hock-dich-hin.de

3.501 Bewertungen insgesamt   1.429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte hervor. Besonders gelobt werden außerdem die große und vielfältige Produktauswahl sowie die attraktiven Designs und die intensiven Farben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Bearbeitung von Anfragen und Reklamationen aus. Die Verarbeitung der Produkte wird als detailgetreu und robust beschrieben. Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Rücksendungen und Umtausch verlaufen in der Regel problemlos. Gelegentlich wird jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder dem Versanddienstleister geäußert. Einige Kunden bemängeln zudem die anfallenden Rücksendekosten.

Erfahrungenhock-dich-hin.de

Tolle Qualität

Wollte dieses Jahr unsere Gartenmöbel etwas aufpeppen und habe daher neue Kissen und Sitzauflagen bestellt. Bin begeistert von der Qualität. Auch der Kundenservice ist sehr freundlich und direkt zu erreichen. Schade, dass man bei jeder Rücksendung selbst das Porto tragen muss, aber auch irgendwie nachvollziehbar um die Paketflut etwas einzudämmen. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich habe zwei Outdoorkissen bestellt und kannte die Marke H.O.C.K. vorher nicht. Umso positiver war ich überrascht: Die Farben sind wunderschön, die Stoffqualität ist hervorragend und die Kissen sind sehr hochwertig verarbeitet. Dazu kommt ein wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice. Eines der Kissen wurde versehentlich in der falschen Größe geliefert. Nach meiner Nachricht wurde sofort und unkompliziert reagiert. Ich erhielt umgehend ein Retourenetikett und das Kissen wird in die ursprünglich bestellte Größe umgetauscht. Eine Neubestellung war nicht erforderlich. So stellt man sich einen kundenfreundlichen Onlineshop vor. Ich bin rundum zufrieden und werde hier gerne wieder bestellen.

Antwort von hock-dich-hin.de

Vielen Dank für dieses großartige Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit der Qualität und den Farben Ihrer neuen H.O.C.K. Outdoorkissen so zufrieden sind. Dass bei der Lieferung zunächst ein Fehler unterlaufen ist, tut uns leid. Umso mehr freuen wir uns, dass unser Kundenservice das Problem schnell, unkompliziert und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit lösen konnte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das tolle Lob! Genießen Sie die Zeit mit Ihren neuen Kissen! 😊
Wir haben für unseren ausgewachsenen Retriever das Hundebett bestellt und waren doch etwas enttäuscht. Nachdem wir im Vorfeld schon etliche Sitzkissen und Kissen bestellt haben und immer sehr zufrieden waren, ist das Hundebett nicht so richtig gut ausgefallen….- zu dünner Stoff, nicht stabil genug, mittlere Polsterung irgendwie wellig, dünner Stoff unterhalb und es rutscht auf dem Boden hin und her. Das müsste viel robuster sein. Aber die Sitzkissen liebe ich…..!!!!

Outdoorkissen

Ich habe zwei wunderschöne Outdoor Kissen gekauft. Die Qualität scheint mir sehr gut zu sein, da ich die Kissen erst eine Woche habe und sie auch noch keinen Regenguss abbekommen haben, kann ich das nur von der Verarbeitung beurteilen. Die ist jedoch sehr gut. Auch der Kundenservice ist prima. Ich hätte mir nur gewünscht, über die etwas längere Lieferzeit besser informiert zu werden. Auf Nachfrage hat man aber sehr freundlich und ausführlich reagiert.

Antwort von hock-dich-hin.de

Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche und positive Bewertung und das schicke Bild! Schön, dass Ihnen die Outdoor-Kissen so gut gefallen und Sie mit der Verarbeitung und unserem Kundenservice zufrieden sind.😊 Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den ehrlichen Hinweis zur Lieferzeit, welchen wir uns zu Herzen nehmen. Es freut uns dennoch, dass wir auf Ihre Nachfrage hin eine freundliche und hilfreiche Rückmeldung geben konnten.
wunderschöne und sehr hochwertige Outdoorkissen in tollen Naturtönen. habe vor zwei Jahren schon Sitzkissen und Kissen für meine Terassenmöbel bestellt. Wollte jetzt eine farbliche Veränderung. Die Kissen sind auch nach mehrmaligem Waschen noch schön. Bin rundum zufrieden. Diese Kissen sind wirklich ihr Geld wert.

An Verpackung sparen

Ich habe zwei Musterpakete bestellt. Der Versand war relativ flott. Leider werden die maximal fünf Stoffmuster in einem großen A4 Umschlag und dann nochmal in einem Karton verpackt, geliefert. In meinen Augen reicht ein A5-Umschlag mit Postversand völlig aus. Das spart nicht nur Verpackungsmaterial sondern würde auch die Paketdienstleister entlasten. Briefpost bekommt man fast jeden Tag. Ob ein Postbote zwei oder drei Briefe einwirft, ist dann auch egal.

Antwort von hock-dich-hin.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das hilfreiche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Versand zufrieden waren. Ihren Hinweis bezüglich der Verpackung verstehen wir gut und nehmen diesen gerne mit auf. In der Vergangenheit haben wir bei Stoffmustern im reinen Briefversand leider häufiger schlechte Erfahrungen gemacht, da Sendungen geknickt, beschädigt oder teilweise nicht zugestellt wurden. Durch den zusätzlichen Karton können wir die Stoffmuster besser schützen und sicherstellen, dass diese ordentlich und unbeschädigt bei unseren Kundinnen und Kunden ankommen. Dennoch bedanken wir uns ausdrücklich für Ihren Hinweis zum Thema Verpackung und Nachhaltigkeit. Wir prüfen laufend Möglichkeiten, unsere Versandlösungen noch effizienter und umweltfreundlicher zu gestalten.

Mir hat besonders gefallen: Art der Lieferung

Mir hat besonders gefallen, dass der Teppich gerollt geliefert wurde. Bei anderen Anbietern von Outdoorteppichen habe ich gelesen, dass die Lieferung gefaltet erfolgt und es sehr lange gedauert hat, bis die Faltung nicht mehr zu sehen war. Der Teppich selbst macht einen wertigen Eindruck und es ist sogar ein Beutel zur Aufbewahrung dabei.

Antwort von hock-dich-hin.de

Danke für die ausführliche und positive Rückmeldung! 😊 Schön, dass Ihnen besonders die Lieferung im gerollten Zustand aufgefallen ist, das ist wirklich ein Vorteil, gerade im Vergleich zu gefalteten Teppichen. Auch dass der Teppich für Sie einen wertigen Eindruck macht und der Aufbewahrungsbeutel praktisch ist, freut uns sehr zu hören.

Sehr freundliche Kommunikation

Tolle Produkte - und sehr freundliche und zugewandte Kommunikation. Wir haben die Kissen nach einigen Jahren nun noch nachbestellt, weil sie einfach megastrapazierfähig sind und wunderschöne Farben haben. Jetzt gibt es die nicht nur auf dem Balkon, auch noch im Garten. Herzlichen Dank!
Lieferung, Rücksendung und Gutschrift, alles hat perfekt funktioniert. Besonders Hervorheben möchte ich das Entgegenkommen, dass ich Sitzkissen auch nach 14 Tagen noch zurückschicken konnte. Die Lieferung der Stühle hatte sich verzögert und ich konnte dadurch die Sitzkissen nicht rechtzeitig ausprobieren.

Antwort von hock-dich-hin.de

Vielen Dank für das ausführliche und positive Feedback! Wie super, dass der Kundenservice Sie mit Ihrer Rücksendung gut unterstützen konnte und Sie mit der Lösung zufrieden waren. Hoffentlich finden Sie noch die passenden Sitzkissen. Gerne unterstützen wir Sie bei Fragen!😊
Die Bestellung lief eigentlich sehr gut, nur die Lieferzeit lag deutlich über der angegebenen Zeit, daher "nur" 4 Sterne. Nachdem ich angemerkt hatte das die Lieferung zeitkritisch ist, wurde prompt verschickt und kam noch rechtzeitig. Das Produkt war genauso wie beschrieben, sehr, sehr gut verpackt und der Kontakt zum Kundenservice war super. Vielen Dank!
B G
Berndt G.

Super Qualität

Grundsätzlich eine super Qualität, die richtig lässigen Stoffe sind leider für Sonderanfertigungen nicht verfügbar, ebenso wie Sonderanfertigungen in rund oder nach Schablone für Sitzkissen. Aber die von mir bestellte und gelieferte Ware ist top

Versanddienstleister

Ihre Produkte sind toll, aber es ist schade, dass Sie mit Hermes versenden. Das ist eine Katastrophe. Dauert zu lange und Anlieferungen an eine geschäftliche Adresse sind halt auch an einem Samstag nicht realisierbar. Da Hermes Verzögerungen hatte, wurde die Samstagszustellung dann aber auch automatisch verschoben. Im letzten Jahr hatten wir eine Bestellung retournieren müssen, da sie viel zu spät geliefert wurde und das Event schon vorbei war.

Tolle Farben und super Qualität der Kissen

Sehr schöne Kissen, tolle Farben und super Qualität. Leider hab ich zweimal bestellt und jetzt die passenden Farben behalten. Auf dem Muster sieht es dann doch etwas anders aus als im Original, da das Farbmuster ja kleiner ist als die Originalkissen. Ich warte noch auf die Korrektur und Gutschrift der Rechnungen.

Rückenkissen

Die beiden Rückenkissen haben nicht nur eine sehr angenehme Größe und Farbe (Schöner Gelb- und Grünton), sondern bieten auch eine angenehme Festigkeit im Rücken während der Nutzung (Polyäther-Sticks). Sie lassen sich auch prima wieder "aufschütteln". Lieferung und Verpackung tadellos! Auch gaben die Kissen keinerlei Gerüche von sich, was mir persönlich auch sehr wichtig ist! Ich empfehle Ihre Frima sehr gerne weiter.

Antwort von hock-dich-hin.de

Herzlichen Dank für dieses tolle Lob! Es ist schön zu hören, dass die Kissen bei Ihnen so gut ankommen. Super, dass die Handhabung im Alltag – also das Aufschütteln und die Stützkraft – für Sie so gut funktioniert. Danke für das Vertrauen und die tolle Weiterempfehlung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an den Rückenkissen! 😁
U S
Uta S.

Top Qualität!

Vom Online-Shop angefangen, dem Bestellvorgang und der schnellen Lieferung war ich überzeugt. Die Outdoor-Kissen entsprachen der Abbildung und sind von sehr guter Qualität. Ein Highlight für unseren Garten. Die Produkte sind uneingeschränkt zu empfehlen.

Antwort von hock-dich-hin.de

Das freut uns sehr! Vielen Dank für die Komplimente und die freundliche Bewertung! Wir wünschen weiterhin viel Freude an den neuen Kissen und freuen uns auf ein nächstes mal. 🤗
Habe zum zweiten Mal bestellt,Kissen für Gartenstühle: hervorragende Qualität, sehr gute lichtbeständige Stoffe in wunderschönen Farben. Für die Qualität sehr vernünftige Preise! Werde wahrscheinlich bald eines von den Lounge Möbeln ausprobieren. ja

Antwort von hock-dich-hin.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben und mit den Gartenstuhlkissen so zufrieden sind. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität, die lichtbeständigen Stoffe und die Farben überzeugen konnten und Sie auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr passend empfinden. Dass Sie sich vielleicht als Nächstes unsere Loungemöbel anschauen möchten, hören wir natürlich gerne. Wenden Sie sich bei Fragen gerne direkt an uns. 😊
Tolle Qualität, gut verarbeitet. Bin überzeugt von der maßgeschneiderten Bankauflage und finde es super, dass die Kissenbezüge alle waschbar sind - somit auch mit Hund gute Wahl 😉

Antwort von hock-dich-hin.de

Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung und die 5 Sterne! Toll, dass die Bakauflage passt und Sie mit Ihrer Wahl zufrieden sind. Dann hat der pelzige Freund ja jetzt noch ein paar weitere gemütliche Kuschelplätze. 😉
U W
Ully W.

Sehr schöne Kissen

Die Kissen sollen bei uns hauptsächlich als Sitzkissen auf unserer Eingangstreppe zum Einsatz kommen - dafür sind sie perfekt und die Dicke von 5 cm ist sehr angenehm
Obwohl bei der Bestellung eine Lieferzeit von 2 Wochen angegeben wurde, war die Lieferung innerhalb weniger bei mir. Die Kissen passen perfekt und sehen gut aus
Den Online Shop eher durch Zufall entdeckt. Eine riesige Auswahl an Sitzkissen in verschiedenen Größen und Farben. Absolut kein Vergleich zu Discounter Ware. Fazit: Qualität gibt es nicht in günstig. Die bestellten Sitzkissen wurden schnell und sicher verpackt geliefert.

Antwort von hock-dich-hin.de

Vielen Dank für das ausführliche und freundliche Feedback! Super, dass Sie mit der Preis-Leistung so zufrieden sind und alles so gut geklappt hat. Wir hoffen Sie verirren sich bald wieder mal auf unsere Webseite. 😉