Fähre Preise, schnelle Lieferung, nette Kontakt sehr Empfehlungswehrt.
14.05.2023
Alles bestens
11.05.2023
Top!
29.04.2023
18.04.2023
01.04.2023
Herr Hilgert hat meine Probleme mit dem Zahlungsanbieter (fünfmal überwiesen) gesehen und in sofort positiv reagiert.
In einem Telefonat habe ich es ihm erklärt, er hat alles gelöst und wir hatten ein sehr gutes Beratungsgespräch. In Kürze werde ich ihn noch einmal konsultieren, um evtl. etwas in meinem Equipment zu perfektionieren.
Die Lieferung war ebenfalls perfekt; DANKE Beste Grüße pu
Top Shop, lösungsorientert und freundlich. Hatte mit dem Inhaber telefonisch und per Mail kontakt. Es wurde sehr freundlich auf mein Anliegen eingegangen, die Ware kam schnell und entsprach der Beschreibung. Ich würde hier auf jeden Fall wieder kaufen, die Auswahl ist super, nur Qualitätsware.
Viele Grüße aus Karlsruhe!
17.11.2022
Shop mit sehr großer Auswahl, mit guten Preisen und Darüber hinaus sehr verlockenden Angeboten, wo man schwer Wiedersehen kann.
Bei der Kundenbetreuung gibt es absolut nichts zu beanstanden, innerhalb kürzester Zeit wird einem weitergeholfen!
Vielen Dank meinerseits für dieses tolle Erlebnis!
07.07.2022
Sehr freundlich und entgegenkommend. Schnelle und freundliche Antwort auf Anfragen. Telefonisch gut erreichbar. Gute Produkte zu ansprechenden Preisen. Kann den Shop nur empfehlen. Top!
Was fehlt ist ein Kauf auf Rechnung. Sonst klasse Abwicklung.
30.11.2022
Ich war mit allem rundum zufrieden. Auch der persönliche Kontakt mit dem Hersteller war sehr nett. Ich kann den Shop und das Produkt nur weiterempfehlen
17.09.2022
Etwas lange Lieferzeit. Informationen könnten besser laufen...Qualität und Preis/Leistung gut. Ich würde wieder dort bestellen.
09.11.2022
Super freundlicher Support auch auf Anfrage wegen nicht lagernder Artikel. Lieferung und Verpackung tip top.
Importierte Bewertungen: