messershop.de

465 Bewertungen insgesamt   212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und kundenfreundliche Bestell- sowie Versandabwicklung und die überwiegend sichere sowie ordentliche Verpackung hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als sehr gut bewertet, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Ebenso empfinden viele die Preise im Verhältnis zur Ware als fair oder günstig. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verarbeitung und Haptik der Produkte sowie gelegentliche Hinweise auf Geruch oder andere Mängel bei der Verpackung. Einige wenige Kunden berichten zudem von längeren Wartezeiten bei der Lieferung oder von Problemen mit der Erreichbarkeit des Kundenservice.

Erfahrungenmessershop.de

Ich habe bei, Messershop,de, schon mein drittes Messer gekauft und bin wie immer sehr zufrieden. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der Ware. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich kaufe gerne wieder hier ein Messer wenn ich eins brauche.

Top-Produkte und klasse Service

Die Qualität der Produkte (bei mir waren es Messer von Burgvogel) ist outstanding, einfach Referenzklasse in dem Bereich. Und ja, es gab auch mal einen kleinen Packfehler der aber schnell und unbürokratisch ausgebügelt wurde. So geht Service.
Schneller Versand. Ich habe mir eine Kukri Machete bestellt und getestet. Ich hatte mich zwischen zweien zu entscheiden. Allerdings habe ich mich nicht für die von Messershop entschieden was nicht heißen soll dass sie schlecht ist. Die andere ist halt kopflastiger und daher erziele ich bessere Ergebnisse.

Sehr hilfsbereit

Super Kundenservice. Wurde nach Bestellung direkt drauf hingewiesen, dass ein Teil der Lieferung sich auf nicht ganz absehbare Zeit verschieben könnte und es wurden direkt Lösungsvorschläge gemacht. Erster Teil wurde schnell versandt und die zweite Hälfte der Bestellung auch direkt, sobal wieder verfügbar. Bekam den Eindruck, die Mitarbeitenden denken mit und bemühen sich um guten Service.

Einfacher Taschenmesserkauf

Eine Trafficnummer mit link bereitstellen. Bei den Bildern eine Größenreferenz hinzufügen. Schnelle und einfache Abwicklung
super schnelle Lieferung - alles bestens
Schnelle Lieferung,einwandfreie Ware.
leichtes Auswählen in Ihrer Website. Einfaches bezahlen. Aber, lange, lange, lange Lieferzeit.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung 👍
Schnelle Lieferung gut Verpackt Ware top

Fazit

Es hat nicht eine Woche nach Bestelldatum gedauert bis das Paket da war das ist super. Faire Preise und kurze Bearbeitungsdauer. Ich werde hier gerne erneut bestellen
Lief alles schnell und reibungslos ab
Super Qualität. Schnelle Lieferung guter Service.
Sendung erfolgte schnell und in guter Qualität.

Schnelle Lieferung und top Ware

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Alles in Ordnung!
Ich war sehr zufrieden der gesuchte Artikel ein Böker- Messer war zu einem vernünftigen Preis ausgezeichnet. Bestellung wurde schnell bearbeitet und Versand war zügig. Ich war rundum zufrieden. Danke immer wieder gerne
Sehr schnelle Lieferung, Top Ware, danke