Teaworld.de- Logo - Bewertungen

1.929 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.272 Bewertungen insgesamt

Teaworld.de- Logo - Bewertungen

Teaworld.de

1.929 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.272 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Teaworld.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Tees sowie die große und vielfältige Auswahl an Teesorten. Auch die als angemessen empfundenen Preise, der unkomplizierte Bestell- und Zahlungsprozess, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die hochwertige und sichere Verpackung werden häufig positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte wie Lieferprobleme mit DHL, den Wunsch nach noch mehr Sorten oder Probiergrößen, gestiegene Versandkosten oder ein insgesamt hohes Preisniveau. Zudem sehen einige Kunden Verbesserungsbedarf beim Kundenservice bei bestimmten Anfragen und erwähnen selten kleinere Mängel bei der Verpackung.

Bewertungen für teaworld.de

Frank B.
schnelle Lieferung super Qualität, guter Preis
KG
Karl G.
schnelle Lieferung, qute Qualität und auch gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie große Auswahl
Alles super, jeder Zeit wieder, danke‼️

Tolle auswahl&schöne teessorten

Tolle auswahl schöner tees. Ich bin echt begeistert. Erste mal bestellt...denke ich werde stammkunde:). Preise fair, schneller versand. Top👍

Flugtee Darjeeling Paket immer wieder gerne

Ich warte jedes Jahr auf das flugtee Darjeeling Probepaket und freue mich jedes Jahr über sehr leckere Tees von kleineren Teegärten.
Zügig und ohne Probleme. Und das Produkt ist toll!

Alles Bestens

Tolle Qualität, schnelle Lieferung, alles Bestens
MN
Michael N.

guter Tee

Sehr guter Tee und ein schneller Lieferservice.Guter Tea

Top Shop

Vom Bestellen bis zur Lieferung alles Top. Sehr schnell geliefert. Sicher verpackt. Klasse. Alle Tees der Bestellung super Qualität. Jederzeit wieder.👍
PH
Peter H.