Die Bewertungen für hock-dich-hin.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und das angenehme Material der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und meist pünktliche Lieferung. Außerdem begeistern die modernen, kräftigen Farben sowie das ansprechende Design, das durch eine große Auswahl an Größen, Farben und Stoffen ergänzt wird. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und geht auch auf Sonderwünsche oder Rückfragen ein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und fair empfunden. Auch die Versandart und Verpackung werden meist positiv bewertet.
Gelegentlich werden Abweichungen zwischen den abgebildeten Farben online und dem tatsächlichen Produkt bemerkt. Einzelne Kunden empfinden die Preise als etwas hoch. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an Hermes als Versanddienstleister und an beschädigten Paketen.
Pünktlich geliefert, in der richtigen Farbe, erster Eindruck sehr gut.
Klasse, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit lief! 🙂
Danke für Ihre positive Rückmeldung.
Sehr schöne Verarbeitung, die Farbe ist noch schöner als auf dem Bild und die Qualität scheint zu stimmen 👍
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊
Es freut uns, dass Sie mit der Verarbeitung, der Farbe und der Qualität so zufrieden sind. 👍Danke fürs Teilen - das sieht super aus!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das schöne Lob zu unserer Ware.😊
Wir möchten uns gleichzeitig für die längere Lieferzeit entschuldigen. Aufgrund des aktuell erhöhten Auftragseingangs und der Tatsache, dass jedes Stück welches nicht auf Lager ist, in unserer hauseigenen Näherei gefertigt wird, kann es derzeit vereinzelt zu Verzögerungen kommen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis – wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ware zufrieden sind!☺️
Super
Die Kissen haben eine gute Qualität, das war völlig unproblematisch, hatte die falsche Größe bestellt und konnte anstandslos tauschen.
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und der Umtausch problemlos geklappt hat.
Antwort von hock-dich-hin.de
Danke für die 5 Sterne! Super, dass wir überzeugen konnten und Sie so zufrieden sind.😁
Schön, qualitativ und netter Kundenservice. Danke!
Antwort von hock-dich-hin.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit der Qualität und unserem Service so zufrieden sind. 😊
Einfache Abwicklung, gutes Produkt
Antwort von hock-dich-hin.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! 😃 Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Antwort von hock-dich-hin.de
Danke für das so positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie rundum glücklich sind.😊
Problemlose online Bestellung, sehr gutes Produkt
Antwort von hock-dich-hin.de
Super, dass alles so reibungslos geklappt hat! 😄 Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zu unseren Produkten!
Es hat etwas gedauert, bis die Sendung vollständig eingetroffen ist. Besser wäre es, schon um Verpackung zu sparen, alles auf einmal zu verschicken.
Tolle Designs und Materialien.
Freundlicher, kundenorientierter, kompetenter Service
Fazit: Nix zu meckern
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Wir freuen uns, dass Sie mit Design, Materialien und unserem Service rundum zufrieden sind. 👍
Super, dass alles so reibungslos lief! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. 😄
Antwort von hock-dich-hin.de
Danke für die positive Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind und wir überzeugen konnten.😉
Antwort von hock-dich-hin.de
Danke für die 5 Sterne Bewertung! Es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten. 😀
Die Ware ist sehr schön. Etwas spät geliefert.
Antwort von hock-dich-hin.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! 😊 Schön, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Wir bedauern die Lieferverzögerung und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Vielen Dank für Ihre netten Worte! 🙂 Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.