patronen hervor. Die Qualität der Patronen und Ausdrucke wird als sehr gut und mit Originalen vergleichbar beschrieben. Zudem werden die problemlose Erkennung und Akzeptanz der Patronen durch die Drucker gelobt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Das Recycling und die Wiederverwendung der Patronen werden häufig positiv erwähnt. Außerdem wird der Support meist als hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen, und der freundliche sowie persönliche Kontakt trägt zu einer angenehmen Bestellerfahrung bei. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Erreichbarkeit des Supports.

Bewertungen für druckerpatronen24.de

Patronen funktionieren einwandfrei.

Schneller Versand. Patronen funktionieren einwandfrei. Vielen Dank.
Gut und Günstig. Die Patronen laufen einwandfrei.
KW
Katharina W.

Schnell und gut

Wie immer, schnelle Lieferung und gute Ware!
Gute schnelle Lieferung
SP
Sonja P.
tolles Konzept und Produkte - Nachhaltig und absolut funktional
BB
Bölter B.
Die Möglichkeit der Wiederverwendung benutzter Patronen finde ich eine sehr gute Lösung und das Preis-Leistungsverhältnis geht in Ordnung.
alles gut

Rundum zufrieden

Habe gerade drei Farbkartuschen im Gebrauch. Nummer vier, schwarz, wartet noch auf den Einsatz. Wir freuen uns schon drauf :-)
PW
Peter W.

Schnelle Hilfe

Druckerpatronen wurden einige Wochen nach der Lieferung beim Einlegen nicht mehr akzeptiert. Das Problem wurde von druckerpatronen24 schnell gelöst. Es lag an einem Update für den Drucker. Ich konnte wählen ob ich die Druckerpatronen umtausche oder mit einem günstigen Zubehörartikel bei allen Patronen Daten auf dem Chip zurücksetze. Hat schnell und zuverlässig geklappt.
Zuverlässige Lieferung, sehr guter Service ( nachdem ich meine Reservepatronen wegen eines Updates von HP nicht mehr verwenden konnte, wurden diese umgehend auf Kulanz umgetauscht und funktionierten einwandfrei)
Lieferung wie immer blitzschnell!
Schnelle Lieferung und einwandfreie Funktion