8848 Altitude- Logo - Bewertungen

51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten92 Bewertungen insgesamt

8848 Altitude- Logo - Bewertungen

8848 Altitude

51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten92 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 8848 Altitude Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch und überzeugend bewertet. Auch die Passform der Kleidung wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Kritisch angemerkt werden die Preisgestaltung insbesondere beim Versand und bei Retouren, die einige als zu teuer empfinden. Zudem berichten einzelne Kunden von Problemen mit der Passform.

Bewertungen für 8848altitude.com/de-DE

Schwierigkeiten bei Rücksendung der Ware E-Mail korrekt Bestellnumner korrekt Komme trotzdem nicht weiter da wie in Fotos angezeigt E-Mail oder Bestellnummer ungültig Mehrere Mails gesendet, bis jetzt keine Hilfe… Möchte die Bestellung zurückschicken, da die Jacke nicht passt… Bitte hiermit nochmals um Hilfe… MFG Monika Berens

11€ Versandgebühren für Retouren sind völlig unverhältnismäßig

Ich musste bereits 5€ Versandgebühr zahlen und sollte dafür das Paket noch im shop abholen, habe eine Hose erhalten, die nicht meinen Erwartungen entspricht und nun soll ich für die Rücksendung nochmal 11€ bezahlen? Dafür würde ich am liebsten gar keinen Stern geben
MD
Maria D.