Die Bewertungen für Teaworld.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Tees sowie die große und vielfältige Auswahl an Teesorten. Auch die als angemessen empfundenen Preise, der unkomplizierte Bestell- und Zahlungsprozess, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die hochwertige und sichere Verpackung werden häufig positiv hervorgehoben.
Vereinzelt gibt es Kritikpunkte wie Lieferprobleme mit DHL, den Wunsch nach noch mehr Sorten oder Probiergrößen, gestiegene Versandkosten oder ein insgesamt hohes Preisniveau. Zudem sehen einige Kunden Verbesserungsbedarf beim Kundenservice bei bestimmten Anfragen und erwähnen selten kleinere Mängel bei der Verpackung.
Sendung bis heute nicht erhalten.
Das war meine erste und letzte Bestellung zugleich bei Ihnen.
Sollte diese nicht zeitnah eintreffen, erwarte ich eine umgehende Rückerstattung meiner Zahlung. MfG
Antwort von Teaworld.de
Lieber Kunde, Ihr Bestellung vom 13.01.2026 wurde bei uns nachweislich nach 2 Tagen am 15.01. versendet und am 20.01. konnte die Zustellung laut DHL nicht erfolgen, dass Paket wurde in die Filiale gebracht und nachweislich von Ihnen abgeholt. Warum DHL hier länger gebraucht hat können wir leider nicht nachvollziehen aber die gesamte Lieferzeit ist immer noch im Rahmen geblieben da wir im Shop aktuell 4-6 Werktage angeben und der 20.01. auch der 6. Werktag war. Normal geht das in 90% der Fälle deutlich schneller aber für die Laufzeit bei DHL können wir leider nichts. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Die Bestellung geht einfach und schnell von der Hand. Die Becks Cocoas sind etwas ganz Besonderes. Es wäre schön wenn noch mehr Sorten angeboten werden würden.
Ich trinke Grüntee, Kräutertee und milde Früchtetees und bin von diesen Tees sehr begeistert
Ich bekam nur einen Hinweis, dass die Bestellung an DHL übergeben wurde. Nachdem ich 5 Tage nichts von DHL gehört hatte, rief ich bei Teaworld an und man sagt mir, dass man technische Schwierigkeiten hätte. Es wäre schön, wenn der Kunde bei solch einer Verzögerung per Mail informiert würde.
Gutes Angebot, bin sehr zufrieden mit dem Teegenuss und dem Service
schnelle Lieferung; sehr guter Tee. Shop sehr zu empfehlen. Danke