Die Bewertungen für hock-dich-hin.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und das angenehme Material der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und meist pünktliche Lieferung. Außerdem begeistern die modernen, kräftigen Farben sowie das ansprechende Design, das durch eine große Auswahl an Größen, Farben und Stoffen ergänzt wird. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und geht auch auf Sonderwünsche oder Rückfragen ein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und fair empfunden. Auch die Versandart und Verpackung werden meist positiv bewertet.
Gelegentlich werden Abweichungen zwischen den abgebildeten Farben online und dem tatsächlichen Produkt bemerkt. Einzelne Kunden empfinden die Preise als etwas hoch. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an Hermes als Versanddienstleister und an beschädigten Paketen.
Super, dass alles bestens war! 😄 Vielen Dank für Ihre super Bewertung – wir freuen uns sehr über das tolle Feedback!
Gute Qualität, schöne Frben
Gute Qualität, schöne, leuchtende Farben. Stoff nicht kratzig
Vielen Dank! 😊
Schön, dass alles passt und Sie die Farben mögen.
Tolle Ware! Hübsches Design!
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen Dank für Ihr Lob! 😃 Wir freuen uns, dass Ihnen die Ware und das Design gefallen.
Hock bietet die Kissen an, die ich mir gewünscht habe.
Gesehen, bestellt, geliefert. Danke
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Vielen Dank! 😊
Sehr schöne hochwertige Kissen. Immer gerne wieder.
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns, dass Sie mit unseren Kissen und unserem Service zufrieden sind.
Antiquierte Rücksendungen
Produkte entsprachen nicht meinen Vorstellungen, Rücksendungsprozess mangelhaft, umständlich und auf eigene Kosten, finde Iveco antiquiert und nicht zeitgemäß sorry
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Rücksendeprozess nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass ein schneller und unkomplizierter Rückversand für unsere Kundinnen und Kunden wichtig ist.
Unsere Rücksendungen richten sich nach den geltenden gesetzlichen Vorgaben und versuchen, den Ablauf so transparent wie möglich zu gestalten. Wir nehmen Ihr Feedback jedoch sehr ernst und prüfen kontinuierlich, wie wir den Prozess kundenfreundlicher, einfacher und zeitgemäßer gestalten können.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer nächsten Gelegenheit noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Service und Produkten zu überzeugen. Für Fragen oder Unterstützung bei Rücksendungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung!
Unkomplizierter Ablauf! Outdoor Sitzmöbel machen einen qualitativ guten Eindruck.
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit dem Ablauf und der Qualität zufrieden sind. 😊
Tolle Kissen und super gute Verarbeitung.
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! 😊 Schön, dass Ihnen unsere Kissen und die Verarbeitung so gut gefallen!
Tolle Qualität
Wunderschöne Farben, tolle Qualität der Sitzbank- und Rückenpolster. Sehr nette Mailkommunikation. Werde definitiv wieder bestellen!
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Service so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!😊
Super! Ich hätte doch besser die 50/50/10 bestellen sollen!
Danke für das schöne Lob! 🙂
Wir sind gern wieder für Sie da.
Danke für die super Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!😄
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass Sie rundum zufrieden sind.😊
Top Ware
Bis jetzt sieht alles sehr gut aus. Mal sehen wie sich die Auflagen bewähren.
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir hoffen, die Auflagen überzeugen Sie auch langfristig. 😊
Antwort von hock-dich-hin.de
Danke für Ihre positive Bewertung und viel Freude mit Ihrer Bestellung! Schön, dass Sie zufrieden sind.😃
Danke für die Top-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind!😊
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass alles gepasst hat – das freut uns sehr! 😊
Antwort von hock-dich-hin.de
Dankeschön für die tolle Bewertung! 😄 Es ist schön zu sehen, dass Sie zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Ausbeute!
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen Dank für die positive Bewertung und weiterhin viel Spaß mit Ihren Produkten.😁
Tolle robuste Draußen-Kissen, die man nach Größe und dicke individuell bestellen kann.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Outdoor-Kissen und die individuelle Auswahl gefallen.