Your Attitude Club- Logo - Bewertungen

Your Attitude Club

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für yourattitudeclub.com

Geschenkkerze mit Spruch und Name

Ich habe die Alles Gute zum Einzug Geschenkkerze mit Spruch & Name (personalisierte Duftkerze) und Wunschfarbe türkis bestellt. Während des Bestellvorgangs bestand nur die Möglichkeit der Farbauswahl, nicht aber die Angabe des Namens, was mich schon etwas verwundert hat. Ich habe den gesamten Spruch dann unter Anmerkungen angegeben und gehofft, dass es klappt. Bekommen habe ich eine Kerze mit blauem Etikett und den Spruch, aber ohne Namen. Das hat absolut nichts mit personalisierter Kerze zu tun. Das Etikett ist leider auch nicht blasenfrei angebracht worden. Der Preis von 9,99€ ist in meinen Augen nicht gerechtfertigt. Da ich die Kerze kurzfristig benötige, werde ich sie trotzdem behalten.
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Antwort von Your Attitude Club
Hallo Simone, schade, dass du uns nur 1-Stern als Bewertung gibst weil die DHL dein Paket beschädigt hat. Dafür können wir leider nichts. Du hast auch sofort eine neue Lieferung erhalten, auf unsere Mails hast du nach zwei Wochen immer noch nicht reagiert, wir gehen also davon aus, dass wir leider der Empfänger deines Frustes der DHL gegenüber geworden sind. Was ich noch hinzufügen möchte ist, dass du mit solchen nicht objektiven Bewertungen das Unternehmen- in diesem Fall ein Kleinunternehmen mit gerade einmal 2 Mitarbeitern richtig böse beschädigen kannst.