L'ARISÉ Perfumes

28.974 Bewertungen insgesamt   2.009 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Mehrheit ist mit der Intensität, Langlebigkeit und Ähnlichkeit zu Originaldüften sehr zufrieden. Der Bestellvorgang wird als übersichtlich und unkompliziert empfunden. Viele loben die große Auswahl an Düften, die Eigenkreationen und das Erlebnis, neue Düfte testen zu können. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Kostenlose Duftproben im Paket werden von vielen geschätzt. Kritische Stimmen bemängeln gelegentliche Verpackungsprobleme oder beschädigte Ware bei der Lieferung. Teilweise gibt es Beschwerden über nachlassende Haltbarkeit oder Veränderungen bei den Düften. Einige Kunden wünschen sich schnellere Reaktionszeiten des Kundenservices oder bessere Unterstützung bei Problemen mit der Verpackung. Zudem wird kritisiert, dass kostenlose Duftproben nicht mehr regelmäßig beiliegen oder die Auswahl eingeschränkt ist.

ErfahrungenL'ARISÉ Perfumes

Meine Bestellung war die Packung mit 20 Probedüfte für Herren. Die Düfte sind unglaublich nah,fast identisch an den Originalparfums.Sehr langanhaltend im Duft (10-15 Stunden) Am Abend draufgesprüht,roch er am nächsten Morgen noch unglaublich gut. Mein Mann und ich sind sehr begeistert und werden wieder kaufen. Wir bestellten gleich zwei Düfte nach: Bleu de Chanel und 1 Million Zwillingsduft. Wir sind begeistert!!!!
Schnelle Lieferung,faire Preise und tolle Düfte. Sehr viele Düfte kommen dem Original sehr nahe. Bleibt einfach so wie ihr seid.
Gute Düfte, gute Duftzwillinge, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Werde mir wohl keine teuren Originale mehr kaufen!
D J
Dörte J.
Sehr einfache Bestellung, schnelle Lieferung und Parfüm riecht super.Nicht ganz der Duft von Dolce and Gabana Light blue,aber schon sehr ähnlich frisch und perfekt für mich
Pichote P.
Delmenhorst
Schnelle Lieferung und gut verpackt angekommen. Das war es eigentlich auch schon 🤷🏼‍♀️ Mit dem Duft bin ich nicht mehr so zufrieden wie früher. Erstmal gibt es meinen Duft nur noch in der kleinen Ausführung und dann ist der Duft auch nicht mehr so lang anhaltend. Früher bin ich oft auf den Duft angesprochen worden, heute gar nicht mehr. Früher habe ich meine Halstücher eingesprüht und habe es jedesmal genossen, mir das Tuch umzulegen. Auch nach Tagen roch das Tuch noch wunderbar. Heute ist der Duft immer rasch verflogen und nichts Besonderes mehr. Das ist sehr schade. ☹️
A S
Anna S.

Rundum zufrieden

Ich habe schon öfter bestellt und war immer zufrieden. Die Perfums riechen wie das Orginal und halten sehr lange.
Ich weiß nicht, wie oft ich die 072 schon bestellt habe. Das Parfum ist super, riecht den ganzen Tag und kommt dem Original mehr als nach. Immer wieder gerne ❤️
G O
Gudrun O.

Tolles Parfum

Schnelle Lieferung, schöne Duftnoten, gute Erklärungen dazu. Ein Duft, der wirklich lange hält und sich wenige Minuten nach dem Auftragen toll entfaltet. Der Sprühstoß könnte etwas weniger sein, denn bei dem einen Partum, welches etwas kräftiger ist, kam eine ziemlich starke Dosis. Da würde ich mir einen feineren Zerstäuber wünschen. Ich werde auf jeden Fall wieder dort kaufen. Bin begeistert von den Düften.
Super ist, dass Proben mit geschickt werden und ganz toll ist auch dieser 50% Rabatt Bonus.Sehr gut verpackt und die Lieferung hat sich auch schon verbessert. Vielen Dank.

Duft, Flakon und Preis

Die Düfte, ich mag z.B. die 858 im Sommer und die 011 im Winter, sind super,halten gut.Die Flakons haben ein klares,einfaches Design, sind aufschraubbar. Der Preis ist super und es wird schnell geliefert.

Immer wieder Empfehlenswert

Sehr gute, übersichtliche Seite mit tollen Angeboten. Einfacher Bestellvorgang schneller, sicherer Versand und gute Kommunikation. Die Düfte sind sehr angenehm und ähneln den Originalen stark, sind allerdings leider nicht sehr lange anhaltend.

Einfach unschlagbar!

Super langanhaltende Düfte, riecht wie das Original, schnelle Lieferung, unschlagbarer Preis! Einfach Top!
Super Preis Leistungsverhältnis. Die Düfte kommen dem Original sehr nahe. Schnelle Lieferung.
A B
Andrea B.
Die übersichtliche Seite, der prompte Versand und der günstige Preis zu tollen Düften. Alles super
Leichter sommerduft Sehr schöner zitronenartiger Duft.Genau wie ich ihn gesucht habe. Schnelle Lieferung.
Ich bestelle seit Jahren bei Larise und bin immer vollstens zufrieden. Schneller Versand, Support-Team ist super nett und hilfsbereit und tolle Düfte!
Schnelle Lieferung. Liebe Kollegen und gute Kommunikation. Vielen Dank dafür!
Ich habe mir diesen Duft aufgrund einer Gratisprobe bestellt. Kommt bei meiner Familie gut 👍 an.
Schöner Duft, würde mich freuen, wenn der Duft länger anhalten würde. Danke
J E
Jens E.
Reibungslose und sehr schnelle Lieferung der Düfte. Obwohl ich die beide Duftrichtungen unbekannt bestellt habe um zu testen bin ich sehr zufrieden mit meiner Entscheidung und der Qualität. Ich werde wohl noch öfter verschiedene Düfte probieren.