Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und kundenfreundliche Bestell- sowie Versandabwicklung und die überwiegend sichere sowie ordentliche Verpackung hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als sehr gut bewertet, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Ebenso empfinden viele die Preise im Verhältnis zur Ware als fair oder günstig. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verarbeitung und Haptik der Produkte sowie gelegentliche Hinweise auf Geruch oder andere Mängel bei der Verpackung. Einige wenige Kunden berichten zudem von längeren Wartezeiten bei der Lieferung oder von Problemen mit der Erreichbarkeit des Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmessershop.de
Top Messer zum akzeptablen Preis
Es war alles bestens.
Meine Mail wurde sehr schnell bearbeitet. Freundlicher Kontakt.
Meine bestellten Messer zügig versendet und waren gut verpackt.
Alles gut gelaufen. Vernünftige Preise uns schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung und einfache Abwicklung
Super Erfahrung, schneller Versand, Einwandfreies Produkt
Ruck Zuck
Von der Bestellung bis zur Lieferung sind gefühlt 20 Minuten vergangen.
Sicher verpackt und Ruck Zuck bei mir.
Hier werde ich definitiv häufiger einkaufen.
Schnell und unkompliziert! Zuverlässig!
Schnelle Lieferung. Alles in Ordnung!
Alles schnell und Professionell und einfach.
Die Bestellung (Machete) wurde schnell geliefert, ich bin gespannt, wie sich das Buschmesser in der Praxis bewährt.....
Promte Bedienung, gute Ware
Alles top sehr guter online Shop plus top Hersteller
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung. Alles ok.
Nicht wirklich zufriedenstellend
Das Messer sieht soweit ordentlich aus. Funktionieren tut es leider nur knapp mittelmäßig. Es springt nur zu 30 % ganz auf! Die Nieten auf dem Griff sind scharfkantig und man kann sich daran schneiden!!!
Außerdem lässt sich das Messer nur sehr schlecht und mit hakeln und Nachdruck in die Feder drücken!! Die Klinge ist nicht mittig im Schacht!!!
Insgesamt eher schlechte Qualität und Haptik!!
Antwort von messershop.de
Guten Tag Herr Schiffer,
es tut uns leid, dass der Artikel in diesem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Das ist garantiert nicht unser Anspruch! Da die Ware immer Originalverpackt vom Hersteller von uns an den Kunden versendet wird, prüfen wir die Artikel nicht, da auch wir davon ausgehen, dass es sich zu 100% um funktionsfähige Ware in einwandfreiem Zustand handelt.
Schade ist nur, dass keine Reklamation von Ihnen bei uns eingegangen ist. Selbstverständlich hätten wir die defekte Ware zurückgenommen und Ihnen durch einen Neuen ersetzt bzw. Ihr Geld erstattet und wären der Sache beim Hersteller auf den Grund gegangen.
Mit freundlichen Grüßen
messershop.de
Tolles Messer Schneller Versand!
Versand könnte billiger sein