Teaworld.de- Logo - Bewertungen

1.929 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.272 Bewertungen insgesamt

Teaworld.de- Logo - Bewertungen

Teaworld.de

1.929 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.272 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Teaworld.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Tees sowie die große und vielfältige Auswahl an Teesorten. Auch die als angemessen empfundenen Preise, der unkomplizierte Bestell- und Zahlungsprozess, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die hochwertige und sichere Verpackung werden häufig positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte wie Lieferprobleme mit DHL, den Wunsch nach noch mehr Sorten oder Probiergrößen, gestiegene Versandkosten oder ein insgesamt hohes Preisniveau. Zudem sehen einige Kunden Verbesserungsbedarf beim Kundenservice bei bestimmten Anfragen und erwähnen selten kleinere Mängel bei der Verpackung.

Bewertungen für teaworld.de

HB
Hans B.
Immer zuverlässig, sehr guter Tee 🫠

Ich liebe diesen tee

Ich liebe diesen Tee
Ich habe schon mehrfach bei Teaworld bestellt und bin jedesmal mit der Lieferung und den Produkten sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen.
CR
Corina R.
CK
Christian K.
UJ
Ulrike J.
Es wurde schnell geliefert und der Tee schmeckt sehr gut
LF
Lutz F.
Consumer profile image
Werner L.
Dessau-Roßlau
Alles geliefert - nur bei einigen Produkten wäre eine präzisere Beschreibung sinnvoll.
HB
Holger B.

Sehr breite Auswahl gutschmeckender Tees, preoislich noch vertretbar. Service stimmt.

Sehr breite Auswahl guter Tees
ML