hock-dich-hin.de- Logo - Bewertungen

1.312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.295 Bewertungen insgesamt

hock-dich-hin.de- Logo - Bewertungen

hock-dich-hin.de

1.312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.295 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hock-dich-hin.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und das angenehme Material der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und meist pünktliche Lieferung. Außerdem begeistern die modernen, kräftigen Farben sowie das ansprechende Design, das durch eine große Auswahl an Größen, Farben und Stoffen ergänzt wird. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und geht auch auf Sonderwünsche oder Rückfragen ein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und fair empfunden. Auch die Versandart und Verpackung werden meist positiv bewertet. Gelegentlich werden Abweichungen zwischen den abgebildeten Farben online und dem tatsächlichen Produkt bemerkt. Einzelne Kunden empfinden die Preise als etwas hoch. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an Hermes als Versanddienstleister und an beschädigten Paketen.

Bewertungen für hock-dich-hin.de

Stylischer Sommerlook auf der Terasse. Schade das es keine kleineren Varianten der Kissen mit Palmmuster gibt.
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass Ihnen der Sommerlook gefällt. Ihre Anregung wegen der kleineren Kissen geben wir gern weiter!🌴
AK
Axel K.

Gemütlich Sitzen

Gute Auswahl. Online Seite sehr übersichtlich gestaltet.
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns, dass Ihnen unser Sortiment und die Website gefallen.
Die Farben der Kissen machen gute Laune!!!
Antwort von hock-dich-hin.de
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! 😊 Es ist schön zu hören, dass die Farben der Kissen so positiv wirken.
Antwort von hock-dich-hin.de
Danke für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie zufrieden sind und wir Sie überzeugen konnten.😄
Sehr gute Qualität. Tolle Farbzusammenstellung. Sehen sehr hochwertig aus.
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen Dank! Schön, dass wir Sie mit Qualität und Farben begeistern konnten. Die Kissen machen bei Ihnen eine wirklich schicke Figur. 😃
Super Qualität tolles Design
Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie mit Qualität und Design zufrieden sind. 😊
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen Dank, für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.😄
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns Sie rundum überzeugt haben zu können.😊
Super schnelle Lieferung und tolle Qualität!! Bin begeistert.
Antwort von hock-dich-hin.de
Danke für die tolle Rückmeldung und die schicken Bilder! 🙌 Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten.
BF
Bettina F.
Wunderschöne Kissen, toller Service. Gerne wieder!
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen Dank für die nette Rückmeldung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und freuen uns aufs nächste Mal!
Schöner Hocker, sieht in Echt noch besser aus. Lieferung hat ebenfalls einwandfrei geklappt.
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen der Hocker so gut gefällt und Sie zufrieden mit der Lieferung und Qualität sind!👍 Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Hocker und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung! 🤗
Tolle Ware, gute Preise und schnelle Lieferung. Kleiner Schönheitsfehler wurde unkompliziert behoben. Vielen Dank 🙏
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir geben weiterhin unser Bestes!🙏
Alles bestens und rasend schnell abgewickelt, sehr schöne und hochwertige Kissen, danke schön!
Antwort von hock-dich-hin.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 – danke für Ihr Vertrauen!
Die Hocker sehen super aus und die Lieferverzögerung wurde transparent kommuniziert.
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns, dass Ihnen die Hocker gefallen und Sie mit unserer Kommunikation zufrieden waren. 👍
Sehr freundlicher Emailkontakt, Ware top und zeitlich wie angegeben
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Schön, dass alles reibungslos und zufriedenstellend lief. 😊
Die Auswahl und der professionelle Shop
Antwort von hock-dich-hin.de
Danke für Ihre positive Rückmeldung! 😄 Schön, dass unser Shop einen guten Eindruck macht und Sie fündig wurden.
SR
Solveig R.
Sehr schönes bequemes Bankpolster, exta angefertigt für den Outdoor- Bereich.
Antwort von hock-dich-hin.de
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Outdoor-Bankpolster gefällt. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!😊
Schnelle Lieferung, tolle Kissen. Danke!
Antwort von hock-dich-hin.de
Danke für Ihr tolles Feedback! 😊 Freut uns, dass Lieferung und Kissen überzeugen.