Die Bewertungen für hock-dich-hin.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und das angenehme Material der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und meist pünktliche Lieferung. Außerdem begeistern die modernen, kräftigen Farben sowie das ansprechende Design, das durch eine große Auswahl an Größen, Farben und Stoffen ergänzt wird. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und geht auch auf Sonderwünsche oder Rückfragen ein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und fair empfunden. Auch die Versandart und Verpackung werden meist positiv bewertet.
Gelegentlich werden Abweichungen zwischen den abgebildeten Farben online und dem tatsächlichen Produkt bemerkt. Einzelne Kunden empfinden die Preise als etwas hoch. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an Hermes als Versanddienstleister und an beschädigten Paketen.
Nach unerwartet langer Lieferzeit, jedoch sehr netter Antwort auf meine Rückfrage, bin ich mit den Kissen, Farbe und Qualität 100%ig zufrieden!
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Kissen, der Farbe und der Qualität so zufrieden sind. Wir entschuldigen uns nochmals für die unerwartet lange Lieferzeit – manchmal kann es leider zu Verzögerungen kommen, die wir nicht immer vollständig beeinflussen können. Umso schöner, dass am Ende alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Kissen!☺️
Schneller Versand, top Qualität.
Kann ich nur empfehlen.
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass Sie mit Versand und Qualität so zufrieden sind.
Schneller Versand,tolle Ware,super Stoffe und Farben
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Versand, Stoffen und Farben so zufrieden sind. 😊
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung 😊 Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie zufrieden sind.
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind 😊 Wir freuen uns aufs nächste mal!