Die Bewertungen für hock-dich-hin.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und das angenehme Material der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und meist pünktliche Lieferung. Außerdem begeistern die modernen, kräftigen Farben sowie das ansprechende Design, das durch eine große Auswahl an Größen, Farben und Stoffen ergänzt wird. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und geht auch auf Sonderwünsche oder Rückfragen ein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und fair empfunden. Auch die Versandart und Verpackung werden meist positiv bewertet.
Gelegentlich werden Abweichungen zwischen den abgebildeten Farben online und dem tatsächlichen Produkt bemerkt. Einzelne Kunden empfinden die Preise als etwas hoch. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an Hermes als Versanddienstleister und an beschädigten Paketen.
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne 🙂! Es freut uns riesig, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie haben lange Freude an Ihren Produkten.
Wunderbare Sitzkissen, qualitativ sehr hochwertig, tolle Farben und Muster. Sehr zu empfehlen 👍
Antwort von hock-dich-hin.de
Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung! Schön, dass Ihnen Farben und Muster so gut gefallen und die Qualität überzeugen konnte 😊
Sehr schöne Ourtdoorkissen
Ich habe schon öfter bestellt, alles super. Schade ist, dass es nicht einfach nur die Kissenhüllen gibt. Man muss immer alles komplett bestellen.
Vielen Dank für Ihre Treue und das tolle Feedback! 😊
Je nach Produkt ist es auch möglich, nur die Kissenbezüge zu erwerben. Bei einzelnen Produkten, wo dies nicht vermerkt ist, können Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice wenden und wir gucken, ob Ihr Bestellungswunsch möglich ist.
Ich bin wirklich glücklich mit den Kissen. Leider ist es etwas teuer, sie von Deutschland in die Schweiz zu bestellen. Versandkosten und Einfuhrsteuern. Es ist es trotzdem wert.
Tolle Qualität und guter Service, sowie bei den fertigen Kissen als auch bei Maßanfertigungen.
Antwort von hock-dich-hin.de
Danke für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Qualität und Service rundum zufrieden sind 😊
Die Verarbeitung und die Qualität gefällt mir sehr gut. Es ist sehr vorteilhaft, daß man die individuelle Größe bestellen kann.
Antwort von hock-dich-hin.de
Super, dass Ihnen Verarbeitung, Qualität und die individuelle Größenwahl gefallen! 😄 Vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung!
Alles reibungslos gelaufen.
Vielen Dank
Antwort von hock-dich-hin.de
Herzlichen Dank für Ihr so positives Feedback! 😄 Wir freuen uns, dass alles so unkompliziert war und Sie zufrieden sind!
ALLES, ist sehr gut was ich bestellt habe...
Antwort von hock-dich-hin.de
Wie schön, das zu hören! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit allem, was Sie bestellt haben, zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr so positives Feedback!
Super persönlicher Service
Super persönlicher Kontakt, sehr freundlich. Schneller als angekündigt und perfekte Abstimmung bzgl. Lieferung.
Möbel so wie erwartet, toll verarbeitet und richtig schön.
Antwort von hock-dich-hin.de
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Möbeln rundum zufrieden sind. Danke für die nette Rückmeldung! 😊
Tolle Produkte, super Service und sehr gute Preise
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und sowohl Qualität als auch Preis überzeugen konnten!😊
Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden waren! 😍 Danke, dass Sie sich die Zeit für Ihre so positive Bewertung genommen haben.
Super tolle und sehr hochwertige Materialien, die verwendet wurden. Meine Kissen sind einfach nur perfekt, vielen herzlichen Dank!
Danke für die nette Rückmeldung! 😄
Schön, dass alles perfekt passt.
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen Dank für die positive Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind und wir überzeugen konnten.😊
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind.🙂
Habe nur positive Erfahrungen mit H.O.C.K. gemacht.
Danke !
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie durchweg gute Erfahrungen mit uns gemacht haben und wir Sie überzeugen konnten. Wir sind jederzeit gern für Sie da!
Antwort von hock-dich-hin.de
Danke für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Produkten zufrieden sind.😊
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit Ihrem Einkauf glücklich sind.😄
Passt. Sehr schön
Antwort von hock-dich-hin.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! 😄 Schön, dass Sie zufrieden sind.
Antwort von hock-dich-hin.de
Danke für die volle Sternebewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie zufrieden sind. 😊