Die Bewertungen für hock-dich-hin.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und das angenehme Material der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und meist pünktliche Lieferung. Außerdem begeistern die modernen, kräftigen Farben sowie das ansprechende Design, das durch eine große Auswahl an Größen, Farben und Stoffen ergänzt wird. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und geht auch auf Sonderwünsche oder Rückfragen ein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und fair empfunden. Auch die Versandart und Verpackung werden meist positiv bewertet.
Gelegentlich werden Abweichungen zwischen den abgebildeten Farben online und dem tatsächlichen Produkt bemerkt. Einzelne Kunden empfinden die Preise als etwas hoch. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an Hermes als Versanddienstleister und an beschädigten Paketen.
Es sind einfach die tollsten Kissen.
Die Lieferung dauert leider ziemlich lange
Antwort von hock-dich-hin.de
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Kissen so gut gefallen – „die tollsten Kissen“ hören wir natürlich besonders gern!💖
Wir bedauern jedoch sehr, dass die Lieferzeit länger als erwartet war. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung. Wir hoffen Sie haben trotzdem viel Freude mit unseren Kissen! 😊
Antwort von hock-dich-hin.de
Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie rundum zufrieden sind – vielen Dank! 😊
Alle Sitzkissen, die ich bis jetzt bestellt habe, waren von sehr guter Qualität.
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung!😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind – genau so soll’s sein!
Tolle Ware, superschnelle Lieferung
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! 😊
Freut uns sehr, dass Sie mit Produkt und Lieferung so zufrieden sind.
Schnelle Lieferung, Kissen haben eine gute Qualität und sehen toll aus.
Gerne wieder.
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität der Kissen zufrieden sind.🌟
Schöne Ware, hochwertige Verarbeitung, an Verpackung kann sicher noch etwas optimiert werden, die ist teils gross und sperrig.
Antwort von hock-dich-hin.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung unserer Produkte zufrieden sind.
Vielen Dank auch für den Hinweis zur Verpackung. Wir sind stets bemüht, unsere Versandlösungen weiter zu optimieren – sowohl im Hinblick auf Nachhaltigkeit als auch auf Handhabung – und nehmen Ihr Feedback gern mit auf.
Viel Freude mit den Kissen!
Herzliche Grüße
Ihr hock-dich-hin Team