hock-dich-hin.de- Logo - Bewertungen

1.317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.300 Bewertungen insgesamt

hock-dich-hin.de- Logo - Bewertungen

hock-dich-hin.de

1.317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.300 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hock-dich-hin.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und das angenehme Material der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und meist pünktliche Lieferung. Außerdem begeistern die modernen, kräftigen Farben sowie das ansprechende Design, das durch eine große Auswahl an Größen, Farben und Stoffen ergänzt wird. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und geht auch auf Sonderwünsche oder Rückfragen ein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und fair empfunden. Auch die Versandart und Verpackung werden meist positiv bewertet. Gelegentlich werden Abweichungen zwischen den abgebildeten Farben online und dem tatsächlichen Produkt bemerkt. Einzelne Kunden empfinden die Preise als etwas hoch. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an Hermes als Versanddienstleister und an beschädigten Paketen.

Bewertungen für hock-dich-hin.de

TS
Tatjana S.
KP
Kerstin P.
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind.😊
Meine Bestellung ist immer noch nicht angekommen
Antwort von hock-dich-hin.de
Sehr geehrte Kundin, es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Bestellung bislang noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist und Sie hierzu keine Information von uns erhalten haben. Das hätte selbstverständlich nicht passieren dürfen – wir hätten Sie über die Verzögerung informieren müssen. Leider ist dies durch den aktuell erhöhten Auftragseingang und die damit verbundene Auslastung versehentlich untergegangen. Dafür möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Da wir großen Wert auf hochwertige Qualität und eine sorgfältige Verarbeitung in unserer hauseigenen Näherei legen, kann es in einzelnen Fällen zu etwas längeren Lieferzeiten kommen – insbesondere bei nicht lagernden Artikeln und bei hoher Nachfrage. Bitte seien Sie versichert: Ihre Bestellung ist uns wichtig, und wir setzen alles daran, dass Sie diese so schnell wie möglich erhalten. Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen den aktuellen Status mitzuteilen und sicherzustellen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verläuft. Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden hat für uns oberste Priorität – wir möchten auf keinen Fall, dass jemand über uns verärgert ist. Ihr Vertrauen ist uns sehr wichtig, und wir werden alles tun, um Sie wieder rundum zufrieden zu stellen. Als kleine Wiedergutmachung möchten wir Ihnen gern eine Freude in Form eines Rabattgutscheins für Ihre nächste Bestellung machen. Dazu werden Sie noch in einer separaten Nachricht informiert. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und sagen vielen Dank für Ihre Geduld. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf dieses Problem aufmerksam zu machen – nur so können wir unseren Service weiter verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von hock-dich-hin.de
Antwort von hock-dich-hin.de
Sehr geehrte Kundin, es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Bestellung bisher noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist und Sie deshalb verägert sind... Wir möchten uns in aller Form dafür entschuldigen, dass wir Sie nicht rechtzeitig über den Lieferstatus informiert haben. Das hätte selbstverständlich passieren müssen. Leider ist diese wichtige Kommunikation aufgrund des aktuell erhöhten Auftragseingangs und der damit verbundenen Auslastung in unserer Produktion untergegangen. Ihr bestellter Artikel war nicht auf Lager und musste zunächst in unserer hauseigenen Produktion gefertigt werden. Jede Kissen wird mit größter Sorgfalt und Liebe zum Detail gebäht, um die gewohnte hochwertige Qualität zu gewährleisten. Dies kann leider zu etwas längeren Lieferzeiten führen – besonders in unserer Hochsaison. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Wir möchten auf keinen Fall, dass unsere Kundinnen und Kunden verärgert sind, und setzen alles daran, dass Sie Ihre Bestellung so schnell wie möglich erhalten. Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um den aktuellen Stand Ihrer Bestellung mitzuteilen und sicherzustellen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verläuft. Als kleine Wiedergutmachung möchten wir Ihnen gern ein Dankeschön in Form eines Rabattcodes für Ihre nächste Bestellung anbieten. Wir hoffen sehr, dass wir damit ein wenig Freude bereiten können und Sie uns diesen kleinen Fehltritt verzeihen. Nochmals vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Ich wünsche viel Freude mit dem Kissen und hoffe Sie sind zufrieden damit!🧡 Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von hock-dich-hin.de
Rücksendelabel beilegen
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir verstehen den Wunsch nach einem beigelegten Rücksendelabel sehr gut. Da wir jedoch ein kleiner Betrieb sind und unsere Produkte mit viel Sorgfalt fertigen, bitten wir unsere Kund*innen, die Rücksendekosten im Falle einer Retoure selbst zu tragen – darauf weisen wir auch vor dem Kauf transparent hin. Um Rücksendungen möglichst zu vermeiden, empfehlen wir vor einer Bestellung unseren Stoffmuster-Service in Anspruch zu nehmen – so kann man sich im Vorfeld ein genaues Bild über Stoff und Qualität machen. Wir hoffen dennoch, dass Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sind, und danken Ihnen für Ihr Verständnis! Herzliche Grüße Ihr hock-dich-hin Team
Sehr schlechte Spedition
Wir haben zwei verschiedene Kissen gewählt, leider habt nur ein Dekor gepasst. Die Rücksendung ist leider kostenpflichtig. Das war’s mit hock dich hin. Ich hatte die Firma schon weiter empfohlen. Dies werde ich rückgängig machen.
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen Dank für Ihr Feedback – auch wenn es uns natürlich sehr leid tut, dass Sie sich von den zwei bestellten Kissen nur für ein Kissen entschieden haben müssen wir jedoch mitteilen, dass unsere Rücksenderegelungen auf unserer Website transparent und deutlich angegeben sind, wir weisen sogar im Bestellprozess (beim Warenkorbfeld) deutlich daraufhin, dass Rücksendungen von Kunden getragen werden. Aus ökologischen und organisatorischen Gründen übernehmen wir die Rücksendekosten nicht – deshalb empfehlen wir vorab Stoffmuster zu bestellen, um genau solche Situationen zu vermeiden. Es ist in der heutigen Zeit durchaus üblich, dass Onlinehändler KEINE Rücksendungen übernehmen. Es ist schade, dass dies Ihre Erfahrung so negativ beeinflusst hat und Sie uns mit nur 1 Stern bewerten zumal Sie uns bereits weiterempfohlen hatten – dafür möchten wir uns dennoch herzlich bedanken. Wenn Sie möchten, unterstützen wir Sie gerne bei der Auswahl oder Beratung für zukünftige Produkte. Schreiben Sie uns jederzeit – wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Herzliche Grüße Ihr hock-dich-hin Team
Per Vorkasse bezahlte Ware wurde Wochen später und erst nach Anmahnung gesendet.
Meine Lieferung ist trotz der Nachricht von Ihnen, dass sie versandt ist, nicht angekommen. Sie wollten sich kümmern und mich benachrichtigen, trotz dreimaligem Nachfragen habe ich noch immer weder die Produkte noch eine Meldung, dies ist natürlich sehr unbefriedigend, abgesehen von Ihrer kurzen Erreichbarkeit.
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider können wir auch nichts dafür, dass das Paket welches wir versendet haben anscheinend verloren gegangen ist. Wir haben uns sofort mit dem Paketdienstleister in Verbindung gesetzt und Ihnen das auch mitgeteilt. Kulanterweise haben wir das Paket auf unsere Kosten neu versendet, da wir natürlich keine unzufriedenen Kunden haben möchten. Ich hoffe, dass das neue Paket schnellmöglich bei Ihnen ankommt und Sie letztendlich zufrieden sind. Liebe Grüße, L. Hock
HW
Heike W.
Timing der Lieferung, nach 4 Wochen wird festgestellt dass der Stoff nicht da
Antwort von hock-dich-hin.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir haben den Vorgang geprüft und verstehen die Unzufriedenheit in dem Fall. Leider läuft auch bei uns nicht alles reibungslos. Es wurde tatsächlich erst kurz vor Liefertermin informiert, dass ein bestimmter Stoff, der normalerweise immer lagernd ist für den "besagten" Auftrag nicht verfügbar war und diese Information wurde erst kurz vor Liefertermin getätigt. Es wurde dann ein Alternativ-Stoff angeboten, da es zu Verzögerungen mit der Lieferzeit auch seitens des Stofflieferanten kam. Da wir noch selbst konfektionieren, hatte dies zur Folge, dass wir die getätigte Bestellung aus dem Grund nicht liefern konnten und Sie zurecht verärgert war. Wir haben anhand der 1 Sterne Bewertung eine Besprechung mit unserem noch jungem Team abgehalten, um in einem eventuell neuen Fall früher zu reagieren und die Kunden rechtzeitig in Kenntnis zu setzen. Leider können Fehler passieren, hiermit entschuldigen wir uns für die lange Wartezeit.