Die Bewertungen für Teaworld.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Tees wird als hervorragend bewertet und oft als Hauptgrund für den Kauf genannt. Besonders geschätzt wird außerdem die große und vielfältige Auswahl an Teesorten. Der Bestellvorgang wird als einfach, reibungslos und kundenfreundlich beschrieben. Auch die Preise werden überwiegend als fair wahrgenommen, vor allem im Verhältnis zur hohen Qualität. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung. Die Verpackung der Produkte wird meist als sorgfältig und schützend empfunden.
Bewertungen für teaworld.de
Gute Auswahl und Qualität
große Auswahl, gute Übersicht bei der man sich leicht und schnell zurecht findet, gute Beschreibung die noch mehr Appetit macht, schneller Versand, sehr zu empfehlen
reichliche Auswahl, gute Qualität, rasche Lieferung
Tolles Produkt Floragold Kirschmichel einfach lecker
Es wäre schön mehr Kirschen im Schwarztee mit Wildkirschen. ansonsten super.
Sehr schnelle Lieferung.
Aber jede Dose in Papier einwickeln ist etwas viel Verpackungsmüll finde ich. Ist das wirklich notwendig?
Guter Tee, schnelle Lieferung. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr rasche Lieferung der guten und akkuratverpackten Ware
Leckere Tees, schnelle Lieferung
Es ist schwierig, Früchtetees zu bekommen, die nicht aromatisiert sind. Hier gibt es einige, die schmecken alle gut.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Ihnen. Die Verpackung ist meistens gut durchdacht und umweltfreundlich und ich habe schnell meinen Tee.