hock-dich-hin.de

3.916 Bewertungen insgesamt

3.916 Bewertungen seit 29.12.2014

Zertifiziert seit: 24.06.2015
hock-dich-hin.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden sind besonders von der hochwertigen Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte, insbesondere der Kissen und Polster, beeindruckt. Die bequeme und angenehme Polsterung wird häufig gelobt. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie die attraktiven Farben und die Übereinstimmung mit den Produktbildern werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die unkomplizierte Abwicklung von Rückgaben wird positiv erwähnt. Einige Kunden berichten allerdings von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern wie Hermes. Darüber hinaus wird Kritik an den Kosten für Rücksendungen geäußert, und die Erfahrungen mit Rückgabe und Retouren sind insgesamt gemischt.

Erfahrungenhock-dich-hin.de

Lieferung, Rücksendung und Gutschrift, alles hat perfekt funktioniert. Besonders Hervorheben möchte ich das Entgegenkommen, dass ich Sitzkissen auch nach 14 Tagen noch zurückschicken konnte. Die Lieferung der Stühle hatte sich verzögert und ich konnte dadurch die Sitzkissen nicht rechtzeitig ausprobieren.

Antwort von hock-dich-hin.de

Vielen Dank für das ausführliche und positive Feedback! Wie super, dass der Kundenservice Sie mit Ihrer Rücksendung gut unterstützen konnte und Sie mit der Lösung zufrieden waren. Hoffentlich finden Sie noch die passenden Sitzkissen. Gerne unterstützen wir Sie bei Fragen!😊
E L
Evelyn L.

top Kommunikation - top Ware!

Die Lieferung hat zwar etwas lange gedauert, aber das ist den Sommermonaten geschuldet und war angekündigt. Somit: Kommunikation ist top! Die Sizpolster selbst sind einfach der Hammer, bin sehr sehr happy und kaufe sicher weiter hier ein!

Antwort von hock-dich-hin.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Sitzpolstern so zufrieden sind. Die Sommermonate können die Lieferzeiten leider etwas beeinflussen, umso schöner, dass Sie Verständnis dafür haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den neuen Polstern und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Outdoor Stuhlkissen

Die Stuhlkissen sind wie beschrieben.Ausgepackt und gleich verwendet keine unangenehmen Geruch.Super bequem und die Farben wie auf den Bildern zu erkennen. Waren nicht die letzten Kissen

Antwort von hock-dich-hin.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Sitzkomfort und den Farben unserer Stuhlkissen so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass es nicht Ihre letzten Kissen sein werden! 😊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin mit unseren Kissen!
Die Bestellung lief eigentlich sehr gut, nur die Lieferzeit lag deutlich über der angegebenen Zeit, daher "nur" 4 Sterne. Nachdem ich angemerkt hatte das die Lieferung zeitkritisch ist, wurde prompt verschickt und kam noch rechtzeitig. Das Produkt war genauso wie beschrieben, sehr, sehr gut verpackt und der Kontakt zum Kundenservice war super. Vielen Dank!
B G
Berndt G.

Super Qualität

Grundsätzlich eine super Qualität, die richtig lässigen Stoffe sind leider für Sonderanfertigungen nicht verfügbar, ebenso wie Sonderanfertigungen in rund oder nach Schablone für Sitzkissen. Aber die von mir bestellte und gelieferte Ware ist top

wieder super qualität und service

habe das zweite mal bestellt und wieder super zufrieden. passt alles, gute qualität und verarbeitung und einfach schöne produkte - ein grosses plus für alle innen- & außenräume !!

Antwort von hock-dich-hin.de

Vielen Dank für das positive Feedback und die erneute Bestellung! Das Sie wieder so zufrieden sind freut uns sehr. Wir wünschen viel Freude an der neuen Bestellung und freuen uns auf ein nächstes Mal! 😄

Versanddienstleister

Ihre Produkte sind toll, aber es ist schade, dass Sie mit Hermes versenden. Das ist eine Katastrophe. Dauert zu lange und Anlieferungen an eine geschäftliche Adresse sind halt auch an einem Samstag nicht realisierbar. Da Hermes Verzögerungen hatte, wurde die Samstagszustellung dann aber auch automatisch verschoben. Im letzten Jahr hatten wir eine Bestellung retournieren müssen, da sie viel zu spät geliefert wurde und das Event schon vorbei war.
Die Outdoor Kissen sind perfekt. Das Material fühlt sich sehr gut an und ist langlebig. Ich habe schon seit einigen Jahren Outdoor Sitzkissen, diese sehen immernoch aus wie neu.

Antwort von hock-dich-hin.de

Vielen Dank für das super Feedback und die 5 Sterne! Wie schön zu hören, dass Sie immernoch zufrieden mit den Outdoor Kissen sind und erneut bestellt haben. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit den Kissen! 😊

Toller Kunderservice

Wir mussten leider etwas zurückgeben. Der Kundenservice ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Produkte sehr schön. Würde jederzeit wieder bestellen.

Antwort von hock-dich-hin.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie trotz der Rückgabe mit unserem Kundenservice und unseren Produkten zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns bestellen! 🥰
I J
Ilinca J.
Hamburg
Schnelle Lieferung, das Kissen ist wunderbar. Genau was ich brauchte. Und die Farbe ist genau wie auf dem Foto.

Antwort von hock-dich-hin.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Qualität und der Farbe so zufrieden sind. Viel Freude mit dem neuen Kissen! 😀

Tolle Farben und super Qualität der Kissen

Sehr schöne Kissen, tolle Farben und super Qualität. Leider hab ich zweimal bestellt und jetzt die passenden Farben behalten. Auf dem Muster sieht es dann doch etwas anders aus als im Original, da das Farbmuster ja kleiner ist als die Originalkissen. Ich warte noch auf die Korrektur und Gutschrift der Rechnungen.
Die Outdoorkissen haben eine tolle Qualität und sind gut verarbeitet. Die Farben sind etwas heller als auf den Produktfotos, was mir aber bei meinen Kissen sogar besser gefällt.

Antwort von hock-dich-hin.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das super Bild! 😊 Schön, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung unserer Outdoorkissen zufrieden sind. Wir bemühen uns, unsere Produkte auf den Fotos so originalgetreu wie möglich darzustellen. Dennoch können die Farben je nach Bildschirm- und Displayeinstellungen leicht unterschiedlich wirken. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen die tatsächliche Farbe Ihrer Kissen sogar noch besser gefällt. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!
Sehr gute Qualität, einfache Kommunikation, man braucht ein wenig Geduld, nehmen wir aber gern in Kauf

Antwort von hock-dich-hin.de

Vielen Dank für das freundliche Feedback! Toll, dass Sie trotz leichten Verzögerungen zufrieden mit Ihrer Auswahl sind und wir Ihnen helfen konnten. 😊
Stabile und hochwertige Qualität, die Farbauswahl ist sehr groß, schnelle und problemlose Lieferung der Ware

Antwort von hock-dich-hin.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Qualität und der Farbauswahl begeistert sind. Schön, dass auch die Lieferung schnell und unkompliziert bei Ihnen angekommen ist. Viel Freude mit Ihrer Bestellung! 😊
R J
Rosemarie J.

Empfehlenswert 👍

Ich habe farbenprächtige, wunderschön verarbeitete Polster für meinen Freisitz erhalten. Kann ich nur weiterempfehlen!

Antwort von hock-dich-hin.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Polster und die Verarbeitung so gut gefallen. Schön, dass sie Ihren Freisitz jetzt noch gemütlicher und farbenfroher machen. Viel Freude damit! 😊
Sehr schnelle Lieferung, die angegebene Lieferzeit wurde sogar unterschritten. Ich hatte vor ein paar Jahren eine Retoure, da die Farbe nicht passte. Es lief alles reibungslos. Die Qualität der Kissen ist gut.

Antwort von hock-dich-hin.de

Vielen Dank für die ausführliche und freundliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie sich trotz Retoure wieder für uns entschieden haben und Sie so zufrieden mit der zweiten Lieferung sind. Wir wünschen viel Freude damit. 😊

Poolkissen

Zuverlässige Lieferung und Kissen in sehr guter Qualität. Sehr schöne Farbauswahl. Gerne wieder!

Antwort von hock-dich-hin.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Lieferung und Qualität überzeugen konnten und Sie auch zufrieden mit der Farbauswahl sind. 😊

Hocker ist super …

Hocker ist super … Lieferzeit etwas zu lang, dafür von der Ware begeistert. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice.

Antwort von hock-dich-hin.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hocker und der Qualität der Ware begeistert sind. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unserem Kundenservice – das freut uns besonders! Ihren Hinweis zur Lieferzeit nehmen wir gerne mit. Leider kann es in der Hauptsaison zu Lieferverzögerungen aufgrund der vermehrten Bestellungen kommen. Trotzdem wünschen wir viel Freude mit Ihrem neuen Hocker!

Rückenkissen

Die beiden Rückenkissen haben nicht nur eine sehr angenehme Größe und Farbe (Schöner Gelb- und Grünton), sondern bieten auch eine angenehme Festigkeit im Rücken während der Nutzung (Polyäther-Sticks). Sie lassen sich auch prima wieder "aufschütteln". Lieferung und Verpackung tadellos! Auch gaben die Kissen keinerlei Gerüche von sich, was mir persönlich auch sehr wichtig ist! Ich empfehle Ihre Frima sehr gerne weiter.

Antwort von hock-dich-hin.de

Herzlichen Dank für dieses tolle Lob! Es ist schön zu hören, dass die Kissen bei Ihnen so gut ankommen. Super, dass die Handhabung im Alltag – also das Aufschütteln und die Stützkraft – für Sie so gut funktioniert. Danke für das Vertrauen und die tolle Weiterempfehlung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an den Rückenkissen! 😁
B K
Birgitt K.
Die individuellen Wünsche wurden zu unserer größten Zufriedenheit umgesetzt. Der Kontakt mit den Mitarbeitern gestaltete sich sehr angenehm und zuverlässig. Vielen Dank

Antwort von hock-dich-hin.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass wir Ihre individuellen Wünsche zu Ihrer vollsten Zufriedenheit umsetzen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den Kontakt mit unserem Team als angenehm und zuverlässig erlebt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!