Die Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die regelmäßigen, liebevollen Beigaben wie kleine Geschenke oder Goodies im Paket werden sehr geschätzt. Die persönliche Ansprache und handgeschriebene Karten sorgen für ein wertschätzendes Einkaufserlebnis. Die Qualität der Produkte wird als hervorragend beurteilt. Viele Kunden loben die fairen und günstigen Preise im Vergleich zu anderen Shops. Die Verpackung überzeugt durch Sorgfalt, Sicherheit und Umweltbewusstsein. Zudem wird die große Auswahl sowie das spezielle Angebot an Männerpflegeprodukten positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenThe Man Himself
Ich hatte erst wo anders bestellt . Jetzt bleibe ich bei Pasquale u.the man himself team.Super Newsletter mit Tips . Die Produkte super verpackt und eine Gratistasche gab es auch dazu.Siehe Fotos. Der Kamm großartig, meine Lieblingspomade in einer big size Dose. Das spanische Eau de Colgne.Gaaanz große Kunst. Citrische Noten und dezent dabei.Ein erfrischender SPLASH an Halsregion und auf den Oberkörper. Bei dem Wetter !!!! Erfrischender und schöner gehts nicht !!! Fantastico.Danke !!! Gracias !!!
Uppercut pomade nicely packaged
I have been ordering this pomade uppercut for a long time, but this was the first time I ordered from this website, the man himself. And it's the first time I received them in such nice package. I've always received them in a package, where they were thrown individually, but never like in their exact package so nicely packed. And not only that, but there was also this card with something written by pen, my name, hey Raffaele, and personally signed, which I really, really appreciated. Although I cannot recognize the name, I'm really thankful to that person for taking the time to actually sign it personally. And they also, as you can see in the picture, they included even this nice bag, and not pictured, they included also a shower gel from American Crew. So, top. I will be ordering from them again.
Mittlerweile ist es meine 11
Mittlerweile ist es meine 11. Bestellung, und bisher lief wirklich jedes Mal alles einwandfrei. Der Versand ist zuverlässig und schnell. Besonders positiv finde ich, dass fast immer eine persönliche Karte beiliegt und oft auch kleine Geschenke dabei sind – eine sehr schöne und aufmerksame Geste. Man merkt, dass hier viel Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Klare Empfehlung!
Alles perfekt – klare Empfehlung!
Ich bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung. Der gesamte Bestellvorgang verlief reibungslos, die Abwicklung war professionell und die Kommunikation jederzeit sehr gut. Besonders positiv fand ich die transparente Sendungsverfolgung sowie den schnellen Versand. Die Ware kam zudem sehr sorgfältig und sicher verpackt an. Ich kann den Anbieter absolut weiterempfehlen und werde definitiv wieder hier bestellen!
Keine Wünsche offen.
Endlich mal eine Website die wirklich nur Pflegeprodukte für Männer anbietet. Die Auswahl ist gut, die Kommunikation freundlich und der Versand schnell. Teilweise gibt es Produkte die ich in solchen Größen noch nicht gefunden habe.
Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen!
Ich bestelle oft hier bei Pasquale im Shop und bin noch nie enttäuscht worden.
Alle Bestellungen sind prompt hier gewesen, es gab NIE Probleme, der Kundenservice ist erste Sahne und die breite Palette an Produkten zu Top Preisen ist grandios !!!!
Absoluter Top-Shop !!!!!
Also Grüße und bis zur nächsten Bestellung 😉
Schnelle Lieferung, prima Ware
Der Versand ging super schnell, die Ware war mehr als sicher verpackt und kam bei mir einwandfrei an. Als ich bestellt habe, gab es gerade eine Aktion mit einer gratis Tasche ab 50€ bestellwert- ich habe für etwas mehr als 100€ bestellt und habe sogar 2 Taschen erhalten- vielen Dank dafür:-)
Liebevoll verpackte Ware mit einem netten persönlichen Gruß. Weiter so🤗
Sehr zu empfehlen ist der Newsletter mit echt guten und hilfreichen Tipps und Infos zur Pflege und Anwendung der entsprechenden Produkte👍🏻
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung!
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, so muß es sein.
Hatte vergessen meine Hausnummer anzugeben. Es kam eine direkte, freundliche Nachfrage per Mail. Problem gelöst und Lieferung ausgelöst. Top und gerne wieder!
Läuft
Sortiment, in dem ich finde, was ich suche. Schnelle Reaktion und Versand nach Bestellung. Robust, überwiegend nachhaltig verpackt. Kleines Dankeschön dazu. Bin sehr zufrieden 👍
Bin begeistert So bestellt Dienstag da super gelaufen was ich besonders nice finde habe zu meiner ersten Bestellung eine Reuzel Stoffbeutel dazu bekommen sehr geil werde auf jeden Fall wieder bei euch bestellen👍
Läuft👍
Kleiner, feiner Shop mit guten Produkten in einem vernünftigen Preisrahmen. Die Bestellungen werden sehr zügig bearbeitet und versendet. Jeder Schritt im Bestell- und Lieferprozess wird kommuniziert, die Verpackung ist reduziert und umweltfreundlich. Es gibt immer wieder attraktive Aktionen und Empfehlungen zur Anwendung bei „Kopfproblemen☺️“ des Mannes. Gerne immer wieder.
Hier bestelle ich einfach gerne!!!
Meine vierte Bestellung bei THE MAN HIMSELF, und ich bin genauso begeistert wie beiden ersten drei Bestellungen. Erstklassige Produkte, gute Tipps, schneller Versand und ein überaus netter Service. Hier bestelle ich einfach gerne!!!
Schnelle Lieferung, gutes Produkt!
Alles sehr zufriedenstellend. Schnelle Lieferung und auch das Produkt überzeugt.
Gefreut hat mich auch die persönlich Note im Paket, eine kleine Dankesnotiz, die nicht viel kostet, aber trotzdem erfreut.
Einfach nur Klasse bei jeder Bestellung.
Schon oft dort bestellt und immer schnell mit 1A Ware beliefert worden.
Es liegt dem Paket immer eine Karte und ein zusätzliches kleines Geschenk dabei.
Vielen Dank dafür.
Unkompliziert, freundlich, schnell.
So kann man den Verlauf von der Bestellung bis zur Lieferung prägnant beschreiben. Hat alles reibungslos geklappt und war der günstigste Anbieter am Markt für Pomade.
Perfekt gelaufen!
Bei dieser (meiner ersten) Bestellung ist wirklich alles perfekt gelaufen. Der Internetshop ist übersichtlich und leicht zu handhaben. Meine Ware kam innerhalb eines Werktages in einwandfreiem Zustand und sicherer Verpackung bei mir an. Hier hat für mich wirklich alles gepasst. 100%ige Empfehlung für „the man himself“!!!
Top Service und tolle Verpackung
Die Lieferung war sehr schnell und die Produkte waren äußerst sorgfältig verpackt. Vielen Dank auch für das kleine Geschenk. Das war meine erste Bestellung, aber ganz sicher nicht meine letzte. Ich kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Absolut geil. Der Bestellvorgang ist wie überall anders auch - klar. Der Bezahlvorgang auch. Was sich wirklich von vielen abhebt ist der Versand (sehr schnell und das über die Weihnachtsfeiertage!) UND eine kleine personalisierte Dankeskarte, auf welcher der Name HÄNDISCH!!! drauf geschrieben ist. Vielleicht ein kleines Detail, welches weder den Preis noch die Produktqualität ändert. Aber wie geil ist das denn bitte? Da merkt man, dass der Inhaber da wirklich dahinter steckt und mit minimalem Aufwand sehr viel erreicht. Absolut genial.
Ich kann mich von Bestellung zu Bestellung nur wiederholen....
TOP...
SUPER SCHNELLER Versand, absolut unschlagbarw Preise und ein tolles Angebot!!!!
Meine Nummer 1
Spitze!!!!!!