goldbach-shop.com

244 Bewertungen insgesamt   195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Produkte. Die Produktqualität, insbesondere der Karten und Artikel, wird häufig als hoch und sehr zufriedenstellend bewertet. Viele Kunden schätzen zudem die sorgfältige und professionelle Verpackung. Die große und vielfältige Auswahl an Produkten wird sehr positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice und die Beratung werden als freundlich, entgegenkommend und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert empfunden. Einzelne Kunden erwähnen gelegentliche Transportschäden bei den Lieferungen. Zudem gibt es vereinzelt Anmerkungen zu Verbesserungsmöglichkeiten beim Bestellvorgang und den Versandoptionen.

Erfahrungengoldbach-shop.com

Große Auswahl und superschnelle Lieferung

Mir gefällt die große Auswahl und die Übersichtlichkeit des Shops. Die Karten kamen schneller als erwartet an und waren noch schöner wie abgebildet. Vielen Dank!
Sehr freundliches Personal, gute Beratung und sehr entgegenkommend. Ich bin mit der Firma Goldbach sehr zufrieden, vor allem auch gute Preise. Gruß Schwester M. Doris
G R
Günter R.

Mit der Ware bin ich zufrieden, nicht aber mit DPD !!

Mit der gelieferten Ware bin ich zufrieden. Ich hatte die Möglichkeit gekennzeichnet, dass ich die Lieferung mit DHL wünsche! Das wurde von Ihnen nicht befolgt! Prompt hatte ich wieder Ärger mit DPD, die erst verspätet liefern konnten! Ich habe inzwischen von DPD die Schn..ze so voll, dass wenn Sie mich wieder über DPD beliefern, die Ware zurückschicke!!
Die Ware war sehr guter Qualität, leider durch die Verpackung als Paket verbogen. Es war für die Verwendung der Karten noch vertretbar. Wären die Karten als Brief verschickt worden, wären die Karten sicherlich unbeschädigt angekommen.
M G
Michael G.

nicht schlecht, aber auch nicht gt

auf einer Seite werden nur 20 Karten angezeigt, dann muss ich die nächsten 20 Karten laden. Entweder intelligent vorladen oder mindestens 100 Karten anzeigen. Was sehr gut ist, dass es einen Paypal Button gibt und ich nicht meine Adressdaten eingeben muss, ABER Ich wähle eine Karte auf und gehe auf kaufen. Es wird nur der Kartenpreis angezeigt, aber nicht die Versandkosten. Dann bin ich bei Paypal und mir werden 8,45€ angezeigt. Egal, ich wollte die Kare unbedingt haben, komme zurück in den Shop, dort kann ich jetzt eine Versandartwählen. Deutsche Post (Versandkosten immer noch unverschämt) kostete am wenigsten, habe ich gewählt. Daraufhin werde ich wieder zu Paypal geleitet, wuss mich dort erneut anmelden und noch einmal die Sicherheitsprocedur durchlaufen. Ich hatte schon die Befürchtung, dass 2x abgebucht wird, dem war aber nicht so.
R T
Romy T.
Sehr schnelle Lieferung und große Auswahl.EinTop Servive.Klare Weiterempfehlung.👍
G C
Giuseppe C.
Schnelle Lieferung & unkompliziert Abwicklung. Sehr schöne Karte
S N
Silke N.
Wartenberg
Ganz toller Onlineshop und das auch für Privatpersonen. Sehr schnelle Lieferung die gut verpackt bei mir angekommen ist. Alle Artikel waren wie beschrieben. Ich bin echt glücklich. Dankeschön!!!
V H
Vera H.
Problemlose Bestellung und rasche Lieferung, sehr zufrieden
D H
Daniel H.
Ware sehr schnell geliefert , sehr schöne Karte
Geliefert wie bestellt, sorgfältig verpackt, schnelle Lieferung.
S E
Sylve E.

…gut

…gut, pünktlich und gerne wieder.
bin sehr zufrieden, gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!
Sehr schnelle Lieferung
Super große Auswahl, schneller Versand, gern wieder
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert und alles war in gutem Zustand, es war z.B. keine Karte beschädigt und vor allem eine gute Beratung von Herrn Goldbach.
Alles top
M P
M P.
Sehr schöne Karten.
D K
Diana K.
Limbach
Ware war sehr gut verpackt und kam unbeschädigt an.