saada-boutique.de

419 Bewertungen insgesamt   419 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hochwertige Qualität der Produkte, das sehr angenehme Tragegefühl sowie die hochwertigen Stoffe hervor. Auch die große Auswahl an Farben, Stoffen und Modellen findet viel Zustimmung. Die Passform und die Auswahl an Längen sowie die Möglichkeit individueller Anpassungen werden ebenfalls positiv bewertet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der unkomplizierte und zügige Retourenprozess werden vielfach geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten Kunden als angemessen oder gut. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung und Haltbarkeit der Produkte. Der Kundenservice wird in einigen Fällen als verbesserungswürdig beschrieben. Einige Kunden wünschen sich die Übernahme der Rücksendekosten beim Retourenprozess. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von wenigen als verbesserungswürdig angesehen.

Erfahrungensaada-boutique.de

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin rundum zufrieden mit der Saada Boutique. Die Auswahl ist wunderschön, die Qualität der Produkte hat mich überzeugt und die Bestellung wurde schnell und zuverlässig geliefert. Alles war liebevoll verpackt und entsprach genau der Beschreibung. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice, bei dem man merkt, dass Kundenzufriedenheit wirklich wichtig ist. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann die Saada Boutique uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service!

Antwort von saada-boutique.de

Liebe Sabine, von Herzen vielen Dank für dein tolles Feedback. Ganz liebe Grüße Saida :-)

Alles toll bis auf einem Punkt..

Ich fand die Auswahl toll und die verschiedensten Stoffe auch, besonders jetzt für den Hochsommer. Ich finde es toll, dass man auch die Kleider zurückgeben kann ohne irgendwelche Probleme. Das gibt es bei vielen nicht. Allerdings könnte für den Preis die Verarbeitung etwas schöner und genauer sein. Bei drei Kleidern habe ich bereits festgestellt dass der Saum nicht besonders sauber genäht wurde und wirklich überall und an jedem Knopf hängen die Nähte raus sodass diese leicht wieder abfallen könnten oder man selber mit der Schere nacharbeiten muss damit es sauber aussieht.
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin absolut begeistert von den Burkinis von Sada Boutique! Letztes Jahr habe ich bereits einen Burkini in einer Farbe bestellt und war so zufrieden, dass ich dieses Jahr natürlich wieder zugeschlagen habe – vor allem, weil es jetzt wunderschöne neue Farben gibt. Die Qualität ist einfach top. Der Stoff ist hochwertig, angenehm zu tragen und trocknet schnell. Besonders gefällt mir, dass der Burkini wirklich hijabgerecht geschnitten ist. Die Länge ist perfekt – ich bin 1,76 m groß und er passt mir ideal. Ich denke, dass er auch für größere Frauen gut geeignet ist. Man fühlt sich darin rundum wohl und überhaupt nicht eingeengt. Vom Tragegefühl her ist es fast so, als würde man ein bequemes Alltagskleid mit Leggings tragen. Genau das macht ihn für mich so angenehm. Ich kann den Burkini jedem empfehlen, der Wert auf Qualität, Komfort und eine schöne, bedeckende Passform legt. Ich werde definitiv auch in Zukunft wieder bei Saada Boutique bestellen! ❤️
Salamu alaikum. Ich bin total begeistert von den Stoffen der Bambus Jersey Schals. Allahumma barek. Die Schwestern antworten sehr schnell, wenn man unsicher ist und beraten super. Ich habe als letztes das Blumen Kleid geholt. So ein schöner schimmernder Stoff. Sieht man auf den Fotos nicht. Richtig edel. Werde in Scha Allah auch mal in dem Laden fahren. Möge Allah swt Barakah für euer Geschäft geben. Amin
Ich bin sehr zufrieden mit allem,was ich seit ein paar Jahren bestellt habe. Mit der Zeit ist auch die Auswahl größer geworden ,was mich sehr freut. Die Abayas haben angenehme Stoffe und sehr schöne Farben. Ich empfinde den Service als sehr freundlich, auch die Lieferung erfolgt immer angemessen. Saada Boutique werde ich jedem empfehlen,der sich dezent und schön anziehen möchte.

Antwort von saada-boutique.de

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Das wissen wir wirklich sehr zu schätzen. Ganz liebe Grüße und viel Freude mit deinen Produkten. Saida :-)

Ich bin beeindruckt

Die Qualität eurer Kleidung ist einfach wunderbar Allahuma Barik. Ich habe eine Abaya aus 100% Baumwolle bestellt, welche super weich und angenehm ist. Ich freue mich sehr, sie im Sommer zu tragen. Die Retoure bei einer der Abayat hat auch einwandfrei geklappt und wurde schnell bearbeitet. Vielleicht wäre es noch ein großer Pluspunkt, wenn der Kunde nicht für die Retourkosten aufkommen muss, aber ich kann mir vorstellen, dass das für euch schwer umzusetzen ist. Danke für eure tolle Arbeit!

Antwort von saada-boutique.de

Das freut uns wirklich sehr, dass dich unsere Produkte beeindruckt haben. Vielen Dank für dein tolles Feedback. Leider ist es uns zur aktuellen Zeit nicht möglich, kostenlose Retouren anzubieten. Zum aktuellen Zeitpunkt können wir leider nicht mit den bekannten "Riesen" im online Handel mithalten.

Etwas enttäuscht

Ich habe mir zwei Burkinis bestellt. Die Qualität und Verarbeitung sind insgesamt gut und der Stoff fühlt sich angenehm an. Allerdings bin ich sehr enttäuscht, dass kein integrierter Brusthalter bzw. keine Brustpolster vorhanden sind. Bei diesem Preis hätte ich das erwartet. Jetzt muss ich mir zusätzlich noch eine Lösung zur Abdeckung kaufen, was weitere Kosten verursacht. Außerdem rutscht das Kopftuch leider immer wieder und sitzt dadurch nicht besonders gut. Insgesamt sind die Burkinis qualitativ schön, aber angesichts des hohen Preises finde ich das Fehlen eines Brusthalters und den schlechten Sitz des Kopftuchs wirklich schade.

Antwort von saada-boutique.de

Es tut uns sehr leid, dass du diesbezüglich enttäuscht bist. Tatsächlich haben wir aber nirgendswo mit einer solchen Funktion bei unseren Burkinis geworden. Du kannst dir sicher sein, hätten unsere Burkinis eine solche Funktion hätten wir dies ganz sicher in der Produktbeschreibung dazu geschrieben. Aber ein Bikini unter unseren Burkinis ist in der Regel auch ganz komfortabel. Liebe Grüße Saida
Ich finde die Produkte echt super. Ich habe sonst leider oft schlechte Erfahrungen bei Hijabi Online Shops. Saada Boutique hat mich bei beiden malen positiv überrascht. Die Bearbeitungszeiten von Retouren und Lieferungen sind super schnell und zuverlässig und die Produkte haben eine so schöne Qualität. Saada Boutique ist mein neuer Stamm Online Shop🌸❤️
Top Qualität. Ich kaufe meine Kleider nur bei euch.Ich werde auch immer angesprochen,woher ich das Kleid habe! Man sieht das die bearbeitung der Kleider mit liebe gemacht wurde und das die Qualität strahlt. Super schnelle Lieferung. Das gibt es selten heute zu Tage!
A A
Arnela A.

Sadda Boutique ihr seid toll🤩💖💐

Ich habe online bei Sadda Boutique bestellt und bin total begeistert. Die Bestellung war unkompliziert, der Versand schnell und alles kam sehr schön verpackt an. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice bei meinen Fragen wurde mir immer freundlich geholfen und man hat mir sogar tolle Alternativen vorgeschlagen. Die Kleidung entspricht genau den Bildern und die Qualität ist wirklich top. Ich werde auf jeden Fall wieder dort bestellen!

Leider nicht besonders zufrieden

Viele der Abayat sind durchsichtig/ nicht blickdicht, wo man drunter definitiv ein Unterkleid tragen muss. Für diese Tatsache sind die Preise leider viel zu überteuert. Wenn diese blickdicht wären, könnte der Preis gerechtfertigt sein - sind sie leider nicht. Außerdem sind viele der Musselin Abayat ZUFÄLLIGERWEISE auch in den gleichen Farben, Maßen, Modellen und sogar QUALITÄT (habe den Test gemacht!) in anderen Shops erhältlich - nur wesentlich günstiger. Die jersey Khumur sind einigermaßen gut Allahuma barik, nur schade, dass beim Kinn nichts extra eingearbeitet wurde. Der Schnitt ist so gemacht, dass es bis unter das Kinn reichen soll - wenn man dies jedoch auf dem Kinn haben möchte, muss man unnötiger Weise Nadeln zusätzlich hinzufügen. Meine Favorites sind: hoodie Abaya, Abaya Souhaila und Burkini Socken TabarakAllah. Wäre schön, wenn alles andere gleicher Qualität entsprechen würde. Was anderes würde ich hier leider nicht mehr bestellen..

Einer meiner fav Shops

Super schneller Versand. Sehr schnelle und liebe Rückmeldung bei Fragen. Ein super tolles Team und eine mega hochwertige Qualität. Ich kann die Jersey/Bamboo-Khimare jedem empfehlen. Und das Lyocell-Kleid ist diesen Sommer definitiv mein Favorit. ♥️

Gute Qualität und kompetente ehrliche Mitarbeiterin🫶🏻

Gut, dass ich zum Laden gefahren bin. War sehr positiv überrascht über die dortige Auswahl. Zuckersüße Mitarbeiterin 🫶🏻 ich würde immer meine Bestellung dort abholen👍 generell bin ich auch von den Produkten bis jetzt positiv angetan, Rest zeigt die Zukunft.

Antwort von saada-boutique.de

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Das freut uns wirklich sehr und habe dein Kompliment natürlich auch direkt den Mädels weitergeleitet. Ganz liebe Grüße und viel Freude mit deiner Bestellung. Saida :-)

Gute Auswahl und schneller Versand – aber deutliche Qualitätsmängel

Die Lieferung erfolgt stets schnell, und die Auswahl an Artikeln sowie Farben ist wirklich sehr ansprechend. Ich habe bereits zwei Khimars behalten und bin besonders begeistert von den Amar’a Khimars sowie dem doppellagigen Chiffon-Khimar. Allerdings ist mir bei beiden Bestellungen aufgefallen, dass mehrere Artikel deutliche Mängel aufwiesen – darunter auffällige Flecken, lose Fäden und teilweise sogar Gebrauchsspuren. Dabei handelt es sich nicht nur um kleine Unregelmäßigkeiten, sondern um klar erkennbare Qualitätsprobleme, was ich sehr schade finde. Zusätzlich ist mir aufgefallen, dass bei manchen Artikeln die Etiketten bereits fehlen, was ich ebenfalls etwas ungewöhnlich finde und Fragen hinsichtlich der Neuware aufwirft. Ein weiterer Punkt ist die Kommunikation: Auf Anfragen wird oft sehr spät oder teilweise gar nicht geantwortet, was den gesamten Eindruck leider zusätzlich beeinträchtigt. Mir ist wichtig zu betonen, dass diese Rückmeldung keinesfalls als negative Kritik gemeint ist, sondern als gut gemeinter Hinweis, damit die Qualität künftig verbessert werden kann.

Antwort von saada-boutique.de

Vielen Dank für dein sehr ausführliches Feedback. Wie bereits per Email mitgeteilt tut es uns außerordentlich leid, dass der schwarze Khimar nicht die erwartete (und idR gewohnte Qualität) aufgewiesen hat. Wir hoffen jedoch sehr, dass die restlichen sechs Khumur, die du bestellt hattest derartige Fehler nicht aufgewiesen haben. Wir nehmen uns deine Kritik sehr gerne zu Herzen und werden unsere internen Prozesse dahingehend optimieren. Bezüglich der "langen" Wartezeit wären wir dir sehr dankbar, wenn du uns dahingehend ein wenig mehr Zeit einräumen würdest. Du hattest uns deine Email am 04.05. gesendet und bereits am 05.05. die zu lange Wartezeit bemängelt. Unsere Antwortzeit liegt in der Regel bis zu 48 Stunden und kann natürlich zur Hochsaison auch ein klein wenig länger dauern. Ganz liebe Grüße Saida
Ich bin von der Länge und des Stoffes begeistert. Ich habe das Problem nie lange Abayas zu finden. Der Stoff super für den Sommer minus gibt es bei den hellen Stoffen die sind durchsichtig, bei der Hitze noch ein unterrock anziehen. Der Schnitt gefällt mir nicht geht gerade runter A Linie wäre Mega.
Ich war erst skeptisch wegen dem Preis, jedoch haben mich die gekauften Produkte sehr überzeugt. Heutzutage ist gerade als hijabi sehr schwer etwas zu finden weil alles aus der Massenproduktion kommt und aus polyester besteht. Ich würde jederzeit wieder bestellen, danke dass es euch gibt ♥️

Super schöner Burkini

Super schöner Burkini, der Stoff ist sehr angenehm und fällt schön. Der Versand war super super schnell, ich war sehr überrascht wie schnell mein Paket da war 😊 Ich bin sehr zufrieden, vielen lieben Dank.
Mein absoluter Lieblingsshop. Die neuen Mini Khimar sind ja mal ein Träumchen. Werde draussen soo oft auf meine Kleidung angesprochen. Zu 90 % besteht mein Kleiderschrank aus den Produkten v Saada Boutique
Mein absoluter Lieblings Shop für meine Bedeckung. Ich mag es schlicht und am besten Kleidung aus Naturstoffen. Sie hat wirklich tolle Abaya Modelle und auch tolle Khimars. Geht auf Wünsche ein und der Versand ist schnell. Hab schon so oft dort bestellt und war nie enttäuscht

Antwort von saada-boutique.de

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback und ganz liebe Grüße. Saida :-)

Langjährige Kundin - Qualität, die überzeugt

Ich bin seit Beginn des Onlineshops Kundin und kann ihn von Herzen empfehlen. Die Kleidung ist außergewöhnlich langlebig, professionell verarbeitet und von wirklich hochwertiger Qualität. Bis heute trage ich noch Stücke, die ich mir ganz am Anfang gekauft habe – und sie sehen immer noch großartig aus. Das ist echte Qualität und keine Billigware. Inzwischen habe ich auch schon meine Tochter angesteckt. Sie liebt den Shop ebenso wie ich. Ganz besonders schätze ich die Inhaberin des Onlineshops: Sie ist stets sehr freundlich, geduldig und berät mit viel Engagement. Keine Frage ist ihr zu viel, man fühlt sich immer ernst genommen und bestens aufgehoben. Auch der Retourenvorgang läuft immer unkompliziert. Ein Onlineshop, den ich mit gutem Gewissen und aus voller Überzeugung weiterempfehlen!